SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Академия танца «ProDance» научит вас двигаться в ритм

Спортивный праздник
Академия танца "ProDance" научит вас двигаться в ритм"ProDance" - такое название носит Академия танца, работающая в Алматы. Здесь можно научится многому, проникнуть в тайну танцевального движения, узнать историю этого вида искусства. Получить уроки танцев для начинающих занятия танцами здесь могут люди любого возраста. Движение танца продлевает жизнь человека, возвращает ему здоровье и поднимает настроение.

У каждого народа есть свои национальные танцевальные традиции. Для каждого случая есть и свои обрядные танцы. Например, свадебный танец. В последние годы забытые на какое-то время традиции проведения свадебных церемоний возвращаются жизнь казахской семьи. В залах Академии проходит обучение и постановка свадебного танца. Педагоги Академии смогут в очень короткие сроки обучить несложным танцевальным фигурам всех желающих. Эти навыки позволят вызвать восторг у всех гостей свадьбы. А танцевать на ней придется много.

В танцевальной программе свадебной церемонии танец жениха и невесты. Это самый красивый и запоминающийся танец влюбленных. Не менее трогательны па отца невесты со своей дочерью. Особая категория танцев, которым можно обучиться в Академии — бальные и спортивные. Это парные танцы. Занятия ими проходят на паркете и имеют особую методику обучения.

Привлечь внимание спортивные бальные танцы могут у людей, любящих гармонию, понимающих и ценящих грацию движения человеческого тела и имеющих хорошую атлетическую подготовку. Поддержки партнерши в спортивных танцах требуют от партнера хорошей физической подготовки.

В программе обучения "ProDance" Восточные и Современные танцы, хореография, Zumba и другие. Заниматься можно в группе или по индивидуальной методики. Периодически в танцевальной Академии проводятся различные конкурсы и определяются победители. Многие состязания носят статус международных. Танцевальные турниры производятся в соответствии с утвержденной программой.

Европейские состязания включают в свою обязательную программу - медленный и венский вальс, квистеп, фокстрот и танго. Латиноамериканская программа предполагает исполнение таких обязательных танцев, как самбо, ча-ча-ча, румбы, пасодобля и джайва. Участники танцевальных турниров и конкурсов получают по их итогам квалификацию. Стартовым классом считается "Е". Высший международный класс мастерства - "М". Все состязания проводятся в соответствии с возрастом участников. Допускается, что один из партнеров может быть моложе возрастных ограничений своей группы. Среди юниоров на 4 года, в старших группах на пять лет.

13-06-2016, 09:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Академия танца «ProDance» научит вас двигаться в ритм.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зачем автоинструктор?
Автомобиль - это мечта и большая радость для каждого автолюбителя. Но не менее важно в этом случае научиться водить его так хорошо, чтобы не нанести вред ни себе, ни окружающим. Автомобиль сегодня - это не роскошь, а скорее необходимое средство передвижения, без которого трудно обходиться, особенно

Где научиться танцевать латину в Екатеринбурге?
У человеческого тела есть такая особенность, что без достаточной физической нагрузки оно становится слабым и безжизненным. Чтобы быть в форме, необходимо двигаться. Однако далеко не всем движение доставляет истинное удовольствие. Спорт не всегда бывает приятным, а физический труд и подавно. Что же

PDC и Юникорн поддерживают новую Академию Дартс
Профессиональная Дартс Корпорация (PDC) и Юникорн Дартс объединили усилия с Колледжем Стокпорта, чтобы учредить первую профессиональную Академию Дартс. Академия Дартс, не имеющая аналогов, станет частью весьма успешной Академии Спорта Колледжа Стокпорта (Stockport College's Academy of Sport) и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта