SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор матчей 12-го игрового дня ЕВРО-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Обзор матчей 12-го игрового дня ЕВРО-2016Сегодня "закрывались" две группы и без сюрпризов не обошлось.

Обзор матчей 12-го игрового дня ЕВРО-2016Северная Ирландия – Германия 0:1
Гол
: Гомес, 30

Северная Ирландия
: Макговерн — Д. Эванс, Кэткарт, Маколи, Хьюз — Даллас, Норвуд, Дэвис, К. Эванс (Макгинн, 84), Уорд (Мадженнис, 70) – Вашингтон (Лафферти, 59)

Германия
: Нойер — Гектор, Хуммельс, Боатенг (Хёведес, 76), Киммих — Кроос, Хедира (Швайнштайгер, 69) – Гётце (Шюррле, 55), Мюллер, Езил — Гомес

Немцы, наверное, единственная команда на чемпионате Европы, которая добивается нужного результата, передвигаюсь практически пешком. Видно, что резерва у Германии предостаточно и когда нужно они легко смогут добавить. В игре с североирландцами подопечные Лева создали достаточно моментов, чтобы победить, при этом не особо выкладываясь.

Предлагаю не оригинальничать — немцы могли забивать значительно больше, чем один мяч и то, что североирландцы занимают третье место с нулевой разницей забитых и пропущенных мячей — большая заслуга их вратаря Макговерна.

Обзор матчей 12-го игрового дня ЕВРО-2016Украина — Польша 0:1
Гол
: Блащиковски, 56

Украина
: Пятов, Федецкий, Кучер, Хачериди, Бутко, Степаненко, Ротань, Ярмоленко, Зинченко (Коваленко, 73), Коноплянка, Зозуля (Тимощук, 90)

Польша
: Фабиански, Ционек, Паздан, Глик, Енджейчик, Йодловец, Крыховяк, Капустка (Гросицки, 71), Зьелиньски (Блащиковски, 46), Милик (Старжински, 90), Левандовски

Предупреждения
: Ротань, Кучер — Капустка

Украина перед игрой с Польшей знала, что она при любом результате, остается на последнем месте. Это должно было сделать игру украинцев более раскованной: как минимум на гол, если не на победу болельщики рассчитывали. Но не вышло ни того ни другого. То, что после игры с Северной Ирландией показалось нам нелепой случайностью, оказалось правдой — игры у наших не было. Да, в отсутствии желания и стараний упрекнуть никого нельзя, но игры (где есть мысль, продуманность, заготовки) — не было. Поляки, которых хвалят за хорошую защиту тоже не были на высоте и много ошибались, но Украина не смогли извлечь выгоду для себя.

Руслан Ротань был лучшим в составе сборной Украины. Остается только удивляться, почему Фоменко вместо этого умного, тонко понимающего футбол полузащитника выпускал то Гармаша, то Сидорчука. Руслан отыграл классный матч, выводил даже Ярмоленко один на один. Единственная претензия — гол поляков. Как-то слишком легко Руслан дал обыграть себя Блащиковски.

Обзор матчей 12-го игрового дня ЕВРО-2016Хорватия - Испания 2:1
Голы
: Калинич, 45, Перишич, 87 — Мората, 7
На 72-й минуте не реализовал пенальти Серхио Рамос (вратарь)

Хорватия
: Субашич — Срна, Чорлука, Едвай, Врсалько — Бадель, Рог (Ковачич, 82) — Перишич, Ракитич, Пьяца — Калинич

Испания
: Де Хеа — Хуанфран, Пике, Рамос, Альба — Фабрегас (Алькантара, 84), Бускетс, Иньеста — Силва, Мората (Адурис, 67), Нолито (Бруно Сориано, 60)

Предупреждения
: Рог, Врсалько, Срна

Хорватов хвалили много — после первой игры больше, после второй чуть меньше, но испанцев все равно считали фаворитами. Во-первых, пиренейцы и сами сыграли хорошо — особенно с турками, а во-вторых, у хорватов были травмированные — вместо Манджукича вышел Калинич, не было также Модрича. Опасались хорваты и отсутствия Чорлуки, но он сыграл.

Испанцы вполне прогнозируемо больше владели мячом, но хорваты как для таких потерь активно сопротивлялись, хоть и больше, чем с Модричем ошибались в передачах. Эта игра вполне может служить показателем того, как важен Лука для комбинационной игры хорватов.

Наверное, можно говорить, что Хорватии слегка повезло с "голом в раздевалку", как с самим его фактом, так и с тем, что он немного не вписывался в логику происходящего на поле.

В том, что случилось во втором тайме виноваты сами испанцы. Во-первых, они существенно сбавили в активности. Во-вторых, когда арбитр подарил им пенальти, не смогли его реализовать (интересно, что там ДариоСрна перед ударом шепнул на ухо своему вратарю?). По логике одной из самых заезженных фраз "Не забиваешь ты — забивают тебе" хорваты должны были забить и забили. Эта победа подарит нам прекрасный классический матч — Испания — Италия. Такой шедевр и сразу в 1/8 — рановато...

Приятно сообщить, что им является бывший игрок Днепра, который вряд ли бы появился в этой игре, если бы не отсутствие Манджукича — Никола Калинич. Сначала он забил сам, а потом отдал голевую передачу на Перишича.

Обзор матчей 12-го игрового дня ЕВРО-2016Чехия — Турция 0:2
Голы
: Бурак, 10, Туфан, 65

Чехия: Чех, Сивок, Губник, Кадержабек, Пудил, Павелка (Шкода, 57), Дарида, Плашил (Коларж, 89), Крейчи, Дочкал (Шурал, 72), Нецид

Турция
: Бабачан, Топал, Балта, Кейбаши, Генул, Инан, Туфан, Туран, Шен (Озьякуп, 60), Мор, (Шахан, 69), Йылмаз (Тосун, 90)

Предупреждения
: Плашил, Павелка, Шурал — Кейбаши, Балта

Своего рода сюрприз произошел в другом матче группы — чехи дерзко выглядели против испанцев, еще более дерзко против хорватов. Турки же против тех же соперников сыграли плохо в первую очередь с точки зрения организации игры. Казалось, что чехи у которых проблем с игрой меньше должны брать три очка. Онивроде, как и не провалили игру. По крайней мере, владели игровым преимуществом, больше били по воротам и в створ — шесть против двух у турков. Но турки показали сумасшедший КПД, а чехи наоборот — ничего из созданного реализовать не смогли.

Кстати, Терим перед игрой говорил, что его команда переживает спад и несмотря на заявление о том, что пора давать результат, сам не особо верил, что получится.

18-летний Эмре Мор впервые вышел в основе (до этого он вышел на замену в матче с Хорватией) и уже на десятой минуте отдал голевой пас, который, по сути, перевернул ход игры. Чехи все же были острее и при равном счете, скорее дожали бы турков. Но ранний гол внес коррективы в планы чехов — им пришлось отыгрываться, делать все в спешке. Фактически, после этого гола моральное преимущество было на стороне команды Терима.
Ключевые теги: Северная Ирландия Германия Польша Украина Хорватия Испания Чехия Румыния Евро-2016
22-06-2016, 13:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор матчей 12-го игрового дня ЕВРО-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Северная Ирландия - Германия ЕВРО-2016
В этой встрече был явный фаворит и аутсайдер, однако нельзя сказать, что поединок выдался легким для немцев, которые хоть и выдали немалое количество своих моментов, но реализовать свой потенциал в полной мере подопечным Лёва не удалось. А ведь Бундестим, по сути, играли с огнем, ведь если в

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Финляндия на Евро-2016
Дубль Кайла Лафферти в первом тайме обеспечил хозяевам три очка и второе место в группе F.

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Фарерские о-ва на Евро-2016
Счет был открыт уже на шестой минуте. Оливер Норвуд подал угловой, Кристофер Бейрд сделал скидку на Гарета Макаули, и защитник точно завершил комбинацию на дальней штанге. На 21-й минуте хозяева удвоили преимущество.

Отчет отборочного матча Венгрия - Северная Ирландия на Евро-2016
Благодаря голам Найала Макгинна и Кайла Лафферти в последние десять минут, сборная Северной Ирландии добыла волевую победу в Венгрии на старте квалификации ЕВРО-2016.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта