SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Правильная подборка одежды ММА это уже половина победы

Спортивный праздник

В любом спорте лидером всегда становился человек, который своими качествами затмевает всех остальных, идущих позади. Но, когда дело доходит до мирового масштаба, одних физических качеств становится недостаточно. Вряд ли велосипедист на "Тур де Франс" поедет на отечественном "Аисте", так же как профессиональный боксер никогда не выйдет на ринг без капы или специальных перчаток.

Что следует знать новичку про одежду ММА.

Высокие результаты в тренировках и повышенную защиту сможет обеспечить одежда ММА, идеально сочетающая в себе требования, предъявляемые современными единоборствами. Исходя из направления, которое выбрал спортсмен, существенную роль сыграют все элементы экипировки. Главное в занятиях после набора упражнений - это снаряжение, если данный параметр в чем-то не удовлетворяет, то ни о каких соревнованиях и речи идти не может. Какими критериями должна обладать та или иная вещь, читаем ниже:

  • Максимальной защитой от травм;
  • Не сковывающей движения;
  • Легкостью или жесткостью - в зависимости от типа нагрузки;
  • Простотой применения и доступными методами очистки.

рашгард купитьЕсли хоть одну функцию одежда не выполняет, то ее следует заменить на что-то более подходящее. Представьте рашгард, который замедляет повороты или удары. Результат ношения такого атрибута вполне предсказуемый. А вот и еще пример: после покупки новая футболка пачкается, но из-за каких-то особенностей ткани ее нельзя стирать. Вряд ли в таком будут участвовать на чемпионатах, хотя для тренировок вполне сгодится. Только комплексный подход в подборе экипировки даст тот результат, на который рассчитывает спортсмен. И никогда не стесняйтесь задавать вопросы специалистам, ведь от одного такого совета будет зависеть впечатление от приобретенной одежды.

Покупка рашгарда основа основ

Все больше в залах мелькают люди в обтягивающих футболках, но давайте поменьше скепсиса. Ведь это специальное тренировочное снаряжение, а купить рашгард может каждый, например, на этом сайте. Плюсы такой футболки вполне очевидны:

  • Полноценная страховка от нечистоплотного спарринг-партнера;
  • По сравнению с хлопком, материал рашгарда лучше пропускает воздух и быстро сохнет, а так же обладает удельной прочностью;
  • Препятствует возникновению царапин и ожогов при падении на мат;
  • Плотно прилегая к телу, экипировка не позволяет организму быстро остывать;
  • И самый последний эстетический фактор: расцветок и картин для рашгарда вследствие его популярности существует целая уйма.

27-06-2016, 14:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Правильная подборка одежды ММА это уже половина победы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тогда и сегодня: как за столетия изменилась одежда и экипировка для тайского бокса
Каждый, кто хоть немного знаком с муай-тай, знает, что в основе этого боевого искусства лежит приверженность к древним традициям, которые веками передаются от одного поколения спортсменов другому. Однако, безусловно, со временем изменения коснулись и особенностей техники боя, и экипировки

Многие спортсмены носят одежду Puma SE
Немецкая компания Puma SE известна во всем мире, как производитель качественной спортивной одежды. Она не является единственной сферой интересов компании puma. В её стенах выпускается спортивный инвентарь и парфюмерия. Основателем компании был Рудольф Дасслер. Имя брата Рудольфа Адольфа связано с

Одежда для спорта в Wildberries
К выбору одежды и обуви для занятий спортом следует относиться серьезно. Он зависит от множества факторов, среди которых особое место занимают тип активности и сезон.

Что такое штангетки?
"Здоровый человек - самое совершенное творение природы" - и это, действительно, так. Но чтобы быть здоровым, красивым и, как бы это не пафосно звучало, совершенным, нужно заниматься спортом. Тяжелая атлетика - это трудно, но очень эффективно. Хотя, скорее всего, это мужской вид спорта. Женщины,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта