SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



То, что нужно знать о здоровье в блоге «Фактор силы»

Спортивный праздник
То, что нужно знать о здоровье в блоге "Фактор силы"Миллионы людей ежедневно просыпаются с мыслью о том, что не плохо было бы поправиться или похудеть. Многие из них уже пытались это делать и не один раз. О том, как можно как потолстеть или похудеть и при этом не навредить своему здоровью можно узнать в блоге "Фактор силы" Сергея Трошина. Ценность советов и информации, содержащихся на страницах ресурса заключается в том, что исходят они от человека, который испытал все на себе и добился тех результатов, которые перед собой ставил.

О том, как сбросить жир Трошин знает не по наслышке так же, как и о накачке мышц или придании торсу привлекательного вида за короткий срок. На страницах своего блога он приводит убедительные доводы в отношении обмана тех, кто обещает в своих методиках фантастические цифры похудения. Например, 10 кг за неделю. Невозможность подобного Трошин доказывает на цифрах. Для того, чтобы сжечь 1 кг жира, необходимо сжечь 10000 ккал. Каждый самостоятельно может рассчитать то, как это трудно сделать.

По мнению Трошина максимум, что при упорном труде и желании может сделать человек, это потерять в весе 1 кг. Даются такие показатели не всем. Большинству не хватает сил и времени. Единственный способ сбросить в первую неделю похудания больше 1 кг своего веса — это произвести чистку организма. По мнению Трошина, не нужно тратиться для этого на дорогостоящие БАД. Достаточно купить в аптеке обычного чая для похудания и попить его несколько дней. Такое чаепитие можно сделать традиционным раз в два или три месяца. Человек самостоятельно может определить потребность в очистке своего организма.

В блоге можно найти практические советы, как быстро сбросить жир с живота и боков. Те, кого волнуют обратные проблемы могут найти у Трошина советы о том, как набрать вес быстро. Подобные советы очень полезны для спортсменов, вес которых постоянно контролируется и является одним из критериев допуска к соревнованиям. Набор веса должен быть разумным и безвредным для здоровья человека, поэтому поправляться нужно с умом и по определенной методике.

Принцип похудания Трошина заключается в правильном питании, трате ежедневно калорий в сумме меньше, чем их потребление, занятием физическими упражнениями. Силовые занятия должны сочетаться с бегом или плаваньем. Все это можно осуществить при условии, что человек не просто заинтересован и мотивирован на это, но и обладает силой воли, способной перебороть лень. В блог Трошина можно найти множество и других ценных советов, способных помочь каждому человеку сделать свое тело красивым.

24-07-2016, 15:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: То, что нужно знать о здоровье в блоге «Фактор силы».

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Достижения современной медицины для безболезненного загара
Условия внешней среды не позволяют многим людям загорать под воздействием прямых ультрафиолетовых лучей. Дело в том, что организм каждого из нас насыщен индивидуальным набором внутренних компонентов, которые способствуют проявлению той или иной реакции организма на внешние раздражители. Так,

Сушка тела - медленно, но верно
Борьба за красивый рельеф и форму тела может проходить различным способом Один из них сушка тела. Это длительный путь к совершенствованию своей фигуры, который включает в себя комплекс мер. Для избавления от подкожного жира человек ежедневно выполняет специальные физические упражнения и употребляет

Лучшие стероиды от компании PHARMACOM
За время своего появления на свет стероиды обросли массой мифов и легенд. Все они разные и в их большом количестве трудно потерять реальную правду об этой группе препаратов. Многие действующие спортсмены принимают стероиды компании PHARMACOM. Это фармакологическая копания начала свою активную

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта