SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Алавес – Спортинг ХПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:15, Витория-Гастейс, Мендисорроса. Арбитр – Мунуэро Монтеро

Не сыграют: Феддал, Пантич — Нди

Под вопросом: Серхио Альварес, Лора (оба – Спортинг Х)

Оба коллектива могут быть довольны своей игрой и результатами в первом туре. Баски устроили невероятный камбэк на последней минуте, а астурийцы более, чем уверенно одолели Атлетик. После тестов атлетическими клубами, командам нужно будет сразиться между собой. Тем более, что потенциально эти коллективы являются прямыми конкурентами в борьбе за выживание.

Вероятно, что первым номером постарается сыграть команда из Хихона, хотя желания у Абелардо действовать именно так может и не быть. Атлетик был разорван на контратаках. Правда, Алавес может в наглую отдать инициативу сопернику и попытаться сплясать от печки. Хотя, не исключен вариант, что оба коллектива просто будут играть в свою силу и перестрелке решат, кто же сильнее. Но, верится, что более активным будет Спортинг. Новички хихонцев пока что отлично вписались в игру, радуют Дуйе Чоп и Виктор Родригес, к защите также особых претензий не было. Алавес же пока лишь демонстрировал автобус и хлесткие удары Ману Гарсии. Может, на Мендисорросе получится сыграть острее?


Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетик – БарселонаПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:15, Бильбао, Сан Мамес. Арбитр – Матеу Лаос.

Ориентировочные составы

Атлетик: Ираисос – Де Маркос, Боведа, Ляпорт, Баленсиага – Беньят, Сан Хосе – Сусаэта, Рауль Гарсия, Вильямс – Адурис

Барселона: Тер Штеген – Серхи Роберто, Пике, Маскерано, Альба – Денис Суарес, Бускетс, Ракитич – Месси, Луис Суарес, Туран

Не сыграют: Микель Рико, Кике Сола, Элустондо – Иньеста, Неймар, Матье

Под вопросом: Сан Хосе (Атлетик)

Луис Энрике после матча с Бетисом заявил, что игра его команды была близка к идеалу. Действительно, каталонцы разнесли команду Густаво Пойета, которая откровенно не знала, что делать. Свирепствовал на поле Лионель Месси, а Суарес делал свою привычную работу, оформляя очередной хет-трик. Барса на старте ткущего сезона выглядит куда свежее и мощнее себя, прошлогоднего образца. Притом, что нет травмированного Иньесты и Олимпийского чемпиона Неймара. Туран и Денис Суарес пока что сами прекрасно справляются.

Львы плохо начали в прошлом году, продолжают они традицию и в текущей темпораде. Хихонскому Спортингу подопечные Вальверде проиграли без вопросов, еще и чудом избежали разгрома. Центр поля баски бесславно сдали, а Аритц Адурис впереди ничего не показал, лишь раз ударив в створ ворот. Может, Аритц уже и не будет тем прежним, учитывая возраст и, скорее всего, призрачные перспективы вновь сыграть за сборную. Может, матч против Барсы даст нам ответы на эти вопросы.

Атлетик на Сан Мамесе любит давать бой грандам, в том числе каталонским. Вспомним прошлогодний Суперкубок, или матч первого тура минувшей кампании. Для того, чтобы добыть нужный результат в матче с Барсой нужно, чтобы сошлись все звезды. Например, эпидемия травм, усталость, игровой кризис. Но сейчас именно надо Львами больше проблем, которые давят на команду Вальверде и мешают показывать свой футбол. Тут уж Барса должна пользоваться ситуацией, и увозить три очка из Страны Басков, где их конкуренты в будущем могут потерять.ЛУКАС ПЕРЕС


Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Бетис – ДепортивоПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Пятница, 21:45, Севилья, Бенито Вильямарин. Арбитр – Клос Гомес

Не сыграют: Мартен, Кадир, Алекс Мартинес, Дигар – Лукас Перес

Бетис, по сути, сезон толком не начал, ведь в первом туре Барселона просто преподала урок андалусийцам, а те молча наблюдали за игрой со стороны. Огурцы практически не владели мячом на Камп Ноу, а два забитых мяча стали, скорее, плодами индивидуального мастерства Рубена Кастро. Но Кастро никуда не делся, а экспериментатор Густаво Пойет наверняка сделал соответствующие выводы. На Бенито Вильямарин мы должны увидеть совсем другую команду, которая не будет исполнять роль наблюдателя, как неделю назад. Почти все основные футболисты в строю, есть в обойме Роман Зозуля, который может дебютировать уже в эту пятницу. Выход украинца вполне вероятен, если Пойет снова выпустит с первых минут Санабрию и Кастро. Другой вопрос – продолжит ли он играть в три защитника. Очень сомневаюсь.

У Депортиво же наметились серьезные проблемы, которые могут стать катастрофой для Гаиски Гаритано. Практически понятно, что Лукас Перес перешел в Арсенал. Его нет в заявке на матч, а ведь именно он стал лучшим футболистом Депора в первом туре. На его место срочно требуется замена, хотя сейчас совсем не видно, кто бы мог заменить Переса. Без него бело-синие могут разучиться забивать, ведь Андоне пока не кажется готовым бомбардиром уровня Примеры. Или менеджмент сделает супер-покупку до конца лета? В любом случае, без Переса на Вильямарине будет сложно и кажется, что Антонио Адан всё же сможет уберечь свои ворота от голов.


Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Вильярреал – СевильяПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 23:15, Вильярреал, Эль Мадригал. Арбитр – Дель Серро Гранде

Не сыграют: Дос Сантос, Солдадо, Бакамбу, Бонера – Тремулинас, Крон-Дели, Сория, Каррису

Под вопросом: Черышев – Витоло, Эскудеро

Эти команды подарили нам шикарный спектакль в прошлом сезоне с великолепным решающим голом Евгения Коноплянки. Данная встреча вполне может стать последней для Коно за Севилью в этом сезоне, а может украинцу удастся убедить Хорхе Сампаоли в своей полезности. Сам евгений уже обмолвился, что может уехать из Андалусии. Участие в матче четырех левых фланговых футболистов Тремулинаса, Витоло и Эскудеро находится под большим вопросом, а это означает, что у Евгения появляются очень большие шансы выйти в основе. Тем более, что Сампаоли пока лишь ищет стартовый состав и проверяет кандидатов боем. Во встрече с Эспаньолом атака рохибланкос смела с поля соперника, но защита выглядела разобранной, несыгранной, а порою просто дырявой. Возможно, что Хорхе решит снова отрядить на левый фланг обороны номинального хавбека, чтобы тот исполнял роль латераля. Хотя предугадать ход мыслей энтренадора Севильи пока что очень сложно.

Вильярреал вылетел из Лиги чемпионов и вообще находится в очень тяжелом психологическом состоянии. Победа над Гранадой была упущена, хоть в итоге команда Эскрибы вовсе едва не проиграла. Сансоне и Пато пока что выглядят не так убедительно, как Бакмбу и Солдадо, а без Бруно Сориано Субмарина страдает в плане креатива и быстрого перехода в атаку. Этим славилась команда Тораля прежде, но этого нет у Эскрибы сейчас. Защита пока что у Вильярреала работает без особых срывов, но испытание вихрем севильских атак её предстоит пройти серьезное. Если Желтой Подводной Лодке удастся выстоять и не пропустить больше гола в свои ворота, то можно будет рассчитывать на успех, действуя на контратаках.


Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Лас Пальмас – ГранадаПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:15, Лас Пальмас, Гран Канария. Арбитр – Окон Арраис

Не сыграют: Х. Кастельяно, Эрнан Сантана (Лас Пальмас)

Под вопросом: Тана (Лас Пальмас)

Лас Пальмас продолжает радовать своих болельщиков, да и просто сторонних наблюдателей своей игрой и результатами. Четыре забитых мяча в ворота Валенсии на Месталье, отличная игра новичков Ливайи и Боатенга, серьезный процент реализации атак. Кике Сетьен наладил игру Канареек еще в прошлом сезоне, но сбоев его система пока что не дает. Очень хорошо его команда работает в отборе, отбирая мяч у соперника до того, как тот понимает, как будет строить потенциально опасную атаку.

Гранада отскочила в матче с Вильярреалом, но мы уже увидели, что привнес в игру Насридов Пако Хемес. Грана владела мячом 68% игрового времени, пыталась атаковать при любой возможности, а в концовке Пако оживлял атаку соответствующими заменами. Да, теперь Грана будет стремиться к доминированию на поле, даже с самыми серозными соперниками. Пальмасу же это только на руку. Желтые с удовольствием сыграют даже дома вторым номером, и попытаются наказать энтренадора, любящего воевать с открытым забралом.САЛЬВАТОРЕ СИРИГУ УЖЕ ПРИБЫЛ В СЕВИЛЬЮ


Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Леганес – АтлетикоПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 23:15, Леганес, Бутарке. Арбитр – Санчес Мартинес

Не сыграют: Тимор – Мойя, Черчи

Матрасникам снова нужно взламывать оборону упертого соперника. С Алавесом у Кольчонерос толком ничего так и не получилось, не считая пенальти, а затем еще и обидный гол в самой концовки забрал такие нужные два очка у мадридцев. Леганес уже продемонстрировал своё умение добиваться результата, огорчив Сельту в гостях. Вполне возможно, что Диего Симеоне ждет еще более крутое испытание, чем неделю назад.

Но есть одно но. Имя ему – Антуан Гризманн. Француз возвращается в обойму после дисквалификации и попробует в паре с Кевином Гамейро добыть первую победу для своей команды. Очевидно, что Гризманн заменит одного из опорников, которые вряд ли нужны в таком количестве в матче против автобуса. На лавку должен сесть Тьягу или Сауль. Возможно, Коке не провалит матч, ведь снова будет иметь в партнерах любимого Антуана. Перспективы мадридцев выглядят более радужными, чем по сравнению перед первым поединком. Отступать Атлети некуда, Реал и Барса могут уйти в отрыв. А Леганес? Ну если и против Атлетико новички выстоят, то будут настоящими героями тура.


Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Осасуна – Реал СосьедадПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:15, Памплона, Эль Садар. Арбитр – Альварес Искуэрдо

Не сыграют: Фуэнтес – Агиррече, Каналес

Полностью испанская Осасуна отскочила в поединке с Малагой, но нельзя сказать, что публика была впечатлена футболом Красненьких. Малага спокойно контролировала нити игры, дав один раз слабину, чем воспользовались соперники. Интересно, как будет действовать команда-новичок дома, хотя вряд ли что-то сильно изменится.

Сосьедад стал жертвой фирменного быстрого гола команды Зидана, и так и не смогла прийти в себя после удара Бэйла. Шансы у Ла Реала были, хотя по сути та же команда Сакристана выглядела хуже, чем Сосьедад образца весны этого года. Не хватало скорости Велы, в запасе остался Хаби Прието. Было видно, что до пика формы баскам еще очень далеко. Что-то подобное мы видели год назад при Мойесе, но сейчас Эусебио нужно быстрее наводить порядок и заводить своих футболистов, чтобы в очередной раз не оказаться в роли догоняющих уже на старте. Поэтому гостевые три очка с Осасуной – цель номер один. И она выглядит вполне реальной.ФК РЕАЛ


Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Реал – СельтаПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:15, Сантьяго Бернабеу. Арбитр – Де Бургос Бенгоэчеа

Не сыграют: Кейлор Навас, Роналду, Коэнтрау, Бензема – Бовю, Рубен Бланко

Реал продемонстрировал отличную функциональную готовность в первом туре, разделавшись с Сосьедадом без Рона и Бензема. Отлично себя проявляет Марко Асенсио, хороши были Варан и Каземиро. Сливочным остался провести лишь один матч без Криштиану, который готов будет вернуться после международного перерыва. Если удастся взять максимум очков без португальца, то о тревогах межсезонья можно будет забыть. Тем более, сейчас Мадрид входит в сезон куда увереннее, чем год назад при Бенитесе.

Сельта откровенно разочаровала в первом туре. Мало того, что проиграли абсолютным дебютантам из Леганеса, так еще и игры достойной не продемонстрировали. Леганес чаще бил по воротам, хотя и меньше владел мячом, а в концовке выглядел свежее галисийцев. Сельта без Нолито атакует беззубо, Фабиан Орельяна с функциями лидера нападения не справляется, а Яго Аспас свои эпизоды не использовал. Пока что даже в приближении не видно, что позволит галисийцам достойно сыграть против Мадрида. Тут бы позор на Бернабеу полугодичной давности не повторить (1:7).


Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эйбар – ВаленсияПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:15, Эйбар, Ипуруа. Арбитр – Эрнандес Эрнандес

Под вопросом: Картабия (Валенсия)

Эйбару откровенно не повезло в прошлом туре, ведь команда Мендилибара была интереснее Депортиво, что подтверждает, в том числе, и статистика. Баски больше владели мячом, чаще били по воротам, а угловых и вовсе подали в восемь раз больше, чем галисийцы. Но, поставленный в их ворота пенальти на последних минутах, лишил их надежды на очки. Валенсия с треском проиграла Лас Пальмасу, допустив кучу ошибок в обороне без Мустафи, а также показав свою беспомощность, ведя позиционную игру с Пальмасом. Лос Чес нанесли в общей сложности 17 ударов по воротам, контролировали мяч львиную долю времени, но забить смог лишь Санти Мина при стандартах. А Пако Алькасер вовсе разочаровал, неэффективно сыграв на острие.

Эйбар Мендилибара чем-то напоминает Лас Пальмас Сетьена. Команда умно, и порою зрелищно играет в атаке, быстро выходит из обороны, но Канарейки более качественно защищаются, когда это нужно. Не удивимся, если Оружейники попробуют с первых минут навязать свою волю Валенсии и сыграть первым номером. Если оборона левантийцев продолжит смешить публику, то второго поражения подряд не избежать. Но Эйбару нужно помнить о классе Санти Мины и Пако Алькасера. Эти ребята умеют решать эпизоды, особенно если им везет.


Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эспаньол – МалагаПревью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Пятница, 23:00, Барселона, RCDE. Арбитр – Хиль Мансано

Не сыграют: Арбилья, Сиани, Рубен Дуарте, Виктор Альварес, Сальва Севилья – Хуан Карлос, Михаэль Сантос, Онтиверос, Куки, Тигадуини

Под вопросом: Велигтон

Эспаньол и Севилья в прошлом туре выдали феерию, забив 10 мячей на двоих. Перекитос почти не владели мячом, а точные удары наносили, проводя контратаки и пользуясь кошмарными ошибками обороны хозяев. Нельзя сказать, что команда Санчеса Флореса играла интересно, но Пьятти и Баптистао хорошо убегали в отрыв, на что и делал ставку тренер. Малага же ничего нового не показала и при Хуанде Рамосе, сыграв скучно и осторожно с Осасуной. Почти добыв минимальную победу, Анчоусы допустили ошибку, которая стоила им двух очков.

Очень интересно, как будут вести игру друг против друга две контратакующие команды. Малага вообще почти никогда не действует позиционно, даже Осасуне удалось забить, по сути, в контратаке. Эспаньол Флореса пока что также нацелен на игру вторым номером, а дырявую оборону Севильи прошивал регулярно. Зрителей ждет очень осторожный матч, которые многие не смогут досмотреть до конца из-за позднего времени начала трансляции. Возможно, что исход поединка решит один забитый мяч, тем более, если гол не будет ранним.


Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
26-08-2016, 19:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 36-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 36-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетико" - "Райо Вальекано", "Атлетик" - "Сельта", "Бетис" - "Барселона", "Валенсия" - "Вильярреал", "Гранада" - "Лас-Пальмас", "Депортиво" - "Хетафе", "Малага" - "Леванте", "Реал Сосьедад" - "Реал", "Спортинг" Хихон -

Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 32-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Райо Вальекано", "Бетис" - "Леванте", "Валенсия" - "Севилья", "Вильярреал" - "Хетафе", "Депортиво" - "Лас-Пальмас", "Монпелье" - "Лион", "Реал Сосьедад" - "Барселона", "Реал" - "Эйбар", "Спортинг" Хихон -

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 31-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетико" - "Бетис", "Атлетик" - "Гранада", "Барселона" - "Реал", "Лас-Пальмас" - "Валенсия", "Леванте" - "Спортинг" Хихон, "Малага" - "Эспаньол", "Райо Вальекано" - "Хетафе", "Севилья" - "Реал Сосьедад", "Сельта" -

Превью 18 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс   18   тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Лас-Пальмас", "Атлетико" - "Леванте", "Бетис" - "Эйбар" , "Валенсия" - "Реал", "Гранада" - "Севилья", "Депортиво" - "Вильярреал", "Малага" - "Сельта", "Райо Вальекано" - "Реал Сосьедад" ,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта