SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетик – Райо Вальекано
Воскресенье, 21:30, Сан Мамес, судья: Хиль Мансано

Результат в первом круге: 3:0 (Адурис, 1, 24 (с пенальти), Адурис, 60)

Не сыграют: Ляпорт, Сабин Мерино – Кобеньо, Эберт, Тоньо, Хозабед, Тито, Йоэль

За четыре дня Атлетик почти лишил себя шансов на Лигу чемпионов. Сначала баски дома глупо упустили победу в матче с Малагой, а в четверг дома проиграли Севилье, осложнив задачу на ответный поединок. Теперь нужно реабилитироваться перед родными трибунами за такие результаты на домашнем стадионе.

Отступать баскам некуда, хотя в Лиге Европы и играли все сильнейшие исполнители. К тому же у Вальверде добавилось головной боли в связи с травмами, но зато выздоровели вингеры, а в центре поля игроков Львам всегда хватало. Райо просто нужны очки, в свете их шаткого положения на грани зоны вылета. Победа над Хетафе позволила Пчелам оторваться от Горожан на три очка, но, чтобы не оказаться на дне снова, ребятам Хемеса нужно брать хотя бы пункт. Да, кадровые проблемы мадридцев никуда не думали деваться, но внутренние резервы у красно-белых есть. Если что, то на помощь могут выйти даже 17-летние таланты из кантеры.

Если взглянуть на статистику встреч этих команд, то у Райо шансов мало. Но Пако Хемес может вновь что-то придумать и добиться очередной гостевой ничьей со счетом 2:2. Эта команда способна удивлять всех в этом чемпионате.

Интересные факты

- Атлетик в четырех матчах подряд в чемпионате пропускает хотя бы гол.

- Атлетик забил хотя бы раз в последних 21 матчах с Райо в Примере.

- Райо забивает в 14-ти встречах подряд. Рекорд клуба.

- 31 гол футболисты Львов забили головой.

 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Бетис – Леванте
Суббота, 23:05, Бенито Вильямарин, судья: Прието Иглесиас

Результат в первом круге: 1:0 (Рубен Кастро, 4)

Не сыграют: Пиччини – Иван Лопес, Тоньо, Верса, Феддал

Под вопросом: Варгас

Бетис вряд ли вылетит в текущем сезоне, а это значит, что задача на данный чемпионат практически выполнена. Леванте же нужно бороться в каждом матче за очки, а желательно за три. До спасительного 17-го места всего 4 пункта, а отыграть их не так уж сложно, учитывая, как конкуренты Блаугранас не часто добывают победы.

Левантийцы не смогли одолеть дома Спортинг, упустив шанс догнать конкурентов, а вот Бетис разгромно уступил Атлетико в минувшем туре. После таких конкретных влетов командам нужно, как минимум, достойно сыграть в следующем матче. Это тот случай, когда у немотивированного Бетиса появляется цель, тем более, с удобным соперником.

Похоже, что нас ждет открытый футбол, ведь гостям нужна победа, а хозяева явно не собираются отсиживаться в обороне против последней команды Примеры. Посмотрим, чьи форварды будут мастеровитее в завершении атак в этой игре на три результата.

Интересные факты

- Бетис выиграл три последних матча у Лягушек.

- Леванте не может выиграть дома уже в девяти встречах подряд.

- Бетис 5 матчей подряд не проигрывает дома командам из Леванте.

- Бетис дома забил всего 13 голов – меньше всех в Примере.

 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Валенсия – Севилья
Воскресенье, 17:00, Месталья, судья: Виканди Гарридо

Результат в первом круге: 0:1 (Эскудеро, 50)

Ориентировочные составы

Валенсия: Диего Алвес – Барраган, Мустафи, Абденнур, Сикейра – Андре Гомеш, Хави Фуэго, Дани Парехо – Фегули, Алькасер, Пьятти

Севилья: Рико – Коке, Рами, Колодзейчак, Эскудеро – Кристофоро, Крыховяк – Витоло, Иборра, Коноплянка – Гамейро

Не сыграют: Баккали, Канселу, Гайя – Андреолли, Тремулинас, Мариано, Рейес

Под вопросом: Черышев – Каррису

Было сложно определить главный поединок 32-го тура, но по старой памяти выбор пал на позапрошлогодних полуфиналистов Лиги Европы. Валенсия успела подняться, а затем деградировать за это время, а вот у Севильи всё стабильно. Команда Эмери вряд ли уже ворвется в первую четверку, но на всех парах мчится к третьему подряд титулу во втором по значимости еврокубке.

Последнюю неделю Нервион провел совсем нестандартно. Андалусийцы уступили на домашнем стадионе Сосьедаду, а на Сан Мамесе неожиданно одолели Атлетик. Такое развитие событий мало кто ожидал. Понятно, что все ждут чего-то эдакого уже в воскресенье. Банда Эмери попытается взять первую в сезоне победу в чемпионате на Месталье. Увы, но Валенсия сейчас больше походит на поставщика очков, чем на реальную силу. Даже дома Лос Чес уступают всем подряд. А командам из верхней части таблицы вообще не могут ничего противопоставить. Матчи Сельте, Атлетику и Атлетико были проиграны вчистую.

Пако Айестеран наверняка выпустит с первых минут всех сильнейших, которые готовы к поединку, а вот Эмери будет экспериментировать. Дело не только в ротации, но и в травмах и дисквалификациях. Эвер Банега может усесться на скамейку после двух тяжелых матчей, а на его место выйдет Иборра. Надеемся, что слева в атаке наконец-то выйдет Евгений Коноплянка, а не Фигуэйраш, а в атаке всё-таки должен сыграть Гамейро. В этой встрече очень вероятен ничейный исход, ибо даже такая Валенсия не должна давать Севилье впервые выигрывать на чужом поле.

Интересные факты

- Валенсия проиграла лишь один из пяти последних матчей против Севильи в Примере.

- На Месталье Валенсия добыла три подряд победы над Нервионом.

- Валенсия проиграла 4 встречи подряд в Примере. 5 подряд Лос Чес проигрывали еще в 1997 году.

- После отставки Нуну Валенсия набрала 14 очков. Меньше лишь у Хетафе и Леванте.

 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Вильярреал – Хетафе
Воскресенье, 19:15, Эль Мадригал, судья: Ундиано Мальенко

Результат в первом круге: 0:2 (Лафита, 21, Альваро Васкес, 51)

Не сыграют: Мускаккьо, Бонера – Веласкес, Верджини

Под вопросом: Дос Сантос – Вигарай

Вильярреал провел непростой поединок только в четверг, так и не сумев добыть комфортный результат. Уже в воскресенье Субмарина попытается взять реванш у Хетафе за поражение в первом круге.

Понятно, что бороться с аутсайдерами выйдет много новых людей, по сравнению с еврокубковой встречей. Отметим, что против чехов играли все сильнейшие. Улучшилось здоровье некоторых резервных футболистов, но все еще не смогут сыграть Мусаккьо и дос Сантос, без которых маневрировать будет сложнее. У Хетафе до сих пор нет в строю основных беков Веласкеса и Верджини.

Вряд ли матч получится зрелищным. Либо Лео Баптистао и Адриан разорвут защиту гостей, либо Горожане попытаются упереться. Вильярреал еще не гарантировал себе место в Топ-4, а встречи с противниками из подвала таблицы, которые находятся в пике, являются отличным шансом для того, чтобы сделать задел перед финишем чемпионата.

Интересные факты

- Вильярреал выиграл лишь 2 матча из 7-ми последних в Примере.

- Команда Марселино уже две встречи подряд дома не может победить.

- Меньше 28-ми очков после 31-го тура Хетафе в своей истории в Примере еще не набирал.

- Роберто Солдадо забил 6 голов в 8-ми матчах против Хетафе в чемпионате.

- Висенте Гуаита пропустил в этом чемпионате уже 54 гола.

 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Гранада – Малага
Пятница, 21:30, Лос Карменес, судья: Эстрада Фернандес

Результат в первом круге: 2:2 (Эль Араби, 83, Рочина, 86 – Шарлес, 45, Форналс, 57)

Не сыграют: Фран Рико, Фульке – Камени, Шарлес

Под вопросом: Хуан Карлос

Отчаянно борющаяся за выживания Гранада попытается переиграть Малагу, у которой мотивации почти не осталось. Последние встречи с участием Анчоусов, мягко говоря, не отличались зрелищностью. У Бетиса удалось случайно победить на последних минутах, а с Эспаньолом и вовсе была невзрачная, хотя и результативная ничья. Может, тот фактор, что эта встреча является андалусийским дерби, взбодрит малажан?

Гранада, наоборот, бьется в каждой встрече. В последних трех матчах подопечные Гонсалеса три раза сыграли вничью. Особняком стоит поединок предыдущего тура на Сан Мамесе, где гости сумели сравнять счет в конце поединка. Это отлично демонстрирует наличие характера у молодой андалусийской команды.

В пользу Гранады должно сыграть отсутствия Шарлеса – лидера атак Малаги. Но никуда не делись Камачо и Ресио – одна из самых интересных пар центрхавов Примеры. У Гранады в центре не сыграет Рико, но ресурсов для замены у Гонсалеса хватает. Однозначно, хозяева будут играть на победу, вот только с одной из лучших оборон Примеры будет Гране очень непросто.

Интересные факты

- Гранада выиграла все 4 игры у Малаги в Примеры.

- Грана проиграла лишь одно из последних шести андалусийских дерби.

- Анчоусы не проигрывают уже в трех гостевых матчах подряд.

- Гранада потеряла 10 очков в текущем чемпионате в последние 10 минут.

 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Депортиво – Лас Пальмас
Понедельник, 21:30, Риасор, судья: Альварес Искуэрдо

Результат в первом круге: 2:0 (Симон, 19 (автогол), Лукас Перес, 90)

Не сыграют: Фабрисио, Люкс, Аррибас, Луизиньо – Х. Кастельяно, Виллиан Хосе, Эрнан Сантана, Вакасо

Сможет ли Депор остановить машину Кике Сетьена, клепающую победы в гостях со счетом 1:0? Узнаем уже в понедельник. Команды уже разделяют лишь один пункт, и как-то не верится, что Канарейки практически прекратили борьбу за выживание. А при той игре, которую показывают островитяне, они могут и в топ-10 запрыгнуть уже в этом туре.

Понятно, что Депортиво, выдавшему неубедительный отрезок в начале года, дома уступать никак нельзя. Болельщики и так были пару месяцев в шоке от безвыигрышной серии. Чтобы не уступить Пальмасу, нужно попробовать забить гол, что в последнее время удавалось лишь Реалу. Это настоящий вызов для Лукаса Переса, сдавшего свои снайперские позиции в последнее время.

Канарейки же попытаются снова терроризировать соперника игрой на контратаках и хорошим исполнением стандартов. Пока что им это приносило результат. Правда, не сможет из-за дисквалификации сыграть Виллиан Хосе, что осложнит задачу Сетьену. Зато позволит проявить себя позабытому снайперу Серхио Араухо.

Интересные факты

- Депортиво пропускает хотя бы гол в 14-ти матчах подряд.

- Депор не выигрывал в двух матчах подряд на Риасоре в этом сезоне еще.

- Депор выиграл три последних матча у Пальмаса.

- Лас Пальмас выиграл три последние встречи в гостях со счетом 1:0.

 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал Сосьедад – Барселона
Суббота, 21:30, Аноэта, судья: Иглесиас Вильянуэва

Результат в первом круге: 0:4 (Неймар, 22, 53, Суарес, 41, Месси, 90)

Не сыграют: Каналес, Агирретче, Карлос Мартинес, Бергара, Юри – Сандро, Видаль, Матье, Суарес

Под вопросом: Элустондо, Рауль Навас

Реал Сосьедад на Аноэте для Барсы является традиционно одним из самых неприятных соперников. В последних встречах Ла Реал брал верх дома над каталонцами, а сейчас у них снова появилась хорошая возможность, чтобы минимум отобрать очки у Блаугранас. Луис Энрике, определенно, даст отдохнуть некоторым футболистам перед встречей на Кальдероне, а вместо дисквалифицированного Суареса выйдет Мунир. Да, он не плох, но это не Пистолеро.

Кадровых проблем у Эусебио Сакристана не меньше. Не будет Юри, Бергары, Карлоса Мартинеса. Зато в строю Джонатас и Вела, которые вполне могут вскрыть оборону хозяев, где явно будут изменения по сравнению с предыдущими двумя встречами. Кажется, что ничья для Барселоны на Аноэте будет вполне приемлемым исходом, если вдруг не прорвет Лео Месси, который никак не может забить свой 500-й гол в карьере.

Интересные факты

- Баски выиграли последние три домашних матча у Барсы в Примере.

- Ла Реал не может выиграть уже 2 матча подряд дома.

- Блаугранас не проигрывают дома в 11-ти встречах подряд.

- Неймар заработал в текущем чемпионате 102 фола – больше всех в Примере.

 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал – Эйбар
Суббота, 17:00, Сантьяго Бернабеу, судья: Санчес Мартинес

Результат в первом круге: 2:0 (Бэйл, 43, Роналду, 82, с пенальти)

Не сыграют: Серхио Рамос, Бензема – Хайме, Дос Сантос, Кике

Под вопросом: Варан – Экиса, Радошевич

Не позавидуешь игрокам Эйбара, которым придется ехать на Бернабеу после того, как хозяева этого стадиона были больно биты в Вольфсбурге. Реал приучил всех к тому, что отыгрывается на слабых соперниках дома, после неуверенных встреч на чужом поле. Другого выбора у Сливочных нет, ведь требовательные мадридские фанаты их просто не поймут.

С другой стороны, Реалу бы сэкономить силы на ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов, ведь после Эль Класико команда Зидана выглядела уставшей и неготовой к интенсивной игре с Волками. В текущем сезоне дома Реал безжалостен к соперникам на своём поле, улучшая статистику, но в данном случае, может, стоит добыть три очка малой кровью?

В том, что Королевский Клуб должен побеждать Эйбар, переживающий не лучшие времена, сомнений нет. Даже без Рамоса и Бензема Реал должен решать исход поединка в первые минуты, как было в дебютных играх при Зидане. Вполне возможно, что не самая лучшая оборона Хосе Луиса Мендилибара скушает пару голов в начале встречи, а затем всё будет зависеть от настроения Зинедина Зидана и дуэта BC.

Интересные факты

- Реал выиграл у Эйбара все три встречи в Примере и не пропускал еще ни разу.

- Хосе Луис Мендилибар выиграл только 1 матч у Реала в Примере из 12-ти.

- Андер Капа терял мяч в этом чемпионате 661 раз.

 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Спортинг Х – Сельта
Воскресенье, 13:00, Эль Молиньон, судья: Матеу Лаос

Результат в первом круге: 1:2 (Карлос Кастро, 65 – Орельяна, 15, Нолито, 84)

Не сыграют: Эспиноса, Алекс Менендес, Канелья, Лора – Фонтас, Марсело Диас

Под вопросом: Нди, Аит-Атмане, Баррера

Сельта, потеряв очки в галисийском дерби, отдалилась от четвертого места, но продолжает вести борьбу за место в еврокубках. Команда Бериццо демонстрирует неплохой футбол, стабильно добывая очки и обыгрывая более слабых оппонентов. К таким можно отнести и Спортинг, барахтающийся на дне таблицы.

В минувших двух встречах команда Абелардо добыла 4 очка, отскочив неделю назад в Леванте. Дома, конечно, хихонцы попытаются победить, но опыт последних встреч показывает, что в определенный момент босс астурийцев решит, что и ничьей может быть достаточно. Хотя, и её еще нужно добыть. Атака у галисийцев сейчас очень хороша и голы небесно-голубые забивают исправно.

Добыть очки хозяевам могут помешать кадровые проблемы. Исполнители сломались в атаке и обороне. Но все ключевые футболисты у Абелардо под рукой: Хони, Халилович, Карлос Кастро. На них будет сделана ставка на Молиньоне в воскресенье. У Сельты не сыграет только Марсело Диас, но всего сменщики в строю. А в атаке наконец-то вовсе нет травм и дисквалификаций. Это говорит о том, что на Хихон лучше не ставить.

Интересные факты

- Спортинг проиграл три последних встречи Сельте в Примере.

- Хихонцы пропускали голы в десяти домашних матчах подряд.

- Сельта проиграла лишь в одном матче из последних семи в Примере.

 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эспаньол – Атлетико
Суббота, 19:15, RCDE, судья: Де Бургос Бенгоэчеа

Результат в первом круге: 0:1 (Гризманн, 3)

Не сыграют: Арбилья, Эрнан Перес – Тьягу

Под вопросом: Савич, Хименес, Оливер Торрес

Диего Симеоне придется сделать выбор, между возможной потерей очков с Эспаньлом и восстановлением сил перед решающей битвой с их соседями. Многие сошлись во мнении, что Барса спустила ногу с педали газа в матче с Реалом, чтобы лучше подготовиться к Матрасникам. Как мы видели, в физическом аспекте каталонцы полностью превосходили Индейцев, даже если сделать скидку на удаление.

Эль Чоло может прибегнуть к своему любимому маневру – забить уже на первых минутах и затем сохранять результат и беречь силы до финиша. Так было на Кальдероне с Попугайчиками в первом круге. На Корнелье команды Гылкэ может упереться и, даже, забить, доставив сопернику неприятности. Тем более, что некоторым исполнителям Симеоне даст отдохнуть, хотя, как мы помним, особого места для маневра у аргентинца нет. Вероятно, что каталонцы смогут зацепиться за очки у себя дома, если не пропустят в дебюте и совладают с Матрасами на втором этаже. Это им по силам.

Интересные факты

- Эспаньол выиграл у Атлетико при Симеоне лишь однажды.

- Перекитос забили лишь 1 гол в последних 7-ми встречах в ворота Атлети.

- Эспаньол 550 раз фолил в этом сезоне – больше всех в Ла Лиге.

- Эспаньол выиграл два последних домашних матча.





 


Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
8-04-2016, 12:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 32-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 31-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетико" - "Бетис", "Атлетик" - "Гранада", "Барселона" - "Реал", "Лас-Пальмас" - "Валенсия", "Леванте" - "Спортинг" Хихон, "Малага" - "Эспаньол", "Райо Вальекано" - "Хетафе", "Севилья" - "Реал Сосьедад", "Сельта" -

Превью 28-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 28-го тура Примеры в котором встречаются: "Бетис" - "Гранада", "Валенсия" - "Атлетико", "Вильярреал" - "Лас-Пальмас", "Депортиво" - "Малага", "Реал" - "Сельта", "Реал Сосьедад" - "Леванте", "Спортинг" Хихон - "Атлетик", "Хетафе" - "Севилья", "Эйбар" - "Барселона",

Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 26-го тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Севилья", "Бетис" - "Райо Вальекано", "Валенсия" - "Атлетик", "Вильярреал" - "Леванте", "Депортиво" - "Гранада", "Реал" - "Атлетико", "Реал Сосьедад" - "Малага", "Спортинг" Хихон - "Эспаньол", "Хетафе" -

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта