SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Универсальная обувь

Спортивный праздник

Возможно, в будущем изобретут обувь, которая будет на ноге приобретать ту форму, которая нужна в данный момент. Что-то вроде трансформера. Вышел на улицу – туфли. Вдруг начался дождь – появляется специальная водоотталкивающая оболочка. Заходишь в офис –  как с гуся вода, она исчезает, и человек в чистой сухой обуви движется внутри помещения. Для прогулок по лесу включается другой режим. В тренажерном зале – следующий.

А пришел домой – и на пороге квартиры устройство превращается в легкие удобные домашние тапки. Как кассета с вариантами режимов. Скептики скажут, что такое невозможно. Но это не важно. Всегда найдутся те гении, которые смогут это придумать и осуществить. Полет на Луну тоже был когда-то невозможен, а вот уже  совсем реально обсуждают тему первого частного полета к ночной красавице. Просто дело времени.

А пока у нас есть на все случаи жизни кроссовки. Обратите внимание, кроссовки каким-то неведомым способом распространились во все сферы нашей жизни. Могли бы вы представить себе, чтобы лет 20 так назад известный киноактер надел мужские кроссовки Nike pegasus, фрак и пошел получать престижную премию?

Одно дело, что кто-то не будет так одеваться никогда, это дело вкуса. А другое дело, что  воспринимается подобное сочетание сегодня иначе. Ведь вдумайтесь, это действительно универсальная обувь. Кроссовки женские Nike air max везде могут быть уместны – в офисе и на природе, на прогулке и в спортзале, на вечеринке и официальном приеме. Можете ли вы такое сказать о каком-то другом виде обуви? Шпильки на пляже или мужские модельные туфли-оксфорды в спортзале? Вьетнамки под норковую шубку? А кроссовки  Converse - пожалуйста!

Один маленький мальчик, которому подарили новенькие кроссовки  Puma, так им радовался, что не хотел снимать даже, когда шел спать. Боялся, а вдруг уйдут.

Так берегите эту необыкновенную обувь, чтобы подольше прослужила вам и не изнашивалась быстро. Ознакомьтесь, как правильно ухаживать.  Ведь это же совсем не означает, что если в стиралке есть функция "стирка обуви", то в ней обязательно нужно стирать фирменные женские кроссовки Adidas!

Всегда проветривайте кроссовки. Любой обуви нужно подышать, отдохнуть после тяжких трудов – как вы думали выдержать на себе такой вес. Ну, хорошо, если это модельных 50 кг, а если 80 и больше?

Обычно мы первые 2 недели сдуваем пылинки с новой обуви, а потом забываем. Купить Vans – это как владелец с новенькой машиной. Выйдет,  бережно закроет дверку, поставит на сигнализацию, а потом еще по дороге в подъезд раза 2-3 украдкой оглянется на свою красавицу. Так и с новой обувью.


31-08-2016, 13:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Универсальная обувь.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Качественные кроссовки залог здоровья
Магазин kross.com.ru предлагает обувь высокого качества известных производителей. Среди брендов "Adidas", "Nike" и "Jordan".

Надежная обувь в интернет магазине Air-max.kiev.ua
Приветствуем на страницах этого информационного ресурса настоящих ценителей качественной и яркой обуви. Прямо в эти минуты мы представим Вам и Вашему вниманию обувь, которая обладает значительным техническим и дизайнерским превосходством. Вы будете удивлены теми показателями, которые

Мужские профессиональные кроссовки Air Max
Профессиональная обувь для спорта должна быть качественной и удобной. Создатели должны заботиться о том, чтобы спортсмену было комфортно. Так же обувь должна обезопасить от возможных травм. Когда нагрузка идет на ногу, нога должна быть правильно зафиксирована, качественная обувь её поддерживает.

Спортивная одежда от Sportsdirect.com
Мода на здоровый образ жизни диктует свои правила. И все больше людей ведут активный образ жизни и занимаются спортом. А эти занятия должны приносить радость и удовлетворение, а потому для них нужно максимум удобства и комфорта.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта