SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Румыния - Черногория на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Румыния - Черногория на ЧМ-2018Поединок сборных Румынии и Черногории можно было не смотреть до 85-й минуты. Именно тогда и началось все самое интересное, что продолжалось до 98-й (да-да!) минуты. Напомним, что команды выступают в группе Е и вместе с Польшей и Данией являются главными претендентами на первые два места в отборочном турнире ЧМ-2018. В отличие от остальных секстетов, тут нет явного фаворита типа Франции, Испании или Германии, поэтому любая потеря очков, а особенно в очной встрече, может быть критично. Сегодня дико не повезло команде Кристофа Даума, которая, пожалуй, наиграла на победу, но не смогла ее оформить.

Румыния – Черногория – 1:1
Голы
: Попа (85) – Йоветич (87).
На 90+7-й минуте Станчу не реализовал пенальти

Румыния
: Пантилимон, Филип, Моци, Хобан, Бензар, Андоне (Торже, 70), Бикфалви (Попа, 76), Станку (Кешерю, 90), Григоре, Сэпунару, Станчу.

Черногория
: Н.Вукчевич, Томашевич, Вешович (Кояшевич, 80), Бакич (Мугоша, 68), Йоветич, Бечирай (Николич, 90+2), Савич, А.Шчекич, Симич, Марушич.

Предупреждения
: Моци (41), Андоне (48) – Симич (31), Йоветич (88).

Встреча в Бухаресте началась с разведки. Сэпунару и Бечирай не попали по цели в первые 15 минут и впервые толком в игру пришлось вступать Младену Божовичу только после удара Андоне на 21-й минуте. Затем ответил капитан черногорцев Йоветич, но его два выстрела были неточными. Также по карточке получили Симич и Моци, на чем интересные моменты первой половины встречи завершились. В перерыве Кристоф Даум, видимо, всерьез поговорил со своими подопечными, поэтому они взялись за ум. Станчу не только подавал с угловых, но и бил сам, плюс заблокировали удар Бикфалви, но толку по-прежнему не было. В ход пошли замены, а Станчу продолжал стрелять по воротам и подавать угловые, коих за весь матч насобиралось у румын 10 штук. На 76-й минуте у Румынии вышел Попа вместо Бикфалви, и результат не заставил себя ждать. Менее чем через 10 минут Адриан подкараулил в чужой штрафной прострел с рикошетом с левого фланга и немного коряво с левой с 10 метров отправил мяч в ворота мимо защитников и кипера. Правда, радость хозяев продолжалась недолго. Через 2 минуты Йоветич выпрыгнул выше всех в чужой штрафной после подачи со стандарта с левого фланга и головой с 6 метров отправил снаряд в сетку ворот Пантилимона рикошетом от штанги. Ничья? С этим не был согласен вышедший на замену на 90-й минуте Кешерю. Он поборолся за верховой мяч во владениях Божовича, после чего в него врезался Н.Вукчевич. Рефери указал на "точку". Приговор на 7-й добавленной минуте взялся исполнять самый активный игрок матча – Станчу, но запустил сферу выше перекладины. Черногорцы выгрызли гостевой балл!
Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
5-09-2016, 18:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Румыния - Черногория на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Уэльс - Молдова на ЧМ-2018
Бывший самый дорогой игрок планеты Гарет Бейл одержим мечтой сыграть со своей командой на чемпионате мира. На Евро свою сборную игрок мадридского "Реала" уже вывел, а путь на ЧМ-2018 представляется полегче. В группе D нет четко выраженного фаворита, поэтому эту роль предстоит разделить как раз

Отчет отборочного матча Чехия - Северная Ирландия на ЧМ-2018
Трудно назвать скучным матч, в котором зрители увидели 21 удар по воротам, но поединок между Чехией и Северной Ирландией в группе С голов так и не принес. Оба коллектива стремились победить, чтобы сделать какой-то очковый запас в борьбе за второе место, ведь вряд ли кто-то сомневается, что

Отчет отборочного матча Сан-Марино - Азербайджан на ЧМ-2018
Осенью 2009 года сборная Азербайджана выиграла в гостях у Лихтенштейна (2:0), а спустя семь лет одержала вторую победу в официальных матчах на выезде, переиграв Сан-Марино с минимальным счетом. Гости впервые начали отборочный цикл с победы.

Отчет отборочного матча Дания- Армения на ЧМ-2018
Сборная Дании на протяжении всего матча против Армении владела огромным игровым преимуществом, но поразить ворота соперников смогла только однажды. Впрочем, и этого вполне хватило для удачного старта в квалификации чемпионата мира-2018. Отсутствие Генриха Мхитаряна, получившего травму бедра

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта