SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сланцевские футболисты получили в своё распоряжение экипировку для игры и футбольные мячи благодаря Борису Пайкину

Спортивный праздник

В ходе развития Программы по развитию детского и юношеского футбола в Российской Федерации и дальнейшей популяризации игры в футбол и спорта в целом по Ленинградской области, глава ФК "Тосно" Борис Романович Пайкин, генеральный руководитель Федерации футбола по Ленинградской области Вячеслав Викторович Матюшенко, а также глава комитета судей Федерации футбола по Ленинградской области Ильдар Анурович Зарипов презентовали местным мальчишкам, занимающимся футболом, все необходимую экипировку и мячи для игры в футбол.

Сланцевская команда, как и многие другие, действующие в регионе, принимает участие во всех первенствах и состязаниях футбольной дисциплины, носящих массовый характер. Однако достойной экипировки у них при этом не было, что, конечно, не способствовало азарту и мотивации молодых футболистов.

"На сегодняшний день Футбольная федерация Ленинградской области взяла на себя всю ответственность за развитие детского и юношеского футбола по субъекту на всех уровнях, поскольку решение этой задачи – непосредственный и очень важный вклад в будущее нашей страны и ее подрастающего поколения. В данное время акции благотворительности организуются конкретно в таком формате. Спустя некоторое время, мы при полной поддержке главы региона Александра Дрозденко намерены презентовать новый центр по развитию детского и юношеского футбола в Тосно. В этом спортивном центре шанс на развитие получат самые талантливые и перспективные молодые футболисты из числа местной молодёжи.

В данное время для дальнейшего развития футбола в нашей области предстоит выполнить колоссальную по объёмам работу: в первую очередь, предстоит вложить немалые средства в развитие всей сопутствующей инфраструктуры, причём эта работа должна касаться не только одного города Тосно, но и вообще всех районов и муниципальных образований, расположенных на территории Ленинградской области.

Также предстоит колоссальная работа по подготовке высококвалифицированных тренеров по футболу. Мы чувствуем максимум ответственности по развитию рассматриваемого спортивного направления, и сделаем всё от нас зависящее, чтобы дети смогли посещать секцию футбола в своём городе и развиваться как будущие звезды российского спорта",-  подчеркнул в заключение своей речи Вячеслав Викторович Матюшенко.

Власти Ленинградской области продолжат полный объём работы по развитию футбола в регионе.

Статья подготовлена по материалам Леноблинформ


8-09-2016, 14:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сланцевские футболисты получили в своё распоряжение экипировку для игры и футбольные мячи благодаря Борису Пайкину.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Футбольная форма
Купить футбольную форму может потребоваться не только когда вы играете на соревнованиях, но и просто для того, чтобы чувствовать себя более комфортно в игре. Особенно важна вратарская форма, которая защищает голкипера от повреждений, связанных с падением на газон или отбиванием мяча после мощного

Почему нужно заказывать туры в Корал Тревел?
Работая на российском рынке туриндустрии более 15 лет, компания Корал Тревел обладает богатым профессиональным опытом и по праву считается одним из ведущих многопрофильных туроператоров Российской Федерации

Телеканал Спорт сильнее НТВ-Плюс
25 ноября в Москве в манеже "Динамо" прошёл фестиваль любительского спорта "Улыбнись футболу".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта