SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Брюгге - Лестер Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Брюгге - Лестер Лиги Чемпионов 2016-2017Дебют Лестера в Лиге чемпионов пришелся на матч в Бельгии, где нынешнему чемпиону Англии противостояли футболисты Брюгге. Встреча стала исторической для английского футбола, ведь еще одна команда добавилась в список участников самого престижного клубного турнира Европы. Наивысшим же достижением бельгийцев является проигранный финал Ливерпулю в сезоне 1977/78.

Брюгге – Лестер 0:3
Голы
: Олбрайтон, 5, Марез, 29, 61 (с пенальти)

Брюгге
: Бутелль – ван Рейн, Энгельс (Пулен, 53), Денсвил, де Бок — Вормер, Симонс, Пина, Ванакен – Диаби (Воссен, 63), Искьердо (Гедос, 78)

Лестер
: Шмайхель — Эрнандес, Морган, Хут, Фухс — Олбрайтон, Дринквотер, Амартей, Марез (Грэй, 81) – Слимани (Ульоа, 63), Варди (Муса, 70)

Предупреждения
: Симонс, Энгельс, Бутелль, Вормер – Слимани, Ульоа

Исторический матч и начался исторически, ведь уже к пятой минуте Лисы повели в счете. Никакой комбинации не было, Лестеру хватило всего лишь дальнего выброса мяч из аута и ошибки вратаря Брюгге в паре с защитником, после чего круглый отлетел к Марку Олбрайтону, который без проблем и вколотил круглого в сетку ворот Бутелля. Однако, все могло бы быть не так радужно, если бы парой минут ранее реализовал свой выход один на один Искьердо, однако нападающий бельгийцев в створ ворот Шмайхеля не попал.

Брюгге пытались сопротивляться, но их попытки комбинационных атак не доходили до главного — ударов по воротам. Защита Лестера провела достойно первую половину, практически не допустив соперника до ворот Шмайхеля. Более того, Лисы еще и удвоили свое преимущество в первом тайме. Тимми Симон рядом с линией собственной штрафной скосил Варди, а подошедший к мячу Рияд Марез пробил просто великолепно, поразив дальний верхний угол ворот Бутелля — 2:0.

Вторая половина также прошла для Лестера великолепно, ведь им удалось не пропустить и добыть сухую победу. Хотя, скажем прямо, моменты у хозяев были. В первую очередь наибольшая угроза исходила от колумбийца Хосе Искьердо, который во втором тайме имел несколько шансов, а самый яркий из них завершился ударом в стойку. Однако, к тому времени Лестер уже вел в счете разгромно. Вратарь Брюгге сбил в своей штрафной Джейми Варди, а подошедший к мячу Марез уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар. Могли Лисы забивать и четвертый мяч, но удар Роберта Хута после углового прошел в сантиметрах от стойки.

Чемпион Англии стартует с уверенной победы и выходит на первое место группы G, ведь Порту и Копенгаген расписали мировую.
Ключевые теги: Лестер Лига чемпионов
15-09-2016, 17:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Брюгге - Лестер Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Отчет матча Брюгге - Манчестер Юнайтет квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
В предматчевом интервью главный тренер бельгийского «Брюгге» Мишель Прюдомм обьективно оценил шансы своей команды на успех после 3:1 в Манчестере. По словам наставника, попадание «Черно-синих» в групповой этап Лиги Чемпионов станет для них настоящим чудом. Чуда не произошло

Отчет матча Манчестер Юнайтед - Брюгге квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Это было что-то невероятное. Не успел арбитр дать стартовый свисток, как "Юнайтед" побежал вперед и Янузай создал момент для Руни – но Уэйн, к сожалению, совсем чуть-чуть не дотянулся до мяча. А уже через минуту такой же пожар вспыхнул в штрафной площади "Манчестера". Защитники отдали

Отчёт матча Спортинг - Шальке Лиги Чемпионов 2014-15
Прошлый поединок команд  в Гельзенкирхене вызвал немало разговоров по поводу судейства и невезения Львов. Они рано остались в меньшинстве, а решающий мяч пропустили в компенсированное время с пенальти, которого и в помине не было.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта