SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Вест Бромвич — Вест Хэм Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Хоторнс, арбитр – Марк Клаттенбург

После четырех туров в активе Дроздов и Молотобойцев четыре и три пункта соответственно. Казалось бы, разница несущественная, но данный результат каждый из сегодняшних соперников воспринимает с диаметрально противоположными ощущениями. Если для Вест Брома этот очковый багаж более чем достойный, то для команды Билича – сродни провалу.

Отталкиваясь от вышесказанного, подопечные Тони Пьюлиса наверняка постараются сыграть как обычно закрыто и вполне удовлетворятся ничьей. Валлийский менеджер по-прежнему не сможет рассчитывать на Бранта, но ожидать его осталось совсем немного – уже на следующей неделе левый бек Дроздов сможет играть.

У Билича кадровая ситуация как известно гораздо хуже, а давление в связи с возросшими амбициями куда выше. К немаленькому списку травмированных Молотобойцев хоть и не относится Арбелоа, но сыграть пока не сможет – опытному испанцу нужно набрать соответствующие кондиции.

Не сыграют: Брант – Арбелоа, Айю, Кэрролл, Сако, Крессвелл

Интересные факты: 

- Дрозды добыли лишь одну победу в последних 11-ти встречах с Вест Хэмом, проиграв трижды;
- Молотобойцы забивали в 17-ти предыдущих матчах чемпионата кряду, а их рекордная серия состоялась в 1966 году – 24 игры;
- Три из четырех последних голов в АПЛ в составе Вест Брома забивал Саломон Рондон.


 Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Кристал Пэлас – Сток Сити Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Воскресенье, 16:15, Селхерст Парк, арбитр – Крейг Поусон

После ужасной аварии, участником которой стал основной левый защитник Орлов Папе Суаре, по словам Пардью сенегалец будет отсутствовать на протяжении четырех-пяти месяцев, а на поле его заменит Келли. К счастью менеджера Пэлас вернулись в строй Уикэм и Сако, а значит, в атакующей линии лондонцев появились варианты. Никак не может оправиться от череды травм Кабайе и, как следствие, набрать форму, а в поединке с Гончарами он вполне может на поле и не появиться.

"Кристал Пэлас успешно играет против нас в последнее время, но мы собираемся изменить эту тенденцию", — заявил накануне игры Марк Хьюз. Желание, конечно, дело хорошее, но по игре Сток Сити смотрится хуже всех в Премьер-лиге на данный момент. По-прежнему играть не может Шакири и это большая потеря для Гончаров, ведь когда швейцарец был однажды на поле в текущем сезоне, то его команда единственный раз сумела набрать очки. На неделе вернулись к тренировкам Диуф с Джонсоном и если они будут полностью готовы, то наверняка появятся в старте.

Не сыграют: Суаре, Реми – Айрленд, Афеллай, Батленд, Шакири
Под вопросом: Кабайе, Сако — Диуф, Джонсон

Интересные факты:

- Кристал Пэлас выиграл четыре раза в шести предыдущих матчах с Гончарами в АПЛ, проиграв однажды;
- Команда Марка Хьюза проиграла три подряд последних поединка; четырежды кряду Сток Сити последний раз проигрывал в феврале 2012 года.


 Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Лестер – Бернли Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Кинг Пауэр Стэдиум, арбитр – Энтони Тейлор

Успешный поединок в Лиге чемпионов с Брюгге должен придать уверенности Лисам после неудач во внутреннем чемпионате. К тому же вернется в основу Симпсон, пропускавший поединок с бельгийцами из-за небольшого повреждения. Кроме того, уже тренируются Шлупп и Менди, и таким образом Раньери может рассчитывать на всю обойму игроков. Впрочем, вряд ли консервативный итальянец поменяет больше одной-двух позиций, ведь один из главных козырей Лестера – сыгранность.

Радость от победы над Ливерпулем потихоньку выветрилась, и Бернли плавно сполз вниз по таблице. Упущенная в минувшем туре победа Бордовых над Халл Сити наверняка разочаровала Шон Дайча и вместе с тем выделила интересную деталь – его команда гораздо увереннее смотрится в домашних стенах, поэтому накануне гостевого матча с чемпионом Бернли отнюдь не выглядит фаворитом. В очередной раз Бордовые не смогут рассчитывать на помощь форварда Эшли Барнса, но к данной потере в стане новичка АПЛ уже привыкли.

Не сыграют: Барнс (Бернли)

Интересные факты:

- Лестер ни разу не проиграл Бордовым в последних девяти матчах лиги, добыв шесть побед;
- Бернли выиграл два из четырех предыдущих поединков с чемпионами (МЮ со счетом 1:0 в августе 2009, и Ман Сити в марте 2015 – 1:0);
- Джейми Варди забил семь мячей в последних восьми матчах АПЛ в том числе четыре раза отличился в четырех предыдущих поединках на Кинг Пауэр Стэдиум.


 Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Ман Сити – Борнмут Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Этихад Стэдиум, арбитр – Джонатан Мосс

"Силва получил повреждение два дня назад, поэтому я не думаю, что он сможет играть, но это не слишком большая проблема", — уверенно заявил накануне игры с Вишнями Гвардиола. Его понять несложно: такими кадровыми ресурсами, как у Ман Сити, могут похвастаться лишь одна-две команды в АПЛ. Заменить испанца, к примеру, может вернувшийся после травмы Гюндоган, который уже вовсю тренируется.

Наверняка не будет многострадального Компани – Гвардиола по-прежнему ждет стопроцентной готовности бельгийца, да и сложно ему будет вернуть место в основе при нынешней прекрасной игре связки Отаменди-Стоунз. Второй матч дисквалификации будет отбывать Агуэро, но для Горожан в их текущей форме использование любого из пары Ихеаначо-Нолито на острие не должно стать проблемой в матче с Борнмутом.

Прагматичный футбол в исполнении Вишен в минувшем туре принес им дебютную победу в сезоне, а в поединке с Ман Сити команду Эдди Хау ждет настоящий экзамен в данном компоненте. Молодой менеджер в кои-то веки может рассчитывать на всех игроков, ведь даже не игравший год Мингс уже готов выйти на поле. Впрочем, основное внимание в Борнмуте сейчас приковано к персоне Уилшира. Пока общественность гадает, появится ли Джек в старте, Хау успел заявить, что остался доволен его дебютном в минувшем туре.

Не сыграют: Агуэро (Ман Сити)
Под вопросом: Компани, Гюндоган, Силва (все – Ман Сити)

Интересные факты:

- Матч с Вишнями станет 250-м для Ман Сити в АПЛ на Этихад Стэдиум (+153=45-51);
- Последние семь голов в составе Борнмута в Премьер-лиги забивали разные игроки: Элфик, Пью, Ритчи, Смит, Кинг, Уилсон и автогол Смоллинга. 


 Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Саутгемптон – Суонси Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Воскресенье, 16:15, Сент-Мери Стэдиум, арбитр – Майк Джонс

После уверенной победы над Спартой в Лиге Европы (3:0) Клод Пюэль заявил, что проведет ротацию в игре с Лебедями. Подробности намерений французского менеджера в большей степени предсказать тяжело, разве что получившего небольшую травму Родригеса логично будет увидеть на скамейке запасных или вне заявки. Успех в еврокубковом матче стал первым для бывшего тренера Ниццы во главе Святых, и позитивный настрой может помочь им одолеть Суонси, который в последнее время не был сложным соперником для Сотона.

В стане Лебедей наверняка заждались дебюта наиболее дорогостоящего новичка – Борхи Бастона, который ожидается в грядущей встрече. Впрочем, вряд ли испанец появится с первых минут. Кого точно не будет, так это чемпиона Англии Дайера, который из-за травмы лодыжки выбыл на два месяца, но вингер и в полном здравии не являлся основным игроком у Гвидолина, поэтому данную потерю существенной назвать нельзя. Набирать очки в сегодняшней встрече для Суонси важная задача, ведь далее последует серия из трех матчей кряду с Ман Сити, Ливерпулем и Арсеналом, поэтому есть риск опустить вниз по таблице и ощутить давление.

Не сыграют: Гардош, Пье, Буфал (все – Саутгемптон)
Под вопросом: Родригес — Бастон

Интересные факты:

- Саутгемптон проиграл лишь раз в последних восьми матчах АПЛ с Суонси, добыв пять побед;
- На данный момент Святые в своем пассиве имеют серию из 16-ти кряду матчей, где они пропускали, что является рекордом.


 Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Тоттенхэм – Сандерленд Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Воскресенье, 18:30, Уайт Харт Лейн, арбитр — Майк Дин

Потерь в составе Шпор практически нет, но вот это "практически" в виде травмы Роуза оказалось очень существенной проблемой в игре с Монако. Конечно, поставить на один уровень нынешних монегасков и Сандерленд нельзя, но без Данни левый фланг обороны Тоттенхэма в любом случае будет выглядеть скромнее.

По идее, команда Маурисио Почеттино должна рвать и метать после неудачи в Лиги чемпионов, которая состоялась на глазах у многочисленной армии поклонников на Уэмбли, а Черные коты как раз идеально подходят на роль "мальчиков для битья", что продемонстрировал не так давно Эвертон.

"Получив" от бывшей команды, Дэвид Мойес постарается взять хоть какие-то очки в игре на Уайт Харт Лейн, хотя в это верится с большим трудом. В этом шотландскому менеджеру призван будет помочь его любимчик – Пиенаар, который восстановился после повреждения и готов играть. Чего нельзя сказать о другом новичке Черных котов – Аничебе, повредившего бедро. 

Не сыграют: Роуз – Ларссон, Манноне, Борини, Джонс, Аничебе

Интересные факты:

- Тоттенхэм не проигрывал в последних 12-ти встречах с Черными котами в АПЛ, добыв девять побед;
- Шпоры только Эвертон (14) побеждали чаще в домашних стенах, чем Сандерленд – 13 раз;
- Сандерленд заработал пять пенальти в поединках с Тоттенхмом в лиге, но реализовал лишь один, что является самым худшим показателем при условии назначения как минимум трех пенальти в противостоянии;
- Джермейн Дефо забил в шести последних гостевых поединках кряду; за всю историю АПЛ только Робин ван Перси опережает форварда Черных котов в данном показателе, отличившись девять раз. 


 Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Уотфорд – МЮ Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Воскресенье, 14:00, Викирейдж Роуд, арбитр – Майкл Оливер

В минувшем туре Шершни выдали яркий матч с Вест Хэмом, сумев четырежды поразить ворота Адриана, но пока рано говорить о том, что Маццарри вышел на верный путь – победа над Молотобойцами была добыта при ужасном показателе точных передач и с некоторой долей везения. Кроме того, нынче команда Билича и МЮ находятся в разных весовых категориях по ряду причин, поэтому смелости от Уотфорда ждать не стоит – скорее будет выбрана оборонительная тактика, подобная игре с Челси. 

Правда при этом итальянский специалист столкнется с небольшими трудностями в виде повреждений Кабула и Предля, состояние которых будет оцениваться накануне игры. Однозначно Маццарри не сможет задействовать из-за травмы Окаку, но уже дебютировавший в АПЛ форвард вряд ли резко выскочил бы из-за широких спин Игало с Дини в основной состав.

Среди недели Юнайтед в слегка облегченном составе уступил Фейеноррду, что явно не добавило настроения команде Моуриньо. Сам португалец после поражения от Ман Сити пообещал кадровые санкции, но в действии их реально можно будет увидеть только в игре с Шершнями – в Нидерландах была банальная ротация. Наверняка вышесказанное коснулось бы Мхитаряна, бледно отыгравшего с Горожанами, но его не будет из-за травмы. Похоже, это также коснется Лингарда, но и Мата, и Мартиаль сейчас выглядят сильнее, поэтому и так по праву должны выйти в основе. 

Не сыграют: Джа Джедже, Окака – Швайнштайгер, Мхитарян
Под вопросом: Кабул, Предль (оба – Уотфорд)

Интересные факты:

- Шершни проиграли МЮ последние девять матчей кряду во всех турнирах и в том числе шесть в АПЛ;
- Златан Ибрахимович забил четыре гола в четырех стартовых матчах Премьер-лиге в футболке Юнайтед; лишь Луи Саа и Робин ван Перси сумели забить по пять голов в пяти дебютных поединках в составе Красных дьяволов.


 Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Халл Сити – Арсенал Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Кингстон Коммуникейшн, арбитр Роджер Ист

Тигры продолжают удивлять большим количеством набранных пунктов, и как бы ни было необычно для Арсенала, находятся с ним на одном уровне в таблице. В отличие от первых туров Майк Фелан получил пространство для ротации и предоставления отдыха основным исполнителям из-за лихой трансферной кампании в последний день межсезонья. Так, в сегодняшнем поединке уже может сыграть Мбокани, прекрасно известный украинской публике. Впрочем, конголезец если и выйдет на поле, то на замену – уж больно успешно проявляет себя стартовое сочетание Халл Сити.

Среди недели Канониры добились приемлемого результата в номинально самом сложном матче групповой стадии Лиги чемпионов, поэтому наверняка находятся в приподнятом настроении. В той встрече Венгер неожиданно доверил место в воротах Оспине, видимо пытаясь заявить, что будет использовать голкиперов равномерно по турнирам, поэтому сегодня в рамке будет находиться Чех. Несмотря на травмы, кадровый потенциал Канониров позволяет провести мсье Арсену небольшую ротацию. К примеру, может выйти в основе Уолкотт, у которого во время игры с ПСЖ были небольшие проблемы с коленом. 

Не сыграют: Доусон, Одубаджо, Макгрегор, Брюс – Рэмси, Паулиста, Мертезакер, Уэлбек, Дженкинсон
Под вопросом: Уолкотт (Арсенал)

Интересные факты: 

- Алексис Санчес забил четыре гола и отдал две голевые передачи в четырех предыдущих поединках с Тиграми;
- Данный старт – лучший для Халл Сити в АПЛ. В сезоне 2008/09 они также набрали семь очков, но имели отрицательную разницу;
- Последние семь голов Санти Касорла забил с пенальти. Следующее подобное взятие ворот сделает его рекордсмен по данному показателю в лиге.


 Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Эвертон – Миддлсбро Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Гудисон Парк, арбитр – Ли Мэйсон

Мощный старт сезона в исполнении Ирисок изрядно удивил не только футбольную общественность, а нового владельца клуба. Впрочем, существенную скидку стоит сделать на вполне удобоваримый календарь, ведь самые большие испытания у Эвертона еще впереди. Тем не менее, игра, которую демонстрирует на старте команда Кумана, заставляет рассматривать ее в качестве фаворита грядущей встречи.

Голландский наставник по-прежнему не сможет рассчитывать на Бешича, Гибсона и Маккарти, хотя в свое нынешнем сочетании и без них Ириски смотрятся прекрасно. Разнообразия в атаке ливерпульской команды должен добавить Эннер Валенсия, который готов к дебюту в новом коллективе, но вряд ли его стоит ждать с первых минут – в кадровом плане выбор Кумана будет близким к поединку с Сандерлендом.

Учитывая, что Миддлсбро – новичок АПЛ, его старт стоит признать достойным, несмотря на домашнее поражение от Кристал Пэлас. Айтор Каранка в грядущей встрече может рассчитывать на всех тех, кого уже выпускал на поле в предыдущих турах. Исключение составляют лишь Стуани и Роудс, по поводу которых решение будет принято накануне матча. И если уругваец теоретически может рассчитывать на место в старте, то последний вряд ли там окажется – менеджер Речников всецело доверяет Альваро Негредо. 

Не сыграют: Гибсон, Бешич, Маккарти, Браунинг, Пеннингтон – Фабио, Хасбенд, Лидбиттер
Под вопросом: Клеверли – Стуани, Роудс

Интересные факты:

- Эвертон лишь однажды проиграл в последних 11-ти встречах АПЛ с Речниками, добыв шесть побед;
- Лукаку забивал в ворота 20-ти различных команд Премьер-лиги, но не Миддлсбро;
- На данный момент на счету Гарета Барри 599 поединков в рамках АПЛ; больше только у Райана Гиггза (632) и Фрэнка Лампарда (609). 

Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Вест Хем Юнайтед Вест Бромвич Альбион Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Миддлсбро Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд Халл Сити Челси
16-09-2016, 11:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 27-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Вест Бромвич" - "Кристал Пэлас", "Вест Хэм" - "Сандерленд", "Лестер Сити" - "Норвич", "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал", "Саутгемптон" - "Челси", "Сток Сити" - "Астон Вилла", "Тоттенхэм" - "Суонси Сити",

Превью к 29-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Эвертон", "Вест Бромвич" - "Суонси Сити", "Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед" , "Куинз Парк Рейнджерс" - "Сандерленд", "Ливерпуль" - "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" - "Уиган" , "Норвич" -

Превью ко 2 -му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 2 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэм" - "Лестер Сити" , "Кристал Пэлас" - "Арсенал", "Ливерпуль" - "Борнмут" , "Манчестер Сити" - "Челси", "Сандерленд" - "Норвич" , "Саутгемптон" -

Превью к 5-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 5 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Сток Сити", "Вест Бромвич" - "Саутгемптон", "Вест Хэм" - "Ньюкасл", "Лестер Сити" - "Астон Вилла", "Кристал Пэлас" - "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" , "Норвич" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта