SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 9-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Обзор 9-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Вот и завершился 9-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Карпаты", "Заря" - "Ворскла", "Звезда" - "Сталь" Каменское, "Олимпик" Донецк - "Динамо" Киев, "Черноморец" - "Днепр", "Шахтер" - "Волынь". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Динамо" потеряло второе место и отпустило "Шахтёр" в приличный отрыв, который, есть подозрение, в реалиях современного украинского чемпионата уже не отыграть. Многие эксперты перед поединком киевлян с "Олимпиком" сходились во мнении, что в случае очередной осечки Сергей Ребров может быть отправлен в отставку. Однако осечки не случилось, до потери очков "Динамо" было очень далеко. Уже на 8-й минуте Дерлис с левого края штрафной прострелил Цыганкову на пустые ворота, а тот с близкого расстояния не промахнулся. В середине тайма судья назначил не самый очевидный пенальти – защитник "Олимпика" сыграл плечом в своей штрафной. Одиннадцатиметровый без доли сомнений реализовал Мораес. После этого игра была сделана и "Динамо" оставалось довести дело до разгрома. На 59-й минуте после прострела Ярмоленко мяч с близкого расстояния в ворота переправил Дерлис, а точку в игре незадолго до финального свистка поставил Федорчук, первый удар которого приняла на себя перекладина, а повторный стал результативным. Крупная победа "Динамо", разговоры о новом главном тренере, надо полагать, откладываются.

Один из самых простых матчей в сезоне провёл "Шахтёр". "Волынь" за весь матч не провела ни одной вразумительной атаки, ни разу не претендовала на забитый мяч. А "горняки" атаковали много, разнообразно, со вкусом и желанием. В первом тайме "оранжево-чёрные" могли забивать как минимум два-три гола, но мяч пересёк линию ворот номинальных гостей только раз: Бутко, в последствии признанный лучшим игроком матча, пробил вдоль ворот, а Кичак допустил грубейшую ошибку и забросил мяч в свои ворота. После перерыва "Шахтёр" развил свой успех сначала благодаря удару головой в исполнении Ордеца после подачи со стандарта, а затем вышедший на замену Борячук сыграл на по годам хладнокровно и пяткой завершил прострел в исполнении Бернарда. 3:0 - "Волыни" ещё повезло, что команда не пропустила в два раза больше.

"Заря" перед историческим визитом на "Олд Траффорд" проверяла свои силы на "Ворскле" в центральном, наверное, матче отчётного тура. Как и предполагалось, поединок получился упорным. В первом тайме номинальные хозяева владели небольшим преимуществом, но в опасные моменты это выливалось крайне редко. После перерыва игра несколько раскрылась, а преимущество "Зари" стало более очевидным. Возможно, это случилось благодаря голу "в раздевалку", который на 42-й минуте забил Любенович. Удвоила своё преимущество "Заря" на 83-й минуте, когда Паулиньо хладнокровно реализовал выход один на один, реализованный для него Липартией. При счёте 0:1 у "Ворсклы" было два неплохих момента – в первом случае Турсунов не попал в ближний угол с края штрафной, момент номер два завершился ударом в штангу от Загорулько. А забила "Ворскла" в последней атаке матча: после подачи с левого фланга Шевченко ошибся на выходе и позволил Дитятьеву один мяч отквитать. 2:1 - "Заря" сохраняет за собой второе место и в хорошем настроении отправляется в Англию.

Поединок между "Звездой" и "Сталью" можно было рассматривать как дуэль иностранных тренеров. Дуэль получилась без жертв – команды так и не сумели открыть счёт. Первый тайм так и вовсе превратился в лучшее лекарство от бессонницы. Соперники не стремились во что бы то ни стало идти вперёд, стараясь в каждом игровом эпизоде ставить во главу угла надёжность и осторожность. После перерыва стало интереснее. Моменты стали появляться, но зрелищным поединок всё равно назвать было сложно. Наиболее опасный момент "Звезды" связан с именем Щедрого, который в начале второй половины взял на себя ответственность по исполнению штрафного удара, неплохо пробил и попал в штангу. А завершающей стадии встречи активнее были "сталевары", которые попытались вырвать победу, но сделать это не сумели. 0:0 – первая в туре нулевая ничья.

Перестал выигрывать "Черноморец", хотя мы успели к этому привыкнуть. В первом тайме матча с "Днепром" именно одесские футболисты нанесли единственный удар в створ ворот, но результативным он не стал. Второй тайм получился куда более увлекательным. Соперники нанесли в общей сложности 26 ударов по воротам, хозяева поля дважды потревожили перекладину, но счёт так и не было открыт. Что можно считать даже удивительным. "Черноморец" создал больше голевых моментов, но свои возможности открыть счёт были и у "Днепра". Так, Андерсон Пико в одной из контратак неожиданно оказался на месте центрального нападающего, пробил, но не попал в дальний угол. 0:0 – за первой нулевой ничьей в туре быстро случилась вторая.

А вот матч между "Александрией" и "Карпатами" получился и ярким, и результативным. Лучше поединок начали гости, которые на 9-й минуте воспользовались грубейшей ошибкой Цурикова и вышли вперёд – отличился Ксенз. Правда, проигрывали хозяева поля недолго – практически в следующей атаке был заработан одиннадцатиметровый удар, который уверенно реализовал Запорожан. А на самой последней минуте тайма "Карпаты" забили вновь, причём отличился Чачуа, который за минуту до этого появился на поле – для гола ему потребовалось всего два касания. "Александрия" исправила ситуацию во втором тайме, причём и здесь не обошлось без Чачуа. Сначала на 71-й минуте Пономарь вколотил мяч в сетку с угла вратарской, сравняв счёт. А через несколько минут Чачуа получил вторую жёлтую карточку за срыв атаки. Реализовали численное большинство александрийцы быстро, героем встречи стал Пономарь, который оформил дубль. 3:2 – волевая победа "Александрии".


Протокол


"Александрия" - "Карпаты" 3:2
Голы: Ксёнз 10, Запорожан 13 (пен.), Чачуа 45, Пономарь 71, Пономарь 81

"Александрия": Леванидов, Шендрик, Басов, Запорожан, Цуриков, Грицук (Полярус, 80), Чеботаев, Старенький, Банада (Леонов, 67), Пономарь, Яремчук (Кулиш, 50).

"Карпаты": Пидкивка, Нестеров, Новотрясов, Зубейко, Костевич, Лобай, Ярошенко, Худобяк (Грисьо, 82), Ксёнз (Чачуа, 44), Кадимян (Г.Окечукву, 88), Г.Бланко.

Предупреждения: Старенький, 16; Грицук, 57; Леонов, 74; Басов, 76; Запорожан, 79 - Худобяк, 21; Новотрясов, 24; Чачуа, 53.
Удаления: нет - Чачуа, 78.


"Заря" - "Ворскла" 2:1 
Голы: Любенович 41, Паулиньо 83, Дитятьев  90+4

"Заря": А.Шевченко, Сиваков, Опанасенко (Соболь, 46), Рафаэл Форстер, Гордиенко, Каменюка, Любенович (Липартия, 75), Гречишкин, Петряк, А.Караваев, Кулач (Паулиньо, 63).

"Ворскла": Непогодов, Чеснаков (Бартулович, 80), Симинин, Пердута, Дитятьев, Кобахидзе (Хлёбас, 75), Голодюк, Турсунов, Пилявский, Д.Кравченко, Коломоец (Загорулько, 66).

Предупреждения: нет - Д.Кравченко, 42; Симинин, 70.


"Звезда" - "Сталь" Каменское 0:0

"Звезда": Паст, Айтор Фернандес, Зубков, Федерико Перейра, Кучеренко, Баенко, Щедрый, А.Ситало (Фаворов, 78), Бацула, Загальский (Дж.Мойя, 46), Чичиков (Полегенько, 86).

"Сталь" Каменское: Панькив, Пашаев, А.Кравченко, С.Воронин, Стаменкович, Карасюк, Каленчук, Задерака (Васин, 72), Мысык (Дансо, 64), Дёл, Карикари (Комвалиус, 88).

Предупреждения: Чичиков, 40 - А.Кравченко, 46; Задерака, 58; Пашаев, 66; Карасюк, 90+1.


"Олимпик" Донецк - "Динамо" Киев 0:4 
Голы: В.Цыганков 8, Жуниор Мораэс 26 (пен.), Дерлис Гонсалес 59, Федорчук 78

"Олимпик" Донецк: Махарадзе, К.Петров, Олейник, Барановский, А.Богданов (Гошкодеря, 71), Немчанинов (Парцвания, 75), Танчик (Матяж, 66), Шестаков, Доронин, Гринь, Хомутов.

"Динамо" Киев: Рудько, Вида, Хачериди, Макаренко, Федорчук (Гармаш, 80), Морозюк, Сидорчук, Рыбалка, В.Цыганков (Ярмоленко, 55), Жуниор Мораэс (Беседин, 75), Дерлис Гонсалес.

Предупреждения: нет - Федорчук, 46; Морозюк, 58.


"Черноморец" - "Днепр" 0:0 

"Черноморец": Боровик, Люлька, Хочолава, Мартыненко, Ковалец, Данченко, Е.Смирнов, А.Филимонов (Андриевский, 58), Хобленко (Барилко, 79), Кабаев, Татарков (Третьяков, 61).

"Днепр": Баштаненко, Чеберячко, Полевой, Адамюк (Андерсон Пико, 74), Сваток, Ротань, Политыло, Близниченко, Когут (Вакулко, 69), Кочергин, Баланюк (Довбык, 76).

Предупреждения: А.Филимонов, 31; Хобленко, 33 - нет.


"Шахтер" - "Волынь" 3:0
Голы: Кичак 41 (в свои ворота), Ордец 60, Борячук 78

"Шахтер": Пятов, Кучер, Исмаили, Бутко, Ордец, Малышев, Степаненко (Марлос, 64), Бернард, Коваленко, Тайсон (Дентиньо, 64), Факундо Феррейра (Борячук, 74).

"Волынь": Кичак, Логинов, Мелинишин, Герасимюк, Мемешев (Никитюк, 82), В.Шаповал, Романюк, Хомченко, С.Петров (Дмитренко, 75), Деда (Чепелюк, 46), Дудик.

Предупреждения: нет - Герасимюк, 57.
 
 

 Обзор 9-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

 



Ключевые теги: Александрия Волынь Ворскла Динамо К Днепр Заря Звезда Карпаты Олимпик Сталь Черноморец Шахтер
25-09-2016, 09:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 9-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 8-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 8-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Волынь" - "Александрия", "Ворскла" - "Шахтер", "Динамо" Киев - "Заря", "Днепр" - "Звезда", "Карпаты" - "Черноморец", "Сталь" Каменское - "Олимпик" Донецк. Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 6-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Звезда", "Волынь" - "Черноморец", "Динамо" Киев - "Ворскла", "Днепр" - "Заря", "Карпаты" - "Олимпик" Донецк, "Сталь" Каменское - "Шахтер". Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 5-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 5-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Ворскла" - "Сталь" Каменское, "Динамо" Киев - "Волынь", "Заря" - "Карпаты", "Звезда" - "Черноморец", "Олимпик" Донецк - "Александрия", "Шахтер" - "Днепр".  Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 4-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 4-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Заря", "Волынь" - "Звезда", "Днепр" - "Ворскла", "Карпаты" - "Шахтер", "Сталь" Каменское - "Динамо" Киев, "Черноморец" - "Олимпик" Донецк  Опишем кратко ключевые события тура далее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта