SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Монако - Байер Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Монако - Байер Лиги Чемпионов 2016-2017"Монако" стартовал на групповом этапа Лиги чемпионов с весьма неожиданной победы в Лондоне. Команда Леонарду Жардима обыграла "Тоттенхэм" со счётом 2:1. В составе монегасков отличились Бернарду Силва и Тома Лема. "Байер" же на своём поле принимал ЦСКА. Немецкий клуб обыгрывал подопечных Леонида Слуцкого 2:0, но в итоге упустил победу, сыграв вничью 2:2. В составе "аптекарей" забитыми мячами отметились Адмир Мехмеди и Хакан Чалханоглу. Перед отчётным поединком "Монако" и "Байер" провели очередные матчи в своих национальных первенствах. Красно-белые дома одержали непростую волевую победу над "Анже" (2:1), а леверкузенцы на последних минутах вырвали победу в гостевой игре против "Майнца" со счётом 3:2. Хет-трик в составе "Байера" оформил Хавьер Эрнандес. Что касается кадровой ситуации, то нападающий "Монако" Радамель Фалькао не смог сыграть против "Байера". Напомним, что колумбиец ещё не восстановился после травмы, полученной в матче чемпионата Франции с "Ниццей" (0:4). После той встречи Фалькао сутки провёл в больнице. Сейчас футболисту лучше, но играть он пока не готов. По-прежнему вне игры полузащитник Набиль Дирар, повредивший икроножную мышцу в матче с "Тоттенхэмом". У "Байера" под вопросом было участие во встрече важного полузащитника Хакана Чалханоглу и капитана команды Ларса Бендера, но оба успели восстановиться, и попали в стартовый состав. Таким образом, единственной потерей у команды Роджера Шмидта был травмированный Карим Бельараби. Ранее между собой "Монако" и "Байер" провели четыре матча. И в трёх случаях побеждали монегаски, ещё одна встреча завершилась вничью. По забитым мячам французский клуб далеко впереди – 8:3. Кроме того, монегаски выиграли четыре последних домашних матча у представителей бундеслиги. А "Байер" был сильнее лишь в одной из семи встреч на территории Франции, потерпев четыре поражения и дважды сыграв вничью. В общем, "Монако" вполне обоснованно считался фаворитом отчётного поединка.

Монако — Байер 1:1
Голы
: Глик, 90+4 — Чичарито, 74

Монако
: Субашич — Раджи, Глик, Жемерсон, Сидибе — Фабиньо, Бакайоко (Мбаппе, 77), Моутиньо — Силва (Бошилья, 81), Лемар — Жермен (Каррильо, 73)

Байер
: Лено — Бендер, Та, Топрак, Хенрикс — Брандт (Кисслинг, 63), Арангис, Кампль, Чалханоглу — Фолланд (Мехмеди, 73), Чичарито (Баумгартлингер, 89)

Предупреждения
: Жемерсон — Та, Топрак

Первый тайм выдался очень и очень скучным. Все сорок пять минут встречи обе команды с переменным успехом комбинировали в центре поля, но вперед особо не лезли, а Даниэль Субашич и Бернд Лено находились без дела. Однотипные навесы в штрафную также не приносили успеха – оборона противника без проблем выносила мяч. Лишь в самой концовке тайма оба коллектива обменялись моментами: сначала Томас Лемар с двадцати двух метров пробил чуть выше ворот, а затем Чичарито опасно пробивал – кипер французов спас свою команду. Между прочим, выстрел мексиканца стал первым ударом в матче в створ ворот любой из команд. Шло компенсированное арбитром время... Со скучными нулями Монако и Байер ушли на перерыв.

Старт второй сорокапятиминутки подарил надежду, что дальше будет интереснее и веселее. Игроки Монако в три передачи разобрались со всей обороной Байера, а завершал эту атаку Силва – вингер хозяев зряче пробивал, но Топрак в последний момент подставил ногу и не дал мячу залететь в ворота. Гости ответили ударом Арангиса точно в руки Субашичу. После этого пошла всем знакомая игра – без моментов с перекатыванием мяча в центре поля.

И вместе с тем гол Чичарито стал громом среди ясного дня. Адмир Мехмеди заметил во вратарской хозяев мексиканца и первым своим касанием в матче отдал голевую передачу – никем неприкрытый Хавьер Эрнандес головой спокойно отправил мяч в сетку ворот.

Лишь в компенсированное арбитром время игроки Монако побежали вперед и своим первым ударом в створ ворот добились желаемого. В последнюю компенсированную минуту защитник Камиль Глик в касание пробил с линии штрафной и попал точно в девятку ворот Лено.

1:1 — Монако и Байер показали скучный футбол и добыли по одному баллу. Французы продолжают возглавлять свой квартет, имея четыре очка в активе, а немцы занимают третью строчку с двумя пунктами в запасе.
Ключевые теги: Байер Монако Лига чемпионов
28-09-2016, 17:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Монако - Байер Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Тоттенхэм - Монако Лиги Чемпионов 2016-2017
Тоттенхэм в хорошем настроении подходил к домашней игре с Монако. Победа со счетом 4-0 над Сток Сити должна была вдохновлять футболистов, как и отсутствие поражений в новом сезоне. Кроме того, можно было вспомнить игры с Монако в Лиге Европы в прошлом сезоне, когда команда Жардима оказалась

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Отчёт матча Байер - Монако Лиги Чемпионов 2014-15
Байер выходили на сегодняшний матч с Монако уже в статусе участника одной восьмой финала Лиги чемпионов. Минимальная победа Зенита над Бенфикой заблаговременно подарила немецкому клубу путевку в плей-офф, так что ребятам Роджера Шмидта оставалось лишь выяснить, с какого места отправляться в

Отчёт матча Монако - Байер Лига Чемпионов 2014-15
Возможно, всего сезон или два назад в домашнем поединке с Байером Монако был бы фаворитом, но этот сезон у Монегасков явно не задался. В чемпионате Франции они набрали лишь четыре очка в пяти играх и занимают унизительное 19-е место в турнирной таблице, опережая лишь Эвиан. В то же время Байер, не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта