SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Лудогорец - ПСЖ Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Лудогорец - ПСЖ Лиги Чемпионов 2016-2017"Лудогорец" уже как-то выступал в Лиге чемпионов и тогда запомнился многим. Но так бывает, что подобные команды раз покажутся, а потом уходят в небытие. С "Лудогорцем" история иная. Эти болгары прошли тернистый путь через квалификацию и продрались-таки в групповой турнир, оставив за его пределами "Викторию", "Црвену Звезду" и "Младость". В условиях плотной игры, конечно, не обошлось без потерь в чемпионате страны. Там "Лудогорец" занимает третье место после семи матчей и имеет игру в запасе по сравнению с конкурентами. Так что все в порядке в целом. К тому же в девяти матчах подряд во всех турнирах "Лудогорец" не знает поражений, что придает дополнительной уверенности перед битвой с парижским грандом. Тот же своим положением не слишком доволен. В групповом этапе Лиги чемпионов начал так же, как и "Лудогорец" - с ничьей. Но если болгары поделили очки с "Базелем", то ПСЖ - с "Арсеналом", упустив массу моментов. В чемпионате Франции парижане идут непривычно неровно, привыкая к новому тренеру. Потери очков привели к тому, что ПСЖ только четвертый в Лиге 1 после семи туров. А в последней встрече команда Эмери проиграла "Тулузе", подарив сенсацию. Тут с уверенностью не все в порядке. Но класс играет решающее значение, когда речь о таких соперниках.

Лудогорец — ПСЖ 1:3
Голы
: Натаниэль, 15 — Матуиди, 41, Кавани, 55, 60
На 59-й минуте Моци не реализовал пенальти (вратарь)

Лудогорец
: Стоянов — Минев, Моци, Паломино, Натаниэль — Мисидьян (Лулоки, 74), Дьяков, Абель, Вандерсон (Кешеру, 88) — Марселиньо — Жонатан Кафу

ПСЖ
: Ареола — Орье, Маркиньос, Тиаго Силва, Максвелл — Верратти (Крыховяк, 80), Мотта, Матуиди — Моура, Кавани (Огустен, 90+1), Ди Мария (Иконе, 88)

Предупреждения
: Дьяков, Натаниэль, Жонатан Кафу — Матуиди, Мотта

Парижане могли открывать счет уже на 6-й минуте первого тайма, но мощнейшему выстрела Кавани с линии штрафной не хватило точности. А вот Лудогорец из своего первого шанса выжал максимум. На 15-й минуте поединка Орлите заработали опасный штрафной в метрах 20-ти от линии ворот ПСЖ. Этот стандарт взялся исполнять фулбек Лудогорца Натаниэль. Удар бразильца получился не идеальным, но на радость болгарской торсиде мяч просочился сквозь рассыпавшуюся стенку гостей и опустился в сетку. Не ожидавший такой "подставы" от стоявших в стенке Ареола свою команду выручить не сумел.

Поведя в счете, Лудогорец прогнозированно всем составом опустился на свою половину поля и начал держать оборону. Благодаря своим слаженным и компактным действиям чемпион Болгарии не позволял сопернику проникнуть в свою штрафную, заставляя парижан бить только с дальней дистанции.

Но в концовке первой половины отчетной встречи команда Георги Дерменджиева все-таки дрогнула: один из защитников Орлите ошибся при создании искусственного офсайда и позволил Верратти проникающей передачей найти в штрафной Матуиди, который уверенно переиграл кипера хозяев.

Гол в раздевалку вдохновил подопечных Унаи Эмери, которые уже в начале второго тайма вышли вперед — на 55-й минуте матча Ди Мария подал со штрафного, а Кавани головой переправил мяч в сетку. Через 4 минуты надежду на положительный результат своим фанатам мог дать Моци, но центрбек Лудогорца не сумелг с 11-метровой отметки переиграть Ареолу.

Наказание последовало незамедлительно: Моура покатил мяч на угол вратарской, а все тот же Кавани на мгновение опередил оппонента и оформил дубль. На 67-й минуте игры доводить счет до разгромного обязан был Матуиди, но каким-то чудом умудрился с 10-ти метров без сопротивления не попасть в створ.

Как итог, 3:1 — не самая уверенная, но абсолютно заслуженная победа ПСЖ, который вместе с лондонским Арсеналом возглавил квартет А.
Ключевые теги: ПСЖ Лига чемпионов
29-09-2016, 16:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Лудогорец - ПСЖ Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Отчёт матча Базель - Лудогорец Лиги Чемпионов 2014-15
Матч на поле Лудогорца получился для Базеля крайне неприятным. Команда Паулу Соузы рано осталась в меньшинстве, а единственный мяч в мате пропустила в компенсированное время не без везения для Лудогорца. Поэтому в домашней игре Базель хотел победить больше обычного.

Отчёт матча Лудогорец - Базель Лиги Чемпионов 2014-15
В матчах против Ливерпуля и Реала Лудогорец дал понять, что его следует опасаться любому противнику. Однако Базель начал поединок с явным желанием диктовать свои условия. На первых минутах именно гости доминировали и были ближе к забитому мячу.

Отчёт матча Лудогорец - Реал Мадрид Лига Чемпионов 2014-15
Казалось, что в дуэли между болгарской командой и действующим триумфатором Лиги чемпионов интриги нет и быть не может. Однако матч первого тура группового раунда отчетливо продемонстрировал, что Лудогорец в этом турнире не будет мальчиком для битья. Болгары выдали очень приличный поединок в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта