SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Венгрия - Швейцария на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Венгрия - Швейцария на ЧМ-2018Отборочный матч ЧМ-2018 между Венгрией и Швейцарией оправдал ожидания болельщиков. Все голы были забиты после перерыва. Харис Сеферович и Рикардо Родригес выводили Швейцарию вперед, но Адам Солои сравнивал счет. Однако на гол Валентина Штокера даже у него не нашлось ответа. Таким образом, сборная Швейцарии набрала шесть очков после двух туров и сделала уже сейчас серьезную заявку на выход из группы, так как в первом матче была обыграна звездная Португалия. На втором месте в группе В неожиданно идет сорная Фарерских островов, победивших в Латвии. Далее с тремя очками идут Португалия и Латвия, в венгров одно очко, а замыкает таблицу Андорра.

Венгрия — Швейцария 2:3
Голы
: Салаи, 53, 71 — Сеферович, 51, Р. Родригес, 67, Штокер, 89

Венгрия: Гулаши — Фиола, Гузмич, Ланг, Кадар — Наги, Гера — Джуджак, Кляйнхайслер (Немет, 76), Штибер — Салаи (Николиш, 87)

Швейцария
: Соммер — Лихтштайнер, Шер, Эльведи, Р. Родригес — Берами, Дземаили — Эмболо, Шакири (Ж. Фернандес, 81), Мехмеди (Штокер, 88) — Сеферович (Дердийок, 72)

Предупреждения
: Дземаили, Берами

В первом тайме швейцарцы, в отсутствии дисквалифицированного Гранита Джаки, выглядела не лучшим образом. Правда и венгры не преуспели в атаке, мяч преимущественно держала в середине поля и соперники предпочитали не рисковать. Но после перерыва все изменилось. На 51-й минуте голкипер венгров Петер Гулач парировал мощный выстрел Джердана Шакири, а на добивании первым оказался Харис Сеферович, который был раскритикован местной прессой после Евро-2016. Хозяева поля отыгрались всего через две минуты. Адам Солои пробил в штангу и сам же добил снаряд в сетку ворот. Левый защитник сборной Швейцарии Рикардо Родригес на 67-й минуте вновь вывел гостей вперед после подачи Валона Бехрами, но вездесущий Солои снова сделал счет равным. Казалось, что ничейного результата не избежать. Но на последней минуте вышедший на замену Валентин Штокер ударом головой реализовал дальний вброс мяча из аута.
 
 
Ключевые теги: Швейцария Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
7-10-2016, 14:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Венгрия - Швейцария на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Венгрия - Андорра на ЧМ-2018
Сборная Венгрии одержала вторую победу подряд в отборочном турнире ЧМ-2018 и вновь включилась в борьбу за путевку на крупнейший футбольный турнир. Квалификация для венгров стартовала просто ужасно (ничья с Фарерами и домашнее поражение от Швейцарии). Но затем последовала победа над Латвией и

Отчет отборочного матча Андорра - Швейцария на ЧМ-2018
Скромная Андорра в группе B квалификационного этапа на ЧМ-2018 пока что не набрала ни одного очка, но смогла забить свой первый гол и чуть не удивила общественность, достойно сражавшись против швейцарцев. Счет не должен вводить в заблуждение, но все же команде Владимира Петковича стоит быть

Отчет отборочного матча Швейцария - Фарерские острова на ЧМ-2018
Сборная Фарерских островов постепенно избавляется от статуса беспросветного аутсайдера европейского футбола. Заметно уменьшилось число разгромов, зачастую островитяне проигрывают с минимальным счетом, а иногда могут и удивить. В прошлом отборочном цикле от них пострадала Греция, при этом

Отчет отборочного матча Латвия - Венгрия на ЧМ-2018
Ничего не светит сборной Латвии в отборочной группе B на ЧМ-2018. Максимум, на что способны прибалты, это побороться с Фарерами за 4-ю строчку и то еще неясно, кто ее займет. Окончательно это стало понятно после того, как команда Пахаря дома проиграла Венгрии с тем же счетом, что и Фарерам – 0:2.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта