SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина - Кипр на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Босния и Герцеговина - Кипр на ЧМ-2018Сборная Боснии, разгромно проиграв Бельгии, теперь наверстывает упущенное. В матче с Кипром оступаться было нельзя никак, чтобы уже в следующем туре в очной встрече с греками догнать их по количеству набранных очков в случае победы. Первая часть плана была балканцами выполнена: разгрома островитян не случилось, но победа "сухая" и уверенная. Кипр же пока что не справляется со своей задачей – отбирать очки у фаворитов, и после трех игровых дней имеет не только 0 баллов, но и 0 забитых мячей (даже у Гибралтара есть гол на счету!), поэтому уступает 4-ю строчку в таблице сборной Эстонии.

Босния и Герцеговина – Кипр 2:0
Голы
: Джеко, 70, 80

Босния и Герцеговина
: Бегович, Спахич, Враньеш, Колашинац (Хайрович, 64), Шуньич, Лулич, Вишча (Сушич, 78), Медуньянин, Пьянич, Джурич (Ибишевич, 81), Джеко.

Кипр
: Панаги, Лайфис, Александру, Жуниор, Лабан, Деметриу, Артиматас (Митидис, 85), Христофи (Хараламбидис, 77), Макрис (Эфрем, 72), Кастанос, Сотериу.

Предупреждения
: Сотериу, 31, Панаги, 36 — Джурич, 64, Медуньянин, 67

Хозяева начали с места в карьер и уже на 1-й минуте Пьянич подавал угловой, который ничего не принес. Чуть позже сам Миралем пробивал по воротам, но в створ не попал. Удар Джурича на 11-й минуте оказался точным, но в игру вступил Костас Панайи и оказался на высоте. Боснийцы старательно окучивали чужую штрафную, но кроме количества ударов в створ и мимо створа ничего не увеличивалось. После первой трети тайма угловые пошли чуть ли не каждые 3-5 минут, но и стандарты в голы не превращались. Киприоты играли на отбой, совершенно не помышляя о контратаках. В концовке первой половины нервы и силы у гостей стали сдавать, что вылилось в две желтые карточки. Более того, на 39-й минуте Христофи даже сумел напрячь ударом под перекладину Асмира Беговича, но кипер "Челси" мяч вытащил, а угловой гостям ничего не дал. После перерыва боснийцы начали атаковать с удвоенной яростью. Особенно старался Джеко, который нанес ударов в сторону ворот гостей больше, чем вся сборная Кипра. Помогали форварду своими выстрелами Вишча и Медунянин, но счет на табло не менялся. Однако, нервной концовки удалось избежать. Нектариос Александру начудил в своей штрафной и выбил мяч от лицевой точно на ногу стоящему рядом Пьяничу. Миралем моментально прострелил с правого края штрафной в центр, а там Джеко пробил аккурат под левую штангу ворот Панайи. Христакис Христофору моментально выпустил на поле Эфрема, но это ничего не изменило. Боснийцы продолжали владеть мячом и инициативой. Через 11 минут после первого гола Джеко оформил дубль и всем все стало ясно. Эдин с такой силой вколотил мяч головой в ворота с левого угла вратарской после навеса от Пьянича, что вратарь залетел в створ вместе со снарядом. В концовке матча гости попытались забить хотя бы гол престижа, но удар Кастаноса накрыли, а Лаифис Беговича пробить не смог.
 
 
Ключевые теги: Босния и Герцеговина Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
10-10-2016, 13:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина - Кипр на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Греция - Босния и Герцеговина на ЧМ-2018
Какой-то триллер со стриптизом, мордобоем и чудесным спасением прошел в Греции, где местная сборная принимала команду из Боснии и Герцеговины. У этих сборных давно уже зуб друг на друга, поэтому как бы УЕФА не пришлось их скоро разводить по разным подгруппам. Боснийцам нужна была победа, чтобы

Отчет отборочного матча Греция - Кипр на ЧМ-2018
Сборная Греции учла ошибки при отборе на Евро-2016 и пропускать еще один крупный турнир не хочет. В отборе на ЧМ-2018 команда стартовала с двух побед, вот только соперники были самые слабые. Основная борьба у "эллинов" развернется как раз с Бельгией и Боснией, причем с балканцами играть уже в

Отчет отборочного матча Бельгия - Босния и Герцеговина на ЧМ-2018
В первом туре бельгийцы и боснийцы добыли крупные победы, обыграв Кипр и Эстонию соответственно. Сегодня Красные Дьяволы вновь продемонстрировали свою мощь, добыв уверенную победу над балканцами, которая вывела сборную Роберто Мартинеса на первое место в своей группе.

Отчет отборочного матча Кипр - Бельгия на ЧМ-2018
Вчера все матчи в группе сборной Украины закончились вничью со счетом 1:1, а сегодня в группе Н во всех трех матчах зафиксировали разгромные счеты — Бельгия начинает с победы 3:0, греки обыграли Гибралтар со счетом 4:1, а боснийцы и вовсе забили пять мячей в ворота сборной Эстонии. Но все три

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта