SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Норвегия - Сан-Марино на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Норвегия - Сан-Марино на ЧМ-2018Группа С продолжает штамповать сенсационные результаты, один из которых чуть не случился в Норвегии. "Викингам" после поражение от Азербайджана просто кровь из носу необходимо было побеждать сборную Сан-Марино, но до 77-й минуты поединка исход встречи был неясен. Мало того, что сан-маринцы смогли забить, так они еще и отыгрались этим голом, поставив норвежцев надолго в тупик. Однако, чуда не произошло. Норвегия набирает 3 очка и возвращается в гонку за второе место, тогда как Сан-Марино по-прежнему имеет 0 в графе "набранные очки". В следующем туре команда Пера-Матиаса Хегмо будет соперничать с чехами в гостях, а сан-маринцы – дома решать задачу: как не пропустить больше шести от чемпионов мира.

Норвегия – Сан-Марино 4:1
Голы
: Симончини, 11 (автогол), Диоманде, 77, Самуэльсен, 82, Кинг, 83 – Стефанелли, 54.

Норвегия
: Ярстейн, Алеэсами, Страннберг, Ховланд, Свенссон, Шелбред, Тетти (Самуэльсен, 67), Хенриксен (Диоманде, 46), Сельнэс, Кинг, Бергет (Серлот, 74).

Сан-Марино
: Симончини, Валентини (Хирш, 68), Бролли, Делла Валле, Дзафферани, Мацца, Този, Симончини, Витайоли, Стефанелли (Сельва, 82), Ринальди (Берарди, 46).

Предупреждения
: Хенриксен, Диоманде - Стефанелли, Дзафферани, Симончини.

Хозяева начали ударно во всех смыслах этого слова. Выстрелы Тетти и Кинга были заблокированы, а Сельнес не попал по цели. Уже на 12-й минуте счет был открыт. После навеса с правого фланга на дальний угол вратарской капитан Сан-Марино Давиде Симончини в попытке выбить мяч вколотил его в свои ворота с близкой дистанции. Такое начало предвещало скорый разгром "футбольного карлика". Норвежцы прибавили еще, но точности ударам по-прежнему не хватало, плюс защитники гостей ложились чуть ли не под каждую попытку пробить по воротам. Сами сан-маринцы практически не атаковали, постоянно отбиваясь от хозяйских атак. Бергет, Кинг, Тетти, Страндберг – все эти игроки выходили на ударную позицию, но счет на табло не менялся. Подопечные Хегмо добавили в концовке тайма, но все равно забить не смогли. В перерыве у Норвегии вместо Хенриксена вышел Дьоманде, а у гостей – Берарди вместо Ринальди. Осада ворот Альдо Симончини продолжалась, но ровно до той поры, пока в редкой контратаке гости не сравняли счет. В этой атаке все сделал Дзафферани, который оставил в дураках двух защитников, протолкнул мяч на правый край штрафной, снова обыграл оборонца и упал после подката, но успел сделать передачу на Стефанелли. Судья уже думал свистеть пенальти, но Маттиа классным ударом метров с 12 вогнал снаряд под перекладину. Норвежцы немного пришли в себя и стали вновь осаждать чужие ворота. Старался Кинг, бил Бергет, пробовали себя Алисами и Сельнес (всего Норвегия нанесла 35 ударов в сторону ворот и подала 14 угловых), но на табло сохранялся равный счет. В воздухе витал запах сенсации, но надежды сан-маринцев на 77 минуте похоронил вышедший во втором тайме Дьоманде. Сельнес отдал пас вразрез на линию штрафной, а форвард с правой эффектно закрутил сферу в правую "девятку". После этого норвежцы вошли во вкус и оформили разгром. Через 5 минут Самуэльсен под линией штрафной подхватил отскочивший мяч и сильным ударом низом прошил Симончини, а еще через минуту Кинг убежал по левому флангу, между двух защитников вошел в штрафную и пробил. Снаряд перепрыгнул через руку голкипера и влетел в ворота. Оставшиеся 10 минут команды спокойно докатали мячик.
Ключевые теги: Норвегия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
11-10-2016, 17:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Норвегия - Сан-Марино на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Чехия - Норвегия на ЧМ-2018
После провального старта в отборочном турнире ЧМ-2018 Чехия, наконец, одержала первую победу в группе и включилась в борьбу за второе место (первую строчку, скажем прямо, Германия никому не отдаст). Напомним, что ранее чехи сыграли вничью с Северной Ирландией и Азербайджаном, а также потерпели

Отчет отборочного матча Азербайджан - Норвегия на ЧМ-2018
Сборная Азербайджана как минимум на несколько часов единолично возглавила группу "С" квалификационного турнира ЧМ-2018. Обойти азербайджанцев могут может только Германия, которая чуть позже встречается с чехами. Напомним, что в первом туре Азербайджан с минимальным счетом обыграл в гостях

Отчет отборочного матча Сан-Марино - Азербайджан на ЧМ-2018
Осенью 2009 года сборная Азербайджана выиграла в гостях у Лихтенштейна (2:0), а спустя семь лет одержала вторую победу в официальных матчах на выезде, переиграв Сан-Марино с минимальным счетом. Гости впервые начали отборочный цикл с победы.

Отчет отборочного матча Норвегия - Германия на ЧМ-2018
Действующие чемпионы мира начали свой путь к защите титула лучшей команды планеты. Подопечные Йоахима Лева после вылета от сборной Франции на стадии ½ финала чемпионата Европы, открывали новую для себя страницу в виде квалификации на Мундиаль 2018 года, который пройдет в России. Оппонентом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта