SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Бенфика - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Бенфика - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017По итогам девяти туров чемпионата Португалии "Бенфика" находится во главе турнирной таблицы, одержав восемь побед и один раз сыграв вничью. Отрыв в пять очков, который лиссабонцы создали себе от "Порту", смотрится солидно. В последнем туре внутреннего первенства "Бенфика" продемонстрировала уверенный футбол в поединке с "Пасушем", в ворота которого отгрузила три безответных мяча. У "Динамо" много проблем что в чемпионате Украины, что в Лиге чемпионов. Так много, что в последнее время стали появляться слухи об отставке Сергея Реброва с поста главного тренера команды. Киевляне потеряли очки в двух матчах премьер-лиги подряд и лишь в последнем туре сумели выиграть, разгромив "Карпаты", которые сами находятся в кризисе. Травмированы у сегодняшних гостей Данило Силва, Федорчук, Гармаш и Ярмоленко.

Бенфика — Динамо Киев 1:0
Гол
: Сальвио, 45+2 (пен)
На 68-й минуте Мораес не реализовал пенальти (вратарь).

Бенфика
: Эдерсон — Семедо, Луизао, Нильссон-Линделоф, Гримальдо — Пицци, Фейса (Самарис, 59) — Сальвио, Гедеш (Алмейда, 87), Серви — Митроглу (Хименес, 70)

Динамо
Киев: Рудько — Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко — Рыбалка, Сидорчук (Ориховский, 76), Буяльский (Громов, 87) — Цыганков (Беседин, 61), Гонсалес — Мораес

Предупреждения
: Самарис — Гонсалес, Морозюк, Макаренко, Вида, Рыбалка, Хачериди

Если кто-то ждал от "Бенфики" яркого атакующего футбола с самых первых минут, то он ошибся. В дебюте игры мяч лучше держался у игроков "Динамо", которые, правда, в атаку сломя голову тоже не спешили. Формально первый опасный момент остался за хозяйской командой: на 6-й минуте Гедеш взял да и ворвался в штрафную с левого фланга, обхитрил трёх соперников, добежал до угла вратарской, но не попал толком по мячу в борьбе с Хачериди, который всё же успел оппоненту помешать. После этого мячом больше стали владеть уже "орлы". На 10-й минуте неаккуратная ередача Виды на Рудько привела к угловому, после розыгрыша которого Луизао опасно пробил головой из центра штрафной, но не попал в верхний угол ворот. Затем игра успокоилась, разве что Дерлис и Морозюк получили по жёлтой карточке. На 18-й минуте не самый высокий Сальвио исхитрился пробить головой с десяти метров – удар получился совсем неточным. А в середине тайма хозяева создали свой второй голевой момент: после заброса в штрафную Сальвио исхитрился выполнить неожиданную скидку к углу вратарской, на которую откликнулся Гедеш, пробивший головой - после рикошета от защитника мяч пролетел рядом с ближней штангой. Тут же Гедеш ещё раз пробил, на этот раз из-за штрафной после углового – на трибуны.

А затем игра успокоилась. "Бенфика" вновь отдала мяч сопернику и заняла выжидательную позицию, а динамовцы рассудительно не спешили раскрываться. Пару неплохих атак подопечные Реброва провели, но в опасные моменты у ворот Эдерсона они не вылились. А затем появились и моменты. На 34-й минуте Дерлис очень ловко обыграл Луизао на линии штрафной, прорвался к воротам и пробил на исполнение в дальний нижний угол – на пути мяча оказался Линделеф, который, возможно, спас команду о пропущенного мяча. Моментально "Динамо" упустило ещё одну возможность открыть счёт: снова в центре внимания оказался Дерлис, который добрался до мяча на дальней штанге и сбросил его в центр на Хачериди, а тот не попал под перекладину ударом головой. Тайм плавно катился к ничьей, когда игра неожиданно взорвалась. Сперва Митроглу откликнулся на прострел, опередил Хачериди и пробил – мимо. А на последней минуте тайма Вида завалил в своей штрафной Луизао, что привело к назначению пенальти, который уверенно реализовал Сальвио – 1:0. Ничейный по большому счёту тайм выиграла "Бенфика", которая сыграла грамотно в тактическом плане и допустила на одну ошибку меньше, чем соперник.

Второй тайм начался с нескольких опасных моментов у ворот Рудько. На 50-й минуте Митроглу после проникающей передачи не очень ловко обработал мяч, но всё же просочился в штрафную и пробил из-под соперника с двенадцати метров - слишком высоко. Тут же греческий нападающий снова угрожал чужим воротам, когда пробил из пределов штрафной низом – Рудько справился, удар получился слишком слабым. А вот выстрел в исполнении Гедеша, который случился несколькими минутами спустя, слабым назвать было точно нельзя: полузащитник нанёс страшной силы удар со средней дистанции и чуть было не сломал перекладину, эффектный прыжок Рудько в данной ситуации уже совершенно ничего не решал. На исходе часа игры Митроглу проявил себя уже в роли ассистента, когда выкатил мяч под удар Сальвио, тот пробил – на пути мяча оказался Вида. А через пять мину лиссабонцы могли ставить в матче точку, когда Митроглу вывалился на ворота под углом после как по ногам разыгранной комбинации и мягко подсёк мяч над Рудько, но совсем чуть-чуть промахнулся. Что интересно, динамовцы могли наказать соперника уже в следующей атаке, когда Эдерсон сбил Дерлиса в своей штрафной и "Динамо" получило право на пенальти. Но вот Мораес "с точки" переиграть голкипера не сумел.

Нужно отдать должное футболистам гостевой команды, которые после нереализованного пенальти не расклеились и продолжили атаковать. Неплохо вошёл в игру вышедший на замену Беседин, который несколько раз неплохо проявлял себя на правом фланге. "Динамо" окончательно забрало мяч себе, а "Бенфика" сделала ставку на контратаки. На 78-й минуте Макаренко опасно навесил с левого фланга, а Беседин был близок к тому, чтобы замкнуть дальнюю штангу, но всё же не дотянулся до мяча. Через пару минут пришедший на розыгрыш углового Хачериди выиграл борьбе на втором этаже и пробил головой – выше. "Бенфика" ответила на это острой контратакой, которая завершилась тем, что вышедший на замену Хименес пожадничал и вместо напрашивавшейся передачи пробил самостоятельно с линии штрафной – получилось точно в руки Рудько. В целом, последние минуты матча хозяева поля провели очень уверенно, переведя игру к чужим воротам и грамотно убивая время. За четыре компенсированные минуты динамовцы не создали у чужих ворот совершенно ничего опасного. Возможно, сказалась лучшая физическая готовность игроков "Бенфики". Так или иначе, "орлы" отпраздновали успех в очень напряжённом матче и теперь вместе с "Наполи" возглавляют группу В.
Ключевые теги: Динамо К Лига чемпионов
2-11-2016, 17:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Бенфика - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Динамо Киев - Бенфика Лиги Чемпионов 2016-2017
В Лиге чемпионов у "Динамо" одно очко после двух сыгранных туров. Сначала киевляне уступили на своём поле "Наполи", а затем увезли ничью из Стамбула. С "Бешикташем" "Динамо" провело два разных тайма – первая половина игры получилось очень слабой, а вот после перерыва гости вполне могли и

Отчет матча Бенфика - Бешикташ Лиги Чемпионов 2016-2017
Так уж случается, что "Бенфика" второй год подряд попадает в одну группу с представителем турецкого чемпионата. В прошлом сезоне лиссабонцам за вторую строчку в квартете пришлось сражаться с "Галатасараем". И то сражение вышло в пользу португальцев. Правда, их очные встречи завершились с

Превью матча Бенфика - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Обе команды подходят к отчетному поединку в отличном расположении духа: во время прошедшего уикэнда Бенфика на выезде одержала волевую победу над Академикой (2:1), а Бавария не испытала особых проблем в гостевом матче против Штутгарта (3:1). Таким образом, оба клуба стали еще на шаг ближе к

Отчёт матча Байер - Бенфика Лига Чемпионов 2014-15
Бенфика крайне неудачно стартовала в Лиге чемпионов, проиграв дома Зениту, причем исход встречи был предрешен задолго до финального свистка, виной чему безалаберная игра в обороне и беззубая в атаке.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта