SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Динамо Киев - Бенфика Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Динамо Киев - Бенфика Лиги Чемпионов 2016-2017В Лиге чемпионов у "Динамо" одно очко после двух сыгранных туров. Сначала киевляне уступили на своём поле "Наполи", а затем увезли ничью из Стамбула. С "Бешикташем" "Динамо" провело два разных тайма – первая половина игры получилось очень слабой, а вот после перерыва гости вполне могли и выиграть. Выигрывать нужно и сегодня, если динамовцы хотят продолжить борьбу за выход из группы и значительно повысить свои шансы на успешное окончание этой борьбы. Сегодня хозяевам поля предстоит обойтись без важного игрока середины поля – Денис Гармаш травмирован и точно против "Бенфики" не сыграет. Лиссабонская команда имеет ровно столько же очков, сколько и сегодняшний соперник – одно. Добыто оно тоже было в матче против "Бешикташа", причём тоже был зафиксирован счёт 1:1. "Бенфика" была в том матче очень близка к победе, но на 93-й минуте Талиска, который выступает за "Бешикташ" на правах аренды, а принадлежит как раз "Бенфике", здорово исполнил удар со штрафного. Ну а в поединке против "Наполи" у португальцев совсем ничего не получилось.

Динамо Киев — Бенфика 0:2
Голы
: Сальвио, 9 (пен.), Серви, 55

Динамо
: Рудько — Силва, Хачериди, Вида, Антунеш – Сидорчук (Гладкий, 80), Корзун, Федорчук (Буяльский, 56) — Ярмоленко, Мораес, Гонсалес (Цыганков, 71)

Бенфика: Мораес — Семедо, Луизао, Нильссон-Линделоф, Гримальдо — Сальвио, Пицци, Фейса, Серви (Селес, 83) – Гедеш (Элизеу, 90), Митроглу (Хименес, 71)

Предупреждение
: Корзун – Митроглу

Лиссабонцы вошли в игру очень хорошо, сразу взяли мяч под свой контроль и принялись конструировать свои хитроумные португальские атаки. Первый удар в створ ворот Рудько случился на 6-й минуте, когда Фейса плотно приложился по мячу издали – голкипер справился. А всего через три минуты "Бенфика" получила право на одиннадцатиметровый удар. Антунеш, который провёл очень слабый матч (особенно это касается второго тайма), поставил подножку Гедешу около лицевой линии. Пенальти уверенным образом реализовал Эдуардо Сальвио, который развёл мяч и Рудько по разным углам – 0:1. В следующей же атаке "Динамо" был замечен Антунеш, который пошёл исправляться за свою ошибку и пробил издали – в створ попал, но голкипера не удивил. После этого игра успокоилось, но преимущество и более высокий уровень "Бенфики" сомнений не вызывал. Приезжие футболисты лучше распоряжались мячом, меньше ошибались и качественнее действовали в отборе. В какой-то момент гости отдали мяч сопернику и перешли на контратакующую модель игры, а затем вновь принялись играть первым номером.

А в середине первого тайма динамовцы наконец-то сподобились на свой первый опасный момент: Ярмоленко ушёл от соперника на правом фланге, после чего выполнил подачу с правой точной на голову Дерлису Госалесу, который пробил головой с близкого расстояния, но не попал под перекладину. Хотя ему, надо сказать, совсем никто не мешал. Через несколько минут на острие гостевой атаки оказался вездесущий и активный Сальвио, который сначала принял мяч, а затем пробил с десяти метров, но не вложил в этот удар ни силу, ни точность, которая могла бы удивить Рудько. Ещё через пару атак Гедеш набрал скорость на правом фланге, а затем придумал неплохой прострел в центр штрафной – Сальвио к этой потенциально опасной передаче не успел. К концу тайма активизировался Ярмоленко, который пытался придумать что-то на своём правом фланге, но против него уверенно действовал то один защитник, а то и сразу два. Так до перерыва подопечные Сергея Реброва у чужих ворот больше ничего интересного не придумали, хотя в старательности им отказать было нельзя. Просто "Бенфика" чётче следовала своему плану на игру, меньше ошибалась и просто смотрелась солиднее.

Второй тайм, в который соперники вошли без замен, начался с не очень опасной атаки "Динамо", а затем игра переместилась в центр поля, где "Бенфика" уверенно разбивала зарождающиеся атаки соперника. На 54-й минуте Мораес, который до этого никак не мог выиграть борьбу у защитников, наконец-то исхитрился пробить головой из центра штрафной – слабо и совсем не опасно. А всего через минуту гостевая команда, как оказалось, поставила в матче точку: Сальвио вошёл в штрафную с правого фланга, прострелил точно на Серви, который здорово пробил вторым касанием, но попал в своего же - в Митроглу. Но тут же Серви мяч подхватил и со второй попытки пробил и мимо Митроглу, и мимо Рудько, который застыл на месте – 0:2. Через пять минут после этого хозяева могли вернуться в игру, но Мораес, который вывалился один на один, пробил бесхитростно - прямо выбросившегося из ворот Эдерсона, который здорово себя проявил и спас команду. Соперник из Лиссабона ответил ударом из-за пределов штрафной в исполнении Сальвио – Рудько уверенно с ним справился. А затем "Динамо" создало сразу два голевых момента. Сначала после подачи с левого фланга Эдерсон допустил грубую ошибку на выходе, кулаком выбил мяч точно в грудь Ярмоленко, после чего мяч должен был залетать в пустой ближний угол, но пролетел рядом со штангой.

А через две минуты после этого Ярмоленко под углом вывалился на ворота, не стал делиться мячом с открытым на дальней штанге Дерлисом Гонсалесом, а пробил сам – Эдерсон справился не только с этим ударом, но и с выстрелом от Сидорчука, который оказался первым на добивании. "Бенфика" ответила на всё это дело своей контратакой, которую ударом из пределов штрафной мог завершать Митроглу, но ему помешал Хачериди. На 77-й минуте вышедший на замену Цыганков набрал скорость на левом фланге, вошёл в штрафную, а затем прострелил на ближний угол вратарской. Буяльский мяч укротил, а вторым касанием пробил - в ногу защитнику, который спас свою команду от неприятностей. В следующей атаке разгромным счёт мог сделать Гедеш, который ворвался в штрафную после передачи на ход, но пробил очень неточно, поскольку мяч свалился с ноги. На 86-й минуте Цыганков прострелил с левого фланга, Эдерсон не очень уверенно сыграл на перехвате, от его рук мяч отскочил на ногу Ярмоленко, который замыкал дальнюю штангу, но умудрился попасть в защитника. Не везло "Динамо" в этот вечер, подтверждением этого мог служить следующий момент: Цыганков навесил с углового, Мораес пробил головой с двух метров, но умудрился не попасть в дальний верхний угол. В итоге динамовцы ушли с поля без забитых мячей и значительно осложнили себе турнирную борьбу.
Ключевые теги: Динамо К Лига чемпионов
20-10-2016, 21:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Динамо Киев - Бенфика Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Бешикташ - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017
"Бешикташ" подходит к матчу против "Динамо" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов в статусе фаворита. У букмекеров всё не очень очевидно, однако турецкая пресса практически единогласно отдаёт действующему чемпиону страны три очка. Причины две. Во-первых, "Бешикташ" находится в хорошей

Отчет матча Бенфика - Бешикташ Лиги Чемпионов 2016-2017
Так уж случается, что "Бенфика" второй год подряд попадает в одну группу с представителем турецкого чемпионата. В прошлом сезоне лиссабонцам за вторую строчку в квартете пришлось сражаться с "Галатасараем". И то сражение вышло в пользу португальцев. Правда, их очные встречи завершились с

Отчет матча Динамо Киев - Наполи Лиги Чемпионов 2016-2017
Если подопечные Сергея Реброва на выходных сражались с "Шахтёром", то неаполитанцы в рамках Серии А провели куда более простой матч. "Палермо" на Сицилии никакой борьбы сопернику не навязал и во втором тайме пропустил три безответных гола. Мог пропустить и больше, но Аркадиуша Милика подводила

Отчёт матча Бенфика - Байер Лиги Чемпионов 2014-15
Для Бенфики и Байера судьба их участия в Лиге чемпионов была во многом решена. Орлы уже потеряли шансы продолжить борьбу, и результат этой встречи был для лиссабонцев разве что делом престижа. Это можно было понять и по заполняемости Эштадиу да Луш, трибуны которого зияли пустотой. Аптекари

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта