SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Байер - Бенфика Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Байер - Бенфика Лига Чемпионов 2014-15Бенфика крайне неудачно стартовала в Лиге чемпионов, проиграв дома Зениту, причем исход встречи был предрешен задолго до финального свистка, виной чему безалаберная игра в обороне и беззубая в атаке.

Байер - Бенфика 3:1
Голы: Кисслинг, 25, Сон Хын Мин, 34, Чалханоглу, 64 (с пенальти) — Сальвио, 62

Байер: Лено, Хильберт, Топрак, Спахич, Венделл, Райнартц, Бендер (Донати, 82), Беллараби (Ёзтунали, 70), Чалханоглу, Сон Хын Мин, Кисслинг (Дрмич, 76)

Бенфика: Жулио Сезар, Алмейда, Луизао, Жардел, Элизеу, Сальвио, Кристанте (М. Перейра, 46), Перес (Самарис, 77), Гайтан, Талиска (Лима, 46), Дерлей

Предупреждения: Хильберт, Ёзтунали — Гайтан, Перес, Луизао, Сальвио, Самарис

Сегодня шансов на положительный результат у Бенфики было еще меньше. Байер с первой до последней минуты контролировал ход игры, разыгрывал красивые комбинации, убегал в молниеносные контратаки, наносил опасные удары, а у Бенфики и сзади были провалы, и впереди один всеобщий провал.

Впервые реализовали свое преимущество Байер в середине первого тайма, когда Жулио Сезар не сумел зафиксировать мяч после удара Сон Хын Мина. Поспевший на добивание Кисслинг ошибку бразильскому киперу не простил.

Байер вполне мог выходить вперед и раньше, например, когда все тот же Сон Хын Мин пробил в штангу. Зато кореец добился своего вскоре после гола Кисслинга, воспользовавшись отличной передачей в центр штрафной от Беллараби.

В дальнейшем леверкузенцы могли позволить себе не реализовывать моменты. Чалханоглу и вовсе не забил с метра в пустые ворота, хотя его оправдывает то, что мяч неожиданно подпрыгнул в последний момент. Бенфика было показала, что способна соперника за такие промахи наказать, но сразу после гола Сальвио с первого удара португальцев в створ ворот Фармацевты заработали пенальти, который уверенно реализовал Чалханоглу.

С такой игрой Бенфика абсолютно заслуженно после двух матчей остается с "баранкой", а Байер подтягивается к лидирующим с четырьмя очками Зениту и Монако.


Ключевые теги: Байер Лига чемпионов
2-10-2014, 16:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Байер - Бенфика Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Бенфика - Байер Лиги Чемпионов 2014-15
Для Бенфики и Байера судьба их участия в Лиге чемпионов была во многом решена. Орлы уже потеряли шансы продолжить борьбу, и результат этой встречи был для лиссабонцев разве что делом престижа. Это можно было понять и по заполняемости Эштадиу да Луш, трибуны которого зияли пустотой. Аптекари

Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15
К очному противостоянию команды подошли с одинаковым количеством баллов и занимали две последние строчки. В начале сентября, в матче первого тура "Зенит" оказался сильнее и обыграл португальского чемпиона в гостях со счетом 2:0. Правда после этого питерцы смогли набрать лишь очко и забить один мяч.

Отчёт матча Бенфика - Монако Лиги Чемпионов 2014-15
Ответная встреча с Монако превратилась для Бенфики в матч жизни и смерти. Команда Жорже Жезуша по всем статьям провалила первую половину группового этапа, разжившись всего одним очком и расположившись на последнем месте своего квартета. Неудача в сегодняшнем противостоянии с французским

Отчёт матча Бенфика - Зенит Лига Чемпионов 2014-15
Группа С, на первый взгляд, одна из самых ровных в нынешней Лиге чемпионов, потому, казалось бы, в каждом ее матче можно рассчитывать на интригу и серьезную борьбу. Но в отчетной встрече решающие эпизоды произошли еще в первой половине первого тайма, и исход игры был фактически предопределен.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта