SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Монако - ЦСКА Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Монако - ЦСКА Лиги Чемпионов 2016-2017Накануне "Ростов" расстался с шансами на попадание в плей-офф Лиги чемпионов, потерпев обидное поражение в Мадриде от "Атлетико". Единственным российским клубом, который ещё рассчитывает чего-то добиться в главном европейском клубном турнире, остался ЦСКА. Правда, и у "армейцев" после трёх туров не лучшая ситуация, прямо скажем. Сейчас они с двумя набранными очками замыкают таблицу группы D, отставая на три балла от лидирующего "Монако". Именно против монегасков на выезде команда Леонида Слуцкого и сыграет в четвёртом игровом дне. Две недели назад эти коллективы встречались друг с другом в Москве, и тогда "красно-синие" на последних минутах упустили победу, сыграв вничью – 1:1. К грядущему матчу ЦСКА подходит не в лучшем настроении. В минувший уик-энд "армейцы" в главном дерби нашей страны по всем статьям проиграли "Спартаку" со счётом 1:3. Данное поражение стало для команды Леонида Слуцкого уже вторым кряду в чемпионате, и пока она идёт третьей в таблице Премьер-Лиги, на семь очков отставая от лидирующих "Спартака" и "Зенита". Что касается "Монако", то он в прошедшие выходные на выезде сыграл вничью – 1:1 с "Сент-Этьеном". Сейчас коллектив Леонарду Жардима располагается на втором месте в таблице Лиге 1, отставая от "Ниццы" на шесть баллов. При этом, в одиннадцати играх в рамках чемпионата монегаски забили тридцать голов! Мощный показатель, не правда ли? Отметим, что "Монако" в еврокубках выиграл все три предыдущих домашних матча у представителей России. ЦСКА, в свою очередь, в гостевых играх против коллективов из Франции одержал две победы, однажды сыграл вничью и потерпел два поражения. Правда, предыдущая виктория датирована декабрём 2008 года, когда "армейцы" на групповой стадии Кубка УЕФА победили "Нанси". В предстоящей баталии у хозяев из-за травм не сыграют Алмани Туре, Жоау Моутинью и Набиль Дирар. У гостей в лазарете находятся Илья Помазун, Александр Цауня и Алан Дзагоев, а Роман Ерёменко дисквалифицирован.

Монако — ЦСКА 3:0
Голы
: Жермен, 12, Фалькао, 28, 41

Монако
: Субашич — Сидибе, Глик, Жемерсон (Раджи, 89), Б. Менди — Бернарду Силва, Фабиньо, Бакайоко, Лемар — Фалькао (Каррильо, 74), Жермен (Мбаппе Лоттин, 85)

ЦСКА
: Акинфеев — Марио Фернандес, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Набабкин, 90) — Вернблум, Натхо — Тошич (Миланов, 71), Головин, Ионов — Страндберг (Л. Траоре, 63)

Предупреждения
: Жемерсон — Головин

Леонарду Жардим сделал одно изменение в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против "Сент-Этьена". Вместо Мбаппе с первых минут появился Фалькао. Что касается Леонида Слуцкого, то он совершил три перестановки в основном сочетании "армейцев" по сравнению с поединком против "Спартака". Василия Березуцкого, Миланова и Траоре сменили Алексей Березуцкий, Натхо и Страндберг соответственно.

Монегаски резво начали встречу и моментально организовали несколько добротных выпадов на ворота Акинфеева. Они сразу смогли заработать угловой, розыгрыш которого не был доведён до логического завершения. Вскоре Силва обострил ситуацию на правом фланге и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где Лемар попытался зацепиться за мяч, но не лучшим образом его обработал и не смог довести дело до завершающего удара. Очень резво работали фланги у "Монако" на первых минутах. Такая стартовая активность со стороны команды Леонарду Жардима немного настораживала. Отсиживаться в обороне "армейцы", естественно, не хотели. Гости в своей первой толковой контратаке заработали два угловых кряду, извлечь выгоду из розыгрышей которых у них не получилось. К счастью, удалось москвичам довольно быстро сбить стартовый атакующий порыв соперника и перевести игру в более спокойное русло. Тем не менее, избежать раннего пропущенного гола ЦСКА не смог. С подачей со штрафного в исполнении Лемара игроки российского клуба справились, однако монегаски оказались первыми на подборе и вернули мяч в чужую штрафную площадь, где Жермен удачно открылся на грани офсайда и со второй попытки смог переиграть Акинфеева в ближнем бою – 1:0. Провалилась оборона "армейцев" в данной ситуации. К вратарю здесь вопросов нет никаких. Поведя в счёте, футболисты "Монако" позволили себе секундную расслабленность. По крайней мере, это касается Субашича. На исходе первой четверти часа он крайне нерасчётливо вынес мяч прямо на Тошича, и серб вполне мог воспользоваться ошибкой голкипера, но страж ворот хозяев исправился за свою оплошность, парировав выстрел соперника. С добиванием в исполнении Страндберга Субашич также справился. Не лучшим образом сложился дебют матча для ЦСКА, прямо скажем.

На экваторе тайма "армейцы" встрепенулись и смогли создать по-настоящему опасный момент возле чужих ворот. Страндберг после изумительной передачи партнёра под острым углом выскочил на владения Субашича и нанёс корявый удар, который цели не достиг. По-прежнему на встречных курсах проходила игра. Отсиживаться в обороне российскому клубу не было никакого смысла, но и "Монако" успокаиваться не собирался. Продолжали хозяева здорово играть флангами. Особенно доминирующе выглядела левая бровка, по которой носился Менди и постоянно выполнял кроссы внутрь чужой штрафной площади. К сожалению, одна из многочисленных подач Бенжамена достигла нужного адресата и привела ко второму взятию ворот Акинфеева. На прострел партнёра откликнулся Фалькао и со считанных метров расстрелял голкипера москвичей – 2:0. И вновь грубейшая ошибка защиты гостей. Просто мрак. Впрочем, отчаиваться поклонникам ЦСКА не стоило. Мы помним, как команда Леонида Слуцкого смогла ликвидировать отставание в два гола в первом матче группового этапа против "Байера". Другое дело, что главных творцов того камбэка – Ерёменко и Дзагоева на поле не было. Второй пропущенный гол, в отличие от первого, выбил из колеи "армейцев". На 33-й минуте Силва обыграл соперников, как тренировочные стойки, ворвался в штрафную площадь и уже приготовился к нанесению завершающего удара, однако один из игроков обороны российского клуба удачно сыграл в подкате и отвёл угрозу. Розыгрыш углового в исполнении хозяев не был доведён до логического завершения. Кошмар для команды Леонида Слуцкого заканчиваться не собирался. Ещё до перерыва монегаски смогли довести дело до разгрома. Фалькао спокойно добрался до подступов к чужой штрафной площади, обменялся передачами с Жерменом, после чего колумбиец ударом с разворота просто-напросто расстрелял Акинфеева – 3:0. Честно говоря, трудно было подобрать цензурные слова для описания игры ЦСКА в обороне. Она действовала, мягко говоря, чудовищно. Вот таким провальным получился для российского клуба первый тайм.

На старте второй половины встречи "армейцы" постарались показать какие-то признаки жизни. Они организовали несколько вылазок на чужую территорию, пытались организовать что-нибудь толковое впереди, но никакой реальной остроты возле владений Субашича мы, к сожалению, не наблюдали. "Монако", в свою очередь, продолжал раз за разом демонстрировать образцовые переходы из обороны в атаку. Хозяева налегке проходили среднюю линию российского клуба и постоянно добирались до подступов к чужой штрафной площади. Причём, команда Леонарду Жардима на регулярной основе доводила дело до завершающих ударов. На 56-й минуте Фалькао вполне мог оформить хет-трик, однако удар колумбийца со "второго этажа" цели не достиг. Далее форвард монегасков отметился ещё парочкой добротных выстрелов, с которыми Акинфеев справился. К сожалению, не случилось у нас никакого хотя бы минимального перелома в игре после перерыва. Хозяева продолжали доминировать и действовать в своё удовольствие. Леонид Слуцкий сдаваться не собирался и на 63-й минуте бросил в бой Траоре вместо Страндберга. Пока ивуариец осваивался на поле, гости заработали парочку угловых, однако никакой выгоды из данных стандартов футболистам российского клуба не удалось извлечь.

На экваторе тайма Леонид Слуцкий совершил вторую перестановку в составе "армейцев". Заметно уставшего Тошича сменил Миланов. Вскоре Леонарду Жардим ответил своему визави, поменяв Фалькао на Каррильо. Завершающий отрезок матча, по сути, превратился в формальность. Игроки ЦСКА явно смирились с поражением и атаковали совсем вяло. Монегаски же ослабили хватку и спокойно доводили дело до победы. Под занавес основного времени главный тренер "Монако" исчерпал лимит разрешённых регламентом замен, бросив в бой Мбаппе и Раджи вместо Жермена и Раджи соответственно. Леонид Слуцкий же решил поменять Щенникова на Набабкина. Напоследок хозяева упустили две прекраснейшие возможности развить своё превосходство в счёте, однако удар Бакайоко с близкого расстояния Акинфеев потащил, а после выстрела Каррильо снаряд угодил в штангу. На этом всё и закончилось. По всем статьям проиграл ЦСКА этот матч.
Ключевые теги: Монако ЦСКА Лига чемпионов
3-11-2016, 17:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Монако - ЦСКА Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча ЦСКА - Монако Лиги Чемпионов 2016-2017
Как известно, на групповой стадии еврокубков огромное значение имеют так называемые "спаренные" матчи в третьем и четвертом турах, по итогам которых во многом определяются перспективы команд в своих квартетах. Вот и для ЦСКА две игры кряду против "Монако" имеют судьбоносное значение. "Армейцы"

Отчет матча Монако - Байер Лиги Чемпионов 2016-2017
"Монако" стартовал на групповом этапа Лиги чемпионов с весьма неожиданной победы в Лондоне. Команда Леонарду Жардима обыграла "Тоттенхэм" со счётом 2:1. В составе монегасков отличились Бернарду Силва и Тома Лема. "Байер" же на своём поле принимал ЦСКА. Немецкий клуб обыгрывал подопечных Леонида

Отчет матча ЦСКА - Тоттенхэм Лиги Чемпионов 2016-2017
Первый тур в квартете E дал нам всем понять, что данная четвёрка не зря считается одной из самых ровных на групповом этапе Лиги чемпионов. Напомним, что ЦСКА две недели назад сумел зацепить ничью в Леверкузене, уступая в счёте по ходу той встречи с разницей в два мяча, а "Тоттенхэм" для многих

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта