SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Спортинг - Реал Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Спортинг - Реал Лиги Чемпионов 2016-2017Дортмундская "Боруссия" принимала аутсайдера группы F польскую "Легию" уже в ранге участника плей-офф Лиги чемпионов. Команда Томаса Тухеля после четырёх туров набрала 10 очков, тогда как на счету "Легии" был всего лишь один балл. Впрочем, после трёх поражений в стартовых турах польская команда сумела преподнести сенсацию и дома едва не обыграла мадридский "Реал". Подопечные Яцека Магеры к 35-й минуте проигрывали 0:2, но потом забили трижды, когда отличились Вадис Оджиджа, Мирослав Радович и Тибо Мулен. Однако в концовке "Королевский клуб" ушёл от поражения. В итоге матч завершился со счётом 3:3, а это очко стало первым для "Легии" в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. "Боруссия" же в своей предыдущей еврокубковой игре дома в непростой борьбе одолела лиссабонский "Спортинг". Единственный гол в матче забил Адриан Рамос. Напомним, что матч между "Легией" и "Боруссией" в Варшаве завершился разгромом. Немецкая команда отправила в ворота польской команды сразу шесть безответных мячей. Забивали тогда Марио Гётце, Сократис Папастатопулос, Марк Бартра, Рафаэл Геррейру, Гонсало Кастро и Пьер-Эмерик Обамеянг. В последних пяти матчах "Боруссия" и "Легия" продемонстрировали одинаковые результаты: четыре победы и ничья. Польская команда обещала прыгнуть выше головы в Дортмунде, но, если реально оценивать шансы, у "Легии" практически не было возможности добиться положительного результата в матче с командой, которая до этой игры одолела мюнхенскую "Баварию" в чемпионате Германии. "Легия" же в своём последнем матче в чемпионате Польши в гостях разгромила "Ягеллонию" со счётом 4:1. Что касается кадровой ситуации, то у "Боруссии" после тяжёлой травмы вернулся в строй Марко Ройс, который попал в стартовый состав. А вот вратарь Роман Бюрки и полузащитник Свен Бендер не могли сыграть из-за травм. Кроме того, Томас Тухель решил не рисковать Рафаэлем Геррейру и Марселем Шмельцером, у которых были небольшие проблемы со здоровьем. У "Легии" из-за травмы отсутствовал только Тибо Мулен.

Спортинг — Реал 1:2
Голы
: Силва, 80 (пен.) – Варан, 29, Бензема, 87

Спортинг
: Патрисиу — Перейра, Коатес, Семеду, Зегелаар — Карвальо — Мартинш, Адриен, Брайан Руис (Скелотто, 67) — Бруно Сезар (Кэмпбелл, 62), Дост (Андре, 76)

Реал
: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело (Коэнтрау, 71) — Васкес, Модрич, Ковачич, Бэйл (Асенсио, 58) – Иско (Бензема, 67), Роналду

Предупреждения
: Руис, Кэмпбелл, Андре – Марсело, Ковачич
Удаление
: Перейра, 64

Первый эпизод в игре произошел на четвертой минуте, когда Роналду, приняв мяч вдали от ворот, пробил с разворота в ближний угол владений Патрисиу — правильно выбранная позиция голкипера Спортинга, который, в итоге, спокойно забрал мяч в руки, помешала лидеру Реала оперативно вывести свою команду вперед в этом противостоянии. Львы активнее начали этот матч, пытаясь то прессинговать, то просто держать игровой снаряд в своих ногах, находясь при этом на половине поля оппонента. На 18-й минуте, Спортинг мог выходит вперед, но Бас Дост, который, откровенно, в этом матче разочаровал, немного не успел дотянуться до мяча с линии вратарской после прострела с фланга в исполнении Мартинша. Когда казалось, что хозяев поля могут дожать Реал, свое веское слово сказали сами футболисты гостей — Варан, получив в штрафной пас от Роналду, в буквальном смысле, расстрелял стража ворот лиссабонцев, выведя таким образом собственный коллектив вперед в отчетной встрече. Стоит отметить в данном эпизоде и Луку Модрича, который своим пасом с фланга, после подачи со штрафного, нашел как раз-таки Криштиану — ну а португальцу уже ничего другого не оставалось делать, кроме как отдать передачу на своего, находившегося в более выгодной позиции, партнера по команде.

Спустя три минуты после мяча в исполнении гостей, футболисты Спортинга могли делать счет на табло 1:1 — Бруно Сезар, исполнявший роль оттянутого форварда, пробил с носка, находясь при этом в штрафной соперника, прямо в угол владений Наваса, однако своего кипера подстраховал Серхио Рамос, который совершил сейв головой, помешав таким образом игроку Львов восстановить паритет в этом матче. Под конец тайма, опасными эпизодами обменялись и те, и другие — сначала Варан, получив пас от Марсело, пробил головой с близкого расстояния над перекладиной португальских ворот, а затем уже Бруно Сезара подвело исполнение во время удара со штрафного, который наносился, фактически, с линии штрафной.

Начало второго тайма ознаменовалось активностью со стороны гостей — Реал неспешно контролировал ход игры, а Спортинг, в свою очередь, вынужден был слегка отойти назад. Тем не менее, на 51-й минуте, дважды открывать счет забитым мячам за португальцев мог все тот же Бруно Сезар — сперва футболист хозяев поля не сумел замкнуть пас справа от Мартинша, а после, он уже пробил головой с района одинадцатиметровой отметки мимо ворот костариканского голкипера Реала. На 64-й минуте поединка, случился, возможно, один из ключевых моментов в игре — Жоау Перейра увидел от главного арбитра встречи — Уильяма Коллама прямую красную карточку за якобы нарушение правил против Матео Ковачича. Сам судья этот эпизод проморгал, а вот боковой лайнсмен в это время был целиком и полностью сосредоточен исключительно на этой стычке, что, в итоге, привело Спортинг к удалению и, соответственно, к игре в меньшинстве за чуть более, чем полчаса игры против далеко не самого слабого оппонента.

На 79-й минуте, вышедший на замену Коэнтрау, "привез" в собственные ворота пенальти за игру рукой — приговор с точки уверенно реализовал капитан Спортинга Адриен Силва, подарив таким образом собственным фанатам кусочек надежды относительно обыгрыша Реала и продолжение борьбы в раунде плей-офф Лиги Чемпионов. Однако, за три минуты до окончания основного времени, все эти надежды развеял гол в исполнении еще одного футболиста со скамейки — Карима Бензема, который на 87-й минуте поединка, едва коснувшись мяча, элегантно замкнул головой классный навес от Серхио Рамоса.

2:1 — тяжелая, но столь важная и нужная победа команды Зинедина Зидана, позволяющая теперь уже продавать билеты на матч 1/8 финала... Теперь, все силы мадридцев будут брошены на заключительный, шестой тур, и, соответственно, на игру против дортмундской Боруссии, ведь задачу занять первое место в квартете еще никто не отменял.
Ключевые теги: Реал Мадрид Лига чемпионов
23-11-2016, 18:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Спортинг - Реал Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Легия - Реал Лиги Чемпионов 2016-2017
Третий тур стал во многом ключевым в лигочемпионской группе F. Если поначалу казалось, что "Спортингу" удастся составить конкуренцию "Реалу" и "Боруссии", то после поражения "львов" в Лиссабоне от дортмундцев дуэт лидеров сразу ушёл в заметный отрыв. "Королевский клуб" ожидаемо в параллельном

Отчет матча Боруссия Дортмунд - Спортинг Лиги Чемпионов 2016-2017
Атлетико, Бавария, Арсенал и ПСЖ уже успели вчера оформить выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Присоединиться к этой сладкой компании сегодня могла и дортмундская Боруссия, которая в случае победы над лиссабонским Спортингом, также забронировала бы за собой место в числе шестнадцати сильнейших

Отчет матча Спортинг - Легия Лиги Чемпионов 2016-2017
"Спортинг" был близок к сотворению главной сенсации первого тура. До последних минут встречи на "Сантьяго Бернабеу" лиссабонцы выигрывали, но в концовке пропустили два мяча и в итоге потерпели досадное поражение. Хотя игра "зелёно-белых" оставила приятное впечатление. Чего не скажешь о

Отчет матча Легия - Боруссия Дортмунд Лиги Чемпионов 2016-2017
Дортмундская "Боруссия" начала свой путь на групповом этапе Лиги чемпионов матчем в Варшаве, где встретилась с местной "Легией". "Боруссия Дортмунд" подходили к игре не в лучшем настроении - в выходные они уступили дебютанту лиги "Лейпцигу" (0:1) и опустились в таблице на восьмое место.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта