SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Наполи - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Наполи - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017Для киевского "Динамо" предстоящий матч в Неаполе с "Наполи" приобретает ключевое значение. Для того, чтобы сохранить шансы на еврокубковую весну, подопечным Сергея Реброва обязательно необходимо сегодня побеждать. Задача набрать три очка стоит и перед неаполитанской командой. "Наполи" мог обеспечить себе место в плей-офф уже по итогам трех сыгранных туров, чего в Лиге чемпионов никогда не было, но в итоге не сумел квалифицироваться в 1/8 финала и за четыре матча. Сейчас итальянская команда делит первое место с "Бенфикой", против которой "Наполи" играть в последнем туре. Играть в Лиссабоне всегда сложно, поэтому понятно стремление команды Маурицио Сарри решить все сегодня. "Динамо Киев" в данный момент занимает последнее место в группе и имеет только одно очко в активе, что делает шансы гостей на третье место призрачными.

Наполи — Динамо Киев 0:0

Наполи
: Рейна — Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам – Зьелински (Аллан, 78), Диавара, Хамшик — Кальехон, Мертенс (Джаккерини, 86), Л.Инсинье (Габбьядини, 66)

Динамо Киев
: Рудько — Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко — Рыбалка, Сидорчук (Ориховский, 67), Гармаш — Ярмоленко, Беседин (Мораес, 81), Цыганков (Гонсалес, 60)

Предупреждения
: Кулибали – Сидорчук

Футболисты неаполитанской команды начали встречу довольно резво и сразу же устремились к чужим воротам. На самых первых минутах Инсинье мог выйти один на один, не зафиксируй судейская бригада из Румынии у него офсайд. А на 4-й минуте случился первый настоящий голевой момент: Мертенс открылся под проникающий пас, набрал скорость, вывалился один на один и попытался прокинуть мяч мимо выбросившегося к линии штрафной Рудько, но голкипер "Динамо" в последний момент выбил мяч ногой. И в следующие минуты подопечные Маурицио Сарри действовали в атаке довольно активно, постоянно напрягая защитников "Динамо Киев". В результате этого давления "Наполи" исполнил сразу несколько угловых ударов подряд, вот толко количество корнеров никак не хотело перерастать в качестве их розыгрышей. Забегая вперёд стоит сказать, что до конца матча количество в качество так и не переросло. В перерывах между исполнением угловых "Наполи" создавал полумоменты и с игры. Так, один на один мог выйти Мертенс, но его остановил Вида – не факт, что без нарушения правил. На 18-й минуте Мертенс убежал от всех защитников, но не учел, что в этот вечер Рудько действовал в стиле Мануэля Нойера – голкипер "Динамо" сыграл в подкате за пределами штрафной и выбил мяч из-под ног у растерявшегося, видимо, соперника.

К середине первого тайма динамовцам удалось отодвинуть игру от своих ворот и неаполитанцы на какое-то время даже перестали зарабатывать угловые удары. На 23-й минуте "Наполи" мог забить в контратаке, но Инсинье, сделавший все здорово ровно до завершающей стадии наступления, запутался в ногах и упал, так по воротам из выгодной позиции и не пробив. Через пару минут со средней дистанции по воротам пробил Гамшик – Рудько грамотно выбрал позицию и забрал мяч в руки. А затем игра успокоилась. "Наполи" сбавил обороты и мяч стал держаться у "Динамо Киев" лучше. По итогам первого тайма киевляне не только лидировали в процентом соотношении, но и сделали большее количество точных передач. У "Наполи", возможно, не хватило сил на концовку первой половины, из-за чего защитники киевской команды стали чувствовать себя достаточно вольготно. А может быть, "Наполи" просто решил отложить решение голевого вопроса до второго тайма. Так или иначе, равный, по большому счету, первый тайм оставлял шансы на успех обеим командами. А успех этот был крайне нужен как "Наполи", так и "Динамо" – киевлян ничья не устраивала от слов совсем, а неаполитанцам миролюбивый исход обещал очень нервную концовку группового этапа в Лиссабоне.

Пять стартовых минут второго тайма понадобилось хозяевам поля, чтобы вновь нащупать свою игру. На 50-й минуте осле розыгрыша углового с левого фланга Диавара выиграл борьбу на втором этаже и пробил головой в направлении дальнего верхнего угла - получилось интересно по траектории, но чуть неточно. Через две минуты Кальехон открылся в центр чужой штрафной под прострел и мог играть на опережение, но в последний момент сделать это ему помешал защитник. Ещё через пару минут Инсинье взял игру на себя, сместился с левого фланга в центр и пробил с линии штрафной – получилось в руки Рудько. "Динамо Киев" ответило на это сильным, но неточным ударом в исполнении Гармаша, которому ассистировал Ярмоленко. "Наполи" продолжал много атаковать позиционно, штамповал один угловой удар за другим, вот только остроты действиям неаполитанской команды откровенно не хватало. Хотя подопечные Сарри стали действовать более целостно, чем до перерыва – давление на ворота Рудько оказывалось постоянно. Пусть и без реально голевых моментов. На 63-й минуте Зелински удалось разогнать быструю атаку, последовал пас на Инсинье, тот мог делиться мячом с открывавшмися параллельно Кальехоном, но пожадничал и самостоятельно пробил в руки Рудько.

Куда более опасно через несколько минут с линии штрафной пробил Гамшик – получилось и сильно, и точно, но Рудько удалось своевременно прыгнуть в угол и перевести мяч на угловой. Через две минуты жарко было уже у ворот Рейны: вышедший на замену Дерлис принял мяч на дальнем углу вратарской и решил исполнить хитрый пас на дальнюю штангу, который вполне мог оказаться голевым, если бы прошёл. А на 74-й минуте самый опасный момент второго тайма не реализовал вышедший на замену Габбьядини: форвард воспользовался передачей от Диавара с правого угла штрафной для того, чтобы хлёстко пробить в направлении дальнего нижнего угла – мяч просвистел в сантиметрах от стойки. Ещё через минуту Габбьядини удалось попасть в створ, но удар пришёлся прямо по центру ворот, Рудько с ним сумел справиться, пусть голкипер и отбил мяч перед собой. На 78-й минуте Мертенс получил хорошую возможность стать героем встречи, но не попал в створ из своей фирменной позиции – мяч просто свалился с ноги. В целом, последняя десятиминутка игры прошла в достаточно равной борьбе. "Наполи" хоть и спешил, но сломя голову в атаку не бежал, то же самое касается и киевской команды, которая действовала так, словно ничья оставляет им шансы на еврокубковую весну. Но нет - "Динамо Киев" уже никуда не денется со своего четвёртого места в группе, а "Наполи" в последнем туре предстоит отстаивать право сыграть в плей-офф в Лиссабоне, где итальянцев будет ждать "Бенфика".
Ключевые теги: Наполи Динамо К Лига чемпионов
24-11-2016, 16:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Наполи - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Динамо Киев - Бенфика Лиги Чемпионов 2016-2017
В Лиге чемпионов у "Динамо" одно очко после двух сыгранных туров. Сначала киевляне уступили на своём поле "Наполи", а затем увезли ничью из Стамбула. С "Бешикташем" "Динамо" провело два разных тайма – первая половина игры получилось очень слабой, а вот после перерыва гости вполне могли и

Отчет матча Наполи - Бешикташ Лиги Чемпионов 2016-2017
"Наполи" подошел к матчу со стопроцентным результатом, одержав победы в играх против киевского "Динамо" и лиссабонской "Бенфики". Такие итоги явно отличались от того, что неаполитанцы демонстрировали в последних встречах итальянской Серии А. Сначала команда Маурицио Сарри уступила скромной

Отчет матча Динамо Киев - Наполи Лиги Чемпионов 2016-2017
Если подопечные Сергея Реброва на выходных сражались с "Шахтёром", то неаполитанцы в рамках Серии А провели куда более простой матч. "Палермо" на Сицилии никакой борьбы сопернику не навязал и во втором тайме пропустил три безответных гола. Мог пропустить и больше, но Аркадиуша Милика подводила

Превью матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
"Мы еще не прошли Динамо", — наверняка этот снисходительный тон победителя еще более неприятен для болельщиков киевского клуба, чем, если бы Пеллегрини назвал вещи своими именами — Манчестер Сити уже в 1/4. Динамо нужно совершить чудо, на которое у них вряд ли хватит сил и умения. Хотя чудо на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта