SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетик – Алавес Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 13:00, Бильбао, Сан Мамес. Арбитр – Дель Серро Гранде

Не сыграют: Акече, Де Маркос, Йерай – Тэо Эрнандес

Под вопросом: Лекуэ (Атлетик)

Львы героически в четверг вдевятером выстояли на Сан Мамесе в кубковом матче с Барселоной. Пиррова победа, на которую ушло много сил и нервов может и не вывести в следующий раунд Копы, но наверняка помешает сыграть на полную мощность в очередном баскском дерби. Играл против каталонцев основной состав и не факт, что трех дней хватит на восстановление сил. Да, Атлетику не привыкать, ведь они закалились в матчах Лиги Европы, но там Эрнесто Вальверде проводил куда более серьезную ротацию.

У Матрасников проблемы с флангами защиты, где не будет Де Маркоса и Лекуэ, так что Боведа и Баленсиага пока что без альтернативы, а мы знаем, как Алавес умело действует флангами. Правда, не сможет сыграть очень талантливый Тэо, но есть тот же баск Ибаи, Феменя, в строю скоростной Дэйверсон. Именно контратаки и максимальная осторожность будет главным козырем гостей в этой встрече. Атлетику не привыкать уступать в дерби, тем более, что ресурсы у команды из Бильбао небезграничные. Если игроки четко выполнят план Пеллегрини на игру, а эшелонированная защита не будет допускать ошибок, то команда из Витории может заработать минимум ничью на Сан Мамесе. Если, конечно, не проспит Аритца Адуриса и Вильямса.


 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Бетис – Леганес Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 17:15, Севилья, Бенито Вильямарин. Арбитр – Эстрада Фернандес

Не сыграют: Филипе Гутьеррес, Хоакин – Шимановски, Диего Рико, Роберт Ибаньес, Серантес, Коне, Яго Эррерин

Не самый богатый на имена и вывеску матч, в котором сыграют соседи по турнирной таблице. Обе команды не могут похвастаться успешными результатами в последнее время, но в Бетис пришел новый тренер и его философия, порою, помогает вердибланкос набирать нужные для середняка очки, а вот у Леганеса проблемы связаны с кадрами. Пепинерос решают проблемы, подписывая новых футболистов: арендованный кипер Шампань, который наверняка сыграет в воскресенье, и защитник Сиовас. Вероятно, будет усиление и в созидании. Бетис пока что молчит, что не удивительно, ведь потратились андалусийцы в летнее межсезонье.

Отметим, что в минувшем туре на поле в составе Бетиса неожиданно вышел даже Роман Зозуля. Вполне возможно, что будет в заявке на матч он и в этот раз. Травмирован Хоакин, после стартовых успехов сдал Алекс Алегрия. Тем более, что Бетису в этом матче нужно будет атаковать и играть первым номером. Леганес же будет уповать на контратаки. Фланговая игра в отрыве и команды из пригорода Мадрида довольно таки интересная.


 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Вильярреал – Барселона Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:45, Вильярреал, Эль Мадригал. Арбитр – Иглесиас Вильянуэва

Ориентировочные составы

Вильярреал: Асенхо – Марио Гаспар, Виктор Руис, Мусаккьо, Хауме Коста – Роберто Сориано, Тригерос, Бруно Сориано, Кастильехо – Пато, Сансоне

Барселона: Тер Штеген – Серхи Роберто, Маскерано, Пике, Альба – Андре Гомеш, Бускетс, Иньеста – Месси, Суарес, Неймар

Не сыграют: Солдадо, Черышев, Бакамбу – Силлессен

Как и в матче с Реал Сосьедадом (1:1) Барселона на Мадригале может набрать очки не благодаря, а вопреки. Основа в четверг провела тяжелейший матч в Бильбао в четверг, команда Луиса Энрике в принципе сдает и стареет, что говорит о завершении цикла этого состава. Вильярреал проиграл Сосьедаду в среду в Кубке, но Фран Эскриба провел ротацию и некоторые футболисты смогли поберечь силы. Чисто с функциональной точки зрения, Вильярреал должен выглядеть лучше.

Также в пользу Подводников говорит успешная статистика на своем поле против грандов Примеры. В последних сезонах с Мадригала кастельонцы не отпускают с тремя очками ни Реал, ни Барсу. Даже непобедимая команда Зидана еле унесла ноги из Вильярреала. Также у хозяев подходящий стиль для того, чтобы вести борьбу с этими каталонцами. Мы уже видели, как Желтый Субмарин наказывал Сельту, любящую ходить вперед и владеть мячом. Если защитники Барсы будут также невнимательны, а Бускетс проведет очередной провальный матч, то парочку голов Сансоне, Пато или любой из Сориано в сетку тер Штегена забьют.

Главный козырь блаугранас – Лионель Месси. Только на него и вся надежда в последнее время, ведь тянет на себе всю команду именно Лео, забивая и отдавая ассисты буквально в каждом матче. Защита и опорники кастельонцев будут жить с ним, а также следить за тем, чтобы его и Луиса Суареса не находили гениальные пасы Андреса Иньесты. Он снова начал разрезать любую оборону своими божественными действиями, но хватит ли этих двух гениев для итогового гостевого успеха?

У Вильярреала де-факто одна потеря – Седрик Бакамбу, уехавший защищать цвета сборной ДР Конго в Габон, что на руку защитникам Барсы. Трудолюбие Седрика и его нацеленность на ворота многое решает в таких встречах. Но Пато и Сансоне набрали неплохой ход в последних встречах, да и основная борьба будет в центре поля. Тригерос и Бруно Сориано смотрятся в этом сезоне куда предпочтительнее Бускетса, Ракитича и Андре Гомеша.

Вильярреал сыграет с оглядкой на оборону и попытается при помощи контратак и ошибок соперника достичь цели. В матче с Атлетиком сине-гранатовые пару раз ошиблись и были жестоко наказаны. Субмарина наказывает еще больнее.

Нельзя, конечно, пройти мимо того факта, что перед данный матчем станет известно новое название стадиона Вильярреала. Да, технически, эпоха Эль Мадригала завершается. И как же не хочется, что эта симпатичная команда выступала на арене, которая имеет вместо имени сухую аббревиатуру какой-то китайской компании.


 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Лас Пальмас – Спортинг Х Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Лас Пальмас, Гран Канария. Арбитр – Мунуэра Монтеро

Не сыграют: Артилес – Карлос Кастро, Аморебьета

Под вопросом: Монторо, Араухо – Нди, Лильо, Лора

Канарейки были, наверное, одними из главных ньюсмейкеров декабря и начала января. За кем только не охотился клуб с островов: Габигол, Хесе, Кальери. Пока что же реальнее всего Пальмас может лишиться Араухо, за которого предлагают неплохие деньги китайцы. Если опальный форвард уйдет, то на вырученную сумму Желтые могут неплохо погулять на рынке. А в первый бой в новом году идет все та же старая и хорошо нам знакомая команда Кике Сетьена. Грамотная, зрелищная, интересная и симпатичная.

Спортинг, конечно же, является аутсайдером в данном противостоянии. У Абелардо, кроме привычных проблем с составом, чей уровень едва ли соответствует Примере и нуждается в усилении, добавились потери. Основной опытный бек Аморебьета и форвард Кастро не сыграют, поэтому вся надежда снова на Хорхе Мере и Дуйе Чопа. Хорват был очень хорош, как по меркам дна Примеры, поэтому Пальмасу нужно смотреть в оба, чтобы не пропустить очередную атаку с участием хорвата. Дуйе, кстати, может и со стандарта зарядить, поэтому фолить Пальмасу вблизи своих ворот нежелательно. Правда, если Канарейки продемонстрируют свой привычный уровень игры и покарают Хихон за большинство ошибок (а они будут), то победитель определится в этом матче задолго до финального свистка.


 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Осасуна – Валенсия Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Понедельник, 21:45, Памплона, Эль Садар. Арбитр – Альварес Искуэрдо

Не сыграют: Хавьер Фланьо, Дигар, Мигель Фланьо, Хайме Ромеро – Гарай, Канселу, Абденнур

Под вопросом: Тиенса, Фуэнтес, Фран Мерида, Де лас Куэвас – Гайя, Адерлан Сантос, Мангала

Закроют тур две команды, у которых во время каникул сменились тренеры. Не от хорошей жизни, разумеется. Во второй раз в сезоне. Пока что команды тренируют специалисты, трудившееся в штате и ранее. Возможно, пока подыщут нового наставника. Или же дадут доработать Петару Васильевичу и Воро до конца сезона? Посмотрим. Главная задача для Осасуны – не вылететь. Реальна ли она? Без усилений – нет. Да и с усилениями вряд ли что-то получится изменить. Валенсии же также нужно просто остаться в Примере, чтобы хотя бы кто-то захотел летом приехать в Леванте. Или же болельщики не разорвали на части Лима и Лэйхун Чан.

При Воро Валенсия довольно неплохо начинает. В этом сезоне при временном тренере удалось добыть 6 очков, в прошлом сезоне удалось провести несколько неплохих матчей. Сейчас же все говорит о том, что Воро снова принесет победу Лос Чес. Да, потерь у Валенсии хватает, в обороне вовсе вылетели почти все основные и резервные футболисты, но разве эта защита может сыграть еще хуже? Потерь среди основных футболистов хватает и Осасуне, поэтому на Эль Садаре хозяевам вряд ли улыбнется удача.


 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Реал – Гранада Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Мадрид, Сантьяго Бернабеу. Арбитр – Виканди Гарридо

Не сыграют: Бэйл, Пепе, Ковачич, Лукас Васкес, Серхио Рамос – Луиш Мартинш, Карсела-Гонсалес, Ангбан

Под вопросом: Саунье, Фульке, Куэнка (все – Гранада)

Глядя на список потерь Реала, и читая имена вылетевших у Насридов, хочется отметить, что проблемы у Реала серьезнее, чем у Гранады. Тем не менее, уехавшие на КАН Карсела и Ангбан значат для Граны не меньше, чем Бэйл и Ковачич для Реала. Как и защитники Саунье и Фульке и вингер Куэнка. Фаворитизм Реала оговоркам не подлежит, тем более, что играть Сливочные будут с одними из главных претендентов на вылет. Интересно будет лишь взглянуть на то, как будет действовать Артем Кравец, который наверняка должен выйти в основе. Евгений Коноплянка, напомним, зимнюю часть Примеры с треском провалил год назад. Объясняли это тем, что украинец не привык играть в такое время. Теперь слово за другим игроком желто-синей сборной.

Реал вернулся из отпуска в хорошей форме, о чем говорит разгром в Кубке Севильи (3:0). Команда все еще на ходу, хотя, спад после напряженной декабрьской части даст о себе знать ближе к апрелю, о чем сам Реал и Барселона очень хорошо знают. Пока что команде Зинедина Зидана нужно брать свои очки в таких вот матчах и именно они должны принести долгожданное чемпионство.


 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Реал Сосьедад – Севилья Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:45, Сан-Себастьян, Аноэта. Арбитр – Мартинес Мунуэра

Не сыграют: Карлос Мартинес – Тремулинас, Крон-Дели, Каррису, Рами

Под вопросом: Рауль Навас, Бергара, Агиррече (все – Реал Сосьедад)

Реал Сосьедад пока что всерьез борется за место в Лиге чемпионов. Как и Севилья, впрочем. Этот матч будет очень интересен в плане того, что играют де-факто конкуренты на внутренней арене. Обе команды, кстати, любят владеть мячом и у обеих – мощный центр полузащиты, направленный на разрушение. Интересно будет посмотреть на борьбу флангов. Правда, у Сосьедада есть потеря в лице основного правого бека Карлоса Мартинеса, вылетевшего до конца сезона. Это может развязать ноги Эскудеро и Витоло. Но и Севилье нужно постоянно следить за Велой и Оярсабалем. Ну и снова в строю Виллиан Хосе.

Обе команды любят владеть мячом, обе хорошо играют в воздухе. Севилья наверняка сыграет первым номером, что может быть на руку Сосьедаду, у которого есть, кому убегать вперед. Правда, глядя на название команд и анализируя их путь в этом сезоне, невозможно предсказать, кому улыбнется успех. Сделаем скидку на то, что Севилья традиционно плохо играет в гостях, а Ла Реал успешен в матчах с рохибланкос в последнее время. В прошлом году, например, гол в свои ворота и два голевых паса на соперника отдал Гжегож Крыховяк. Поляка уже в Севилье нет, но баски все равно постараются продолжить хорошую для себя традицию.


 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Сельта – Малага Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:30, Виго, Балаидос. Арбитр – Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Бовю, Ронкалья – Велигтон, Шарлес, Кеко, Кузманович, Рикка, Коне, Эн-Незири

Под вопросом: Планас, Орельяна (оба – Сельта)

Украинцам в принципе будет интересно смотреть этот поединок, ведь в нем сыграет Сельта – соперник Шахтера. У Малаги же новый тренер, который дебютирует на столь высоком уровне. Бывший игрок сборной Уругвая и Малаги, бывший помощник Хуанде Рамоса и Хави Грасии Марсело Ромеро получил возможность поруководить первой командой. Если дела у него пойдут хорошо, то он может остаться минимум до конца сезона, или даже начать следующий. Что мы знаем о Ромеро тренере? Ничего. Вероятно, что он лучше знаком с молодежью и резервом Анчоусов. Юноши из Малаги, кстати, очень неплохо заявили о себе в последнее время. Да и Хави Онтиверос и Пабло Форналс самое лучшее тому подтверждение.

Сельта же проблем почти не имеет, если не считать длительного и привычного отсутствия Орельяны и Бовю. Ронкалью заменит отсидевший дисквалификацию Уго Мальо, впереди выйдут Аспас, Систо и Бонгонда. Единственный минус Сельты – участие в Кубке Короля. Правда, Валенсию Кельты уничтожили еще во вторник. Малага вылетела еще в прошлом году. Понятно, что галисийцы будут доминировать, владеть мячом, а вот Марсело Ромеро и его команде придется пройти очень непростое испытание. Защита при Хуанде Рамосе трещала по швам, так что уругваец, наверное, все время у руля команды посвятил тому, чтобы наладить игру в обороне. Ну и, конечно же, интересно, вернет ли он в основу Идриса Камени или продолжит играть с Денисом Бойко в рамке?


 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эйбар – Атлетико Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 17:15, Эйбар, Ипуруа. Арбитр – Хиль Мансано

Не сыграют: Рамис, Кике – Аугусто Фернандес, Облак, Томас

Под вопросом: Тьягу, Карраско (оба – Атлетико)

Прошло уже 16 туров, а между командами всего 5 очков разницы. Матрасникам нужно серьезно поработать над тем, чтобы закрепиться в топ-4, ведь силы скоро придется тратить в Лиге чемпионов, если, конечно, Байер не остановит команду Эль Чоло в первом раунде плей-офф. В зимний поход Кольчонерос отправляются без Облака, уехавшего в Африку Томаса и пока что травмированного Карраско. Бельгийца в атаке будет очень не хватать, ведь Гайтан и близко не демонстрирует свой португальский уровень, а Корреа не совсем вингер. Победу нужно вырывать с кровью, как умеет Симеоне.

Эйбар, как правило, после Нового Года очки набирает очень редко. И почти не выигрывает. Уже в третьем подряд своем сезоне в Примере Оружейники хорошо стартуют, набирают неплохой запас очков до зимы, а потом преимущество разбазаривают и даже опускаются ближе к зоне вылета. Будет так и на этот раз? Очень даже возможно. Правда, Эйбар еще не набрал необходимого запаса пунктов для безопасности, чтобы так просто раздавать очки. Тем более, Атлетико. Не сочтите за паранойю, но баллы Эйбар будет раздавать тем, кому они нужны, а не тем, кто и так уверен в своих силах.


 Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эспаньол – Депортиво Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Пятница, 21:45, Барселона, RCDE. Арбитр – Де Бургос Бенгоэчеа

Не сыграют: Лео Баптистао, Диего Лопес – Карлес Хиль

Под вопросом: Виктор Санчес, Хави Лопес – Лауре

Лишь Барселона смогла прервать успешную серию Эспаньола, которая длилась 9 матчей. Да, больше двух месяцев Попугайчики Флореса не знали поражений, а пропустили лишь 4 раза. Каталонцы отметились в воротах соседей столько же, но самым печальным итогом того дерби стала травма Диего Лопеса – одного из лучших киперов первого круга чемпионата. Вспоминая матчи каталонцев в этом сезоне и ошибки Роберто, как-то не верится, что бело-синим удастся удержать подобный сухой темп.

Проверим это уже в первом матче Примеры в 2017 году. На Корнелью приедет Депортиво, пытающийся изо всех сил оторваться от опасной зоны. Да, пока что Валенсия и Спортинг позади, но перевес очень и очень скромный. Однако позитивные сдвиги в игре команды Гаритано есть. Во-первых, хорошую форму набрали Андоне и Хоселу, часто отмечающиеся результативными действиями. Во-вторых, команда стала допускать меньше глупых ошибок сзади. Но зимой галисийцы понесли первую важную потерю – их покинул Райан Бабель, отлично вписавшийся в командный ансамбль. Ему уже ищут замену, ходят слухи о Диего Капеле, но играть с Эспаньолом уже в пятницу.

Вероятнее всего, что Кике Санчес Флорес не изменит себе и предложит соперники оборонительную игру. Зная, как любит Депор Гаритано безрассудно идти вперед и допускать ошибки в обороне, хочется поставить на победу Эспаньола. Хотя, очередные сюрпризы могут выдать Андоне и Хоселу. Тем более, что в воротах не будет Лопеса.


Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
6-01-2017, 12:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 17-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 10-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Реал", "Атлетик" - "Осасуна", "Атлетико" - "Малага", "Барселона" - "Гранада", "Бетис" - "Эспаньол", "Депортиво" - "Валенсия", "Лас-Пальмас" - "Сельта", "Леганес" - "Реал Сосьедад", "Спортинг" Хихон - "Севилья",

Превью 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Гранада", "Атлетик" - "Севилья", "Атлетико" - "Депортиво", "Бетис" - "Малага", "Вильярреал" - "Осасуна", "Лас-Пальмас" - "Реал", "Леганес" - "Валенсия", "Спортинг" Хихон - "Барселона", "Эйбар" - "Реал Сосьедад",

Отчет о матче Осасуна - Атлетик 26-го тура Примеры 2012-2013
Фортуна наконец-то улыбнулась Атлетику. Львы проиграли три матча подряд в Примере, причём в поединках против Малаги и Реал Сосьедада баски заслуживали ничью. А вот в матче против Осасуны уже памплонцы сыграли лучше соперника, однако не реализовали множество моментов и проиграли.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта