SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Алавес – Реал Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 17:15, Витория-Гастелс, Мендисорроса. Арбитр – Санчес Мартинес

Не сыграют: Лагуардия – Каземиро, Модрич, Серхио Рамос, Карвахаль

Под вопросом: Ибаи Гомес (Алавес)

Алавес уже смог в этом сезоне остановить Атлетико и больно щелкнуть по носу Барселону на Камп Ноу. Теперь настал черед третьего гранда. Реал поедет в Страну Басков с некоторыми проблемами: травмы центрхавов и основных беков, плохая форма и раздраженность Криштиану, невнятно отыгравшего против Атлетика, да и выезд в Варшаву никто не отменял. Да, Реал безоговорочный фаворит, но Алавес со счетов сбрасывать никак нельзя. Команда Маурисио Пеллегрино отлично знает, как играть вторым номером, нужно лишь не допускать ошибок и стараться не пропускать быстрый гол.

Баски славятся тем, что могут выжать максимум из минимума моментов. На это вся их надежда и в субботу на Мендисорросе. Конечно, впереди есть такой транжира, как Дейверсон, под вопросом участие Ибаи Гомеса, но качественных исполнителей, способных разжать пружину и убежать в быструю атаку у Алавеса хватает. Тем более, что в центре поля у Реала не будет мастера перехватов Каземиро, а также работоспособного малыша с прекрасным ударом Луки Модрича. Если Сливочные не смогут увезти из Витории три очка – не удивляйтесь.


 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетик – Осасуна Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 17:15, Бильбао, Сан Мамес. Арбитр – Мунуэра Монтеро

Не сыграют: Акече – Хавьер Фланьо, Ривьер

Под вопросом: Ляпорт, Адурис, Йерай

Осасуна попыталась подняться с колен, но получилось это лишь в двух матчах. Скромный, но опытный Бетис на последних минутах оставил Красненьких без очков, хотя те очень стремились к ничьей. Один пункт – предел мечтаний для Осасуны в этой встрече. Даже очень смелый предел. Хотя, в гостях памплонцы набрали 2/3 своих очков, упираясь и демонстрируя высокий уровень обороны.

Атлетик проиграл на прошлых выходных, но мадридскому Реалу. Команда Эрнесто Вальверде играет точно так же, как в прошлом сезоне, что логично, ведь ничего в составе не изменилось. Правда, не так хорош Вильямс, не кладет голы пачками пока что Адурис, случаются промахи в обороне, которую иногда косят травмы и проблемы с дисциплиной. Осасуну Атлети должны побеждать малой кровью, ведь на носу решающие матчи в Лиге Европы. Баски реально рискуют не выйти из группы, а в Примере нужно просто брать свои очки. Если Львы не одолеют Осасуну на Сан Мамесе – все очень удивятся. Хотя, хозяевам будет нелегко. До первого гола – так точно.


 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетико – Малага Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Мадрид, Висенте Кальдерон. Арбитр – Эстрада Фернандес

Ориентировочные составы

Атлетико: Облак – Хуанфран, Савич, Годин, Филипе Луис – Сауль, Тьягу, Габи, Карраско – Гамейро, Гризманн

Малага: Камени – Росалес, Коне, Вильянуэва, Хуан Карлос – Камачо, Форналс – Чори Кастро, Хуанпи, Хони – Рамирес

Не сыграют: Черчи, Аугусто Фернандес, Мойя, Коке – Велигтон, Шарлес, Кеко, Диего Льоренте, Мигель Торрес

Под вопросом: Коне, Ресио, Кузманович (все – Малага)

В минувшем туре был переизбыток топовых матчей, но в данной их практически нет. Матчем тура решено было выбрать встречу на Висенте Кальдероне, ведь Малага является неудобным противником для Атлети, о чем говорят результаты прошлых встреч. В каждом чемпионате Анчоусы минимум отбирают очки у Индейцев.

Малага, имея полный лазарет, камня на камне не оставила от Леганеса в прошлой хорнаде. Возможно, эти неудобства лишь помогли Анчоусам, ограничив их. Смог раскрыться Сандро Рамирес, играя без Шарлеса, отлично сыграл Хони, буксовавший на старте, ветеран Дуда здорово вошел в бой, выйдя на замену, очень хорош был Вильянуэва в центре защиты. Теперь коллектив Хуанде Рамоса отправится в Мадрид, где нужно будет сыграть с Атлетико, потерпевшим первое поражение в сезоне.

Диего Симеоне проиграл Хорхе Сампаоли и эта неудача стала тревожным звоночком для Кольчонерос. Игроки не выглядели свежими после выезда в Ростов, не лучшим образом обстояли дела со скамейкой запасных, а ведь Индейцам еще весь год нельзя будет регистрировать новых футболистов. Тревожно как-то становится, хотя у Атлети есть еще куча игроков в аренде и талантливый молодой резерв. Против Малага уже сможет сыграть вся основа, а вариативный состав выйдет посреди недели против Ростова. В Лиге чемпионов мадридцам очень даже комфортно, а россиян можно будет одолеть и малой кровью.

При Хуанде Рамосе Малага действует всё так же осторожно и прагматично, как и при Хави Грасии. Тот смог в прошлой темпораде минимально переиграть Атлети их же оружием, воспользовавшись кадровым кризисом в стане команды Симеоне. Сейчас с кадрами также возник небольшой напряг, ведь дисквалифицирован Коке, в лазарете Аугусто Фернандес. Симеоне может выпустить Гайтана или с первых минут дать поиграть Тьягу, а затем ввести Томаса. Тем не менее, с кадрами у Малаги тоже проблемы, но о них мы писали выше. И не факт, что они помешают подопечным Рамоса. В первую очередь Анчоусы будут думать о защите, а вот Атлети придется здорово попотеть, чтобы взломать редуты гостей. Не исключен тот факт, что после резвого отрезка у Атлетико наступил краткосрочный спад.


 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Барселона – Гранада Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:45, Барселона, Камп Ноу. Арбитр – Мартинес Мунуэра

Не сыграют: Хорди Альба, Пике, Иньеста, Матье – Фульке, Габриэль Силва

Под вопросом: Силлессен, Видаль (оба – Барселона)

Хорошо, что летом Луис Энрике смог приобрести Умтити и Диня. Они вполне могут сделать отсутствие двух основных защитников незаметным. Тем более, что точно вместо них не выйдет Жереми Матье. Правда, толпа хавов, которая есть у блаугранас, вряд ли сможет компенсировать потерю Андреса Иньесты. Но до зимы Барса может как-то это пережить. Благо, всегда можно выпустить Дениса Суареса или Арду Турана. Тем более, что играть каталонцам нужно дома против худшей команды Ла Лиги. Её защита не выдерживает никакой критики, но Лукас Алькарас начинает там наводить порядок. Вот, хихонский Спортинг ворота Граны распечатать не смог, например.

Это вряд ли поможет команде Алькараса в Барселоне. Месси и компания отдохнули на прошедшей неделе, впереди их ждет выезд в Манчестер, но в чемпионате победа Барсе нужнее, чем Лиге чемпионов. Каталонцы идут на третьем месте, а для них это равнозначно последнему для Гранады. Не факт, что каталонцы забьют много, но свои 2-3 гола сине-гранатовые положить должны.


 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Бетис – Эспаньол Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:30, Севилья, Бенито Вильямарин. Арбитр – Де Бургос Бенгоэчеа

Не сыграют: Мусонда, Дурмиси – Кайседо

Под вопросом: Эрнан Перес, Альваро Васкес (оба – Эспаньол)

Пока что не видно, чем может заинтересовать нейтрального болельщика Бетис. Конечно, мы не учитываем украинцев, которые переживают за почти не играющего там Романа Зозулю, который в минувшем матче вовсе стал пятым форвардом на скамейке запасных. Команда вряд ли будет стоять на вылет и уж точно не поборется за место в еврокубках. Она просто есть в середине таблицы со своими неплохими, иногда талантливыми, но, в целом, средними игроками.

А вот Эспаньол уже заинтриговал торсиду. Команда Кике Санчеса Флореса опустилась в зону вылета. Еще раньше, чем такая опасность возникла в прошлом сезоне. Вряд ли это надолго, ведь ресурсы игровые и финансовые у команды имеются, а игра есть не всегда. Сотворив чудо в матче с Эйбаром, Попугайчики свое турнирное положение не улучшили. Эспаньол все так же скучен и неэффективен. Порою, исповедующие подобный стиль команды отличаются крепкой обороны, но у коллектива Флореса и с этим пока что проблемы. Бетису вполне по силам одолеть такого соперника. Тем более, что почти все ключевые игроки в строю, нет лишь молодого и креативного Мусонды, но в ударе сейчас Хоакин да и вообще вся полузащита. Почему бы Бетису не улучшить свои позиции в середине?


 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Депортиво – Валенсия Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Понедельник, 21:45, Ла-Корунья, Риасор. Арбитр – Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Хоселу – Гайя

Под вопросом: Сикейра (Валенсия)

Грустно, что не так давно выигрывавшие чемпионат команды сейчас занимают 15-е и 16-е места в турнирной таблице. Депор вообще недавно из Сегунды вернулся, так то. Валенсия же выкарабкивается, или же просто получила импульс при новом наставнике. Пранделли уже обыграл Спортинг и едва не испортил настроение Барсе, теперь настал черед выезда в Галисию. Удивительно, но на этот раз Лос Чес являются фаворитами. Да, проблем у Депора сейчас побольше будет.

Бело-синие бесславно уступили Сельте в дерби, хотя некоторое время даже могли выйти вперед. Примечательно, что единственный гол забил защитник Альбентоса, а вот форвардам не везло. Или же у них просто такой низкий уровень? Флорин Андоне всё еще молчит, другие товарищи вовсе редко имеют моменты. Чезаре Пранделли упорно работает над тем, что в первую очередь создать крепкую защиту. С Депором она может вполне справиться. Забивает же пока что команда итальянца исправно, даже Барселоне.


 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Лас Пальмас – Сельта Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:45, Лас Пальмас, Гран Канария. Арбитр – Мелеро Лопес

Не сыграют: Айтами – Бовю

Лас Пальмас упустил даже ничью в матче с Вильярреалом, хотя мог рассчитывать на большее. Канарейки традиционно показали высокий уровень игры, забив умопомрачительный гол, но сбой дала оборона, не выдержав под натиском Бакамбю. Пальмас чем-то похож на своего обидчика в прошлом туре, который, кстати, забил 5 сухих мячей в ворота Сельты. Сельта быстра, взрывная, маневренна. Это ей помогло разгромить Депортиво в дерби. Но с Лас Пальмасом её качества могут сыграть с ней злую шутку.

Галисийцы в подобных поединках определенно нацелены на контроль над мячом и атаки с множеством пасов. И это при том, что на флангах очень скоростные Систо и Бонгонда. Блистают, правда, не они, а возрастные Фабиан Орельяна и Яго Аспас. Любят убегать в атаку Уго Мальо и Хонни. Кике Сетьен наверняка воспользуется такой приверженность к атаке гостей и попытается действовать просто, быстро и максимально точно. Пальмасу может помочь одержать победу всего один гол, если удастся выстроить сильную оборону, как это сделал Вильярреал. Если же хозяева забьют быстрый мяч, то шансов у Кельтов будет вовсе мало.


 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Леганес – Реал Сосьедад Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Бутарке. Арбитр – Эрнандес Эрнандес

Не сыграют: Агиррече, Бергара, Гранеро (все – Реал Сосьедад)

Очень по-разному сыграли в минувшем туре Пепинерос и баски. Первые разгромно уступили Малаге, а вторые – уверенно забили три сухих мяча в ворота Алавеса. Это всё может говорить о нестабильности коллективов из середины таблицы. Согласитесь, для Леганеса уже сейчас признание их, как середняков, является отличным комплиментом. Интересно, что новички очень плохо играют на Бутарке, добыв пока что лишь 1 балл при трех поражениях. Видимо, отбиваться и играть вторым номером Лега любит больше, нежели действовать более раскованно. Возможно, что Пепинерос попробуют не лезть на рожон и в данной встрече.

У Сосьедада неплохо дела обстоят с кадрами, хоть и вне игры находятся Бергара и Гранеро. В последних шести встречах Ла Реал поочередно выигрывал и проигрывал. В минувшем туре приключилась победа. Вполне возможно, что на этот раз подопечные Сакристана сломают эту последовательность. Баски на 2 очка отстают от соседей из Бильбао, поэтому победа поможет им минимум не отстать от зоны еврокубков. Гости, скорее всего, будут владеть мячом и атаковать, а Леганес будет уповать на контратаки. Правда, если Лега будет так ошибаться, как в поединке с Малагой, привозя себе голы, домашний матч снова обернется фиаско.


 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Спортинг Х – Севилья Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Хихон, Эль Молиньон. Арбитр – Иглесиас Вильянуэва

Не сыграют: Бабен, Хави Торрес – Тремулинас, Крон-Дели

Под вопросом: Виктор Родригес (Спортинг Х)

Спортинг смог наконец-то набрать очки, скатав бублики с Гранадой, но теперь у Абелардо и его ребят более серьезный противник. Севилья в позапрошлом туре смогла наконец-то выиграть в гостях, разрушив старое проклятие, нанеся первое в сезоне поражение Атлетико. Команда Сампаоли радует вариативностью игры, разнообразной ротацией и способностью выбирать рисунок игры, зависимо от соперника.

Хихонцы никогда автобус перед воротами не ставили, что явно поможет рохибланкос. Те попробуют сыграть в более атакующий футбол, традиционно владея мячом и действуя через короткий пас. Защита у Спортинга не самая сильная в Примере, хотя и нельзя сказать, что дырявая. Атака тоже может выстрелить. Увы, под вопросом участие конструктора атак астурийцев Виктора Родригес, но на месте все другие действующие лица. Хорхе Сампаоли наверняка выпустит состав, более приближенный к основе, ведь скоро им играть в Лиге чемпионов против не самого грозного противника – Динамо из Загреба. Нервион сейчас находится на втором месте и попытается всеми силами удержаться наверху.


 Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эйбар – Вильярреал Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 13:00, Эйбар, Ипуруа. Арбитр – Фернандес Борбалан

Не сыграют: Солдадо, Йокич, Бонера (все – Вильярреал)

Под вопросом: Пато (Вильярреал)

Эйбар давненько не выигрывал, а вот Вильярреал продолжает идти в ногу с лидерами. Додавив Лас Пальмас, Субмарина шагнула в первую тройку, опережая Барселону и Атлетико. Неплохо, как для не совсем успешного старта? Тем более, что Желтые еще ни разу не проигрывали в этом году. В строю почти все основные футболисты, не считая проблем с Пато и Солдадо, но Бакамбу, Борре и Сансоне пока что блестяще справляются со своими обязанностями. Раскрылся Роберто Сориано, отмечаясь результативными действия в почти, что каждой игре. В минувшем туре была видна усталость у подопечных Франа Эскрибы, ведь они играли в Лиге Европы, но перед выездом в Эйбар Подводники имели свободную неделю и активно готовились именно к этой встрече.

Эйбар вроде проблем с кадрами не имеет, но вот победить ребята Мендилибара никак не могут. В ворота Эспаньола положили 3 мяча до перерыва, а затем трижды пропустили. Троечку Оружейникам забросила Осасуна. Проблемы с обороной на лицо. Вот Вильярреал подобные команды любит. Если защита будет все так же лажать, а вратарь не выручать – Субмарина разгуляется точно так же, как во встрече с Сельтой. Ну, это при самых худших раскладах. Кастельонцам удобно будет отдать сопернику мяч, а затем ловить его на контратаках.


Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
28-10-2016, 18:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 8-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Малага", "Атлетик" - "Реал Сосьедад", "Атлетико" - "Гранада", "Барселона" - "Депортиво", "Бетис" - "Реал", "Вильярреал" - "Сельта", "Лас-Пальмас" - "Эспаньол", "Леганес" - "Севилья", "Спортинг" Хихон - "Валенсия",

Превью 7-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 7-го тура Примеры в котором встречаются: "Валенсия" - "Атлетико", "Гранада" - "Леганес", "Депортиво" - "Спортинг" Хихон, "Малага" - "Атлетик", "Реал" - "Эйбар", "Реал Сосьедад" - "Бетис", "Севилья" - "Алавес", "Сельта" - "Барселона", "Осасуна" - "Лас-Пальмас",

Превью 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Гранада", "Атлетик" - "Севилья", "Атлетико" - "Депортиво", "Бетис" - "Малага", "Вильярреал" - "Осасуна", "Лас-Пальмас" - "Реал", "Леганес" - "Валенсия", "Спортинг" Хихон - "Барселона", "Эйбар" - "Реал Сосьедад",

Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 4-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Депортиво", "Атлетик" - "Валенсия", "Атлетико" - "Спортинг" Хихон, "Бетис" - "Гранада", "Вильярреал" - "Реал Сосьедад", "Лас-Пальмас" - "Малага", "Леганес" - "Барселона", "Осасуна" - "Сельта", "Эйбар" - "Севилья",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта