SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 17-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Аугсбург — Хоффенхайм Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, ВВК Арена, арбитр — Маркус Шмидт

Хоффенхайм все сборы провел в Германии – за это время они сыграли три товарищеских поединка и во всех были сильнее своих соперников. Однако, в целом зимнее межсезонье ознаменовалось для Крестьян, мягко говоря, не очень хорошими новостями. Дело в том, что два лидера команды: центральный защитник Никлас Зюле и полузащитник Себастьян Руды подписали контракты с Баварией. При этом, капелька меда в этой бочке дёгтя есть – игроки покинут Хоффе лишь после завершения нынешнего сезона. Так что, на сегодняшний день у Юлиана Нагельсманна сохранился тот состав, который выдал такую прекрасную первую часть сезона. Напомним, Хоффенхайм – единственная команда, которая не проиграла ни одного матча в первых 16-ти поединках.

Аугсбург, сменивший главного тренера по ходу первой половины сезона и нуждающийся в усилении состава, не особо то и порадовал своих болельщиков – новичков нет. У команды произошел лишь один трансфер, да и тот "на выход" — в аренду до конца сезона в Ланс ушел защитник Даниэль Опаре. В зимнем перерыве было сыграно два контрольных поединка – против Ганновера и АЗ Алкмара, оба завершились со счетом 1:1.

В этом субботнем поединке фаворитом, вполне заслуженно, считаются гости. Хоффенхайм, опять-таки, смотрелся куда убедительнее в первой части сезона. Сохранив своих основных исполнителей, у команды из Зинсхайма есть все для того, чтобы продолжать демонстрировать тот же высокий уровень футбола.

Не сыграют: Финнбогасон – Зюле, Рупп, Цубер

Под вопросом: Кадерабек (Хоффенхайм)


 Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Байер — Герта Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Воскресенье, 16:30, Бай-Арена, арбитр — Тобиас Штеллер

Любопытный поединок в 17-м туре состоится в Леверкузене, где местный Байер примет берлинскую Герту.

Байер очень здорово повеселился на сборах в США, то и дело, радуя своих болельщиков различными развлекательными видеоматериалами. Заметно, что атмосфера в команде находится на отличном уровне. Однако, для фанатов клуба куда более важно, чтобы Рогер Шмидт как следует подготовил команду к старту второй части сезона, ибо во внутреннем первенстве дела, мягко говоря, обстоят не ахти – у Фармацевтов лишь 9-я строчка по итогам первых 16-ти игр.

На трансферном рынке Байер на данный момент работает лишь на снижение зарплатной ведомости – команду покинул защитник Кирьякос Пападопулос, проведший первую часть сезона в аренде в РБ Лейпциг, а теперь отбывший в полугодичную аренду в Гамбург. А также ушел форвард Робби Круз – австралиец уехал на заработки в Китай.

Герта также скромна на трансферном поприще, что уже вполне привычно. У команды лишь один трансфер – в Бристоль Сити ушел центральный защитник Йенс Хегелер.

Главный тренер берлинцев Паль Дардаи сумел слепить из достаточно скромного состава команды очень боевой коллектив, который завершил первую часть сезона на 3-м месте. Остаться так высоко в таблице по итогам всего сезона Герте будет крайне не просто, и первое испытание ждет столичную команду уже в ближайшее воскресенье.

Не добавляет оптимизма поклонникам Старой Дамы и тот факт, что накануне поединка против Аптекарей у их команды куча травмированных игроков. Это и Вайзер и Калу и Корбер. Также, не помогут команде Лустенбергер, Курт и Кольс.

Не сыграют: Фолланд, да Коста – Вайзер, Калу, Кольс, Корбер, Курт, Лустенбергер

Под вопросом: Бендер (Байер)


 Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Вердер — Боруссия Д Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Везерштадион, арбитр — Даниэль Шиберт

В Бремене местный Вердер будет принимать дортмундскую Боруссию.

Обе команды проводили учебно-тренировочные сборы в Испании. Шмели легко выиграли все три своих товарищеских матча, а вот Музыканты, сыграв также три поединка, не смогли победить ни в одном.

Громких трансферов команды не совершали, поэтому в этом матче наставники будут рассчитывать на тех же исполнителей, что и в первой части сезона. При этом, у обоих коллективов достаточно много потерь перед субботним поединком. У Вердера точно не сыграют Бергфрид, Гриллитч, Хайрович, Юнузович и Эйлерс. Под вопросом Клаудио Писарро. В составе Боруссии главной потерей является отсутствие Обамеянга, который сейчас играет на Кубке Африканских Наций в составе Габона. Также не сыграют травмированные Бендер и Бюрки. Дембеле, Роде и Шахин также могут пропустить встречу по причине небольших повреждений.

Очень интересно, как начнет вторую часть сезона Боруссия, которая перед стартом нынешнего сезоном считалась главным соперником Баварии в борьбе за чемпионство, однако весеннюю часть чемпионата начинает всего на 6-м месте в турнирной таблице. Вердер же провел отличную концовку первой половины, сумев несколько оторваться от зоны вылета, и теперь вполне может рассчитывать  на середину таблицы.

Не сыграют: Бергфрид, Гриллитч, Хайрович, Юнузович, Эйлерс – Обамеянг, Бюрки, Бендер

Под вопросом: Писарро, Штренберг – Дембеле, Роде, Шахин


 Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Вольфсбург — Гамбург Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Фольксваген Арена, арбитр — Феликс Цвайер

Интересный матч ожидает любителей Бундеслиги в Вольфсбурге. Несмотря на то, что и Вольфсбург и Гамбург находятся в нижней части таблицы, интерес к этому противостоянию подогревает достаточно высокая активность клубов в зимнее трансферное окно. Так, Волки, после потери Юлиана Дракслера, который отбыл в ПСЖ, приобрел на его позицию лидера Майнца Юнуса Малли. 24-летний турецкий полузащитник в первой половине сезона забил за Карнавальников 6 голов и отдал столько же голевых передач. Кроме Малли, Вольфсбург приобрел перспективных Рихедли Базура (полузащитник) из Аякса и Поля-Жоржа Нтепа (нападающий) из Ренна. Таким образом, вырученные 36 млн евро от продажи Дракслера практически полностью были направлены на входящие трансферы.

Гамбург, в свою очередь, также не спал, а укреплял состав. В главной степени это коснулось линии обороны – сюда пришли сразу два толковых исполнителя. Основной центрдеф Кёльна Мергим Маврай и центральный защитник Байера Кирьякос Пападопулос. Первый подписал с клубом контракт на 2.5 года, сумма трансфера составила всего 1.8 млн евро. А второй пришел в аренду до конца сезона.

Северяне провели очень неплохой сбор в Дубае, выиграв там два своих контрольных поединка. Вольфсбург, как и большинство команд, готовился в Испании. Отмечаем, что накануне стартового матча второй половины сезона у нижнесаксонцев достаточно много травмированных. Так, в лазарете Дидави, Рикардо Родригес, Шафер, Арнольд и Аззауни. Практически все игроки стартовой обоймы. Таким образом, видно, что у главного тренера Волков Валерьена Исмаэля могут возникнуть проблемы при выборе состава. У Гамбурга пропустит встречу лишь Ласогга.

Не сыграют: Дидави, Рикардо Родригес, Шафер, Арнольд, Аззауни — Ласогга


 Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017 Дармштадт 98 – Боруссия М Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Бёлленфалльтор, арбитр — Марко Фритц

У гладбахской Боруссии будет отличный шанс начать исправлять свои косяки первой половины уже с самого начала второй части сезона – в соперниках последняя команда чемпионата Дармштадт.

За 20 дней зимнего трансферного окна Жеребята сумели провернуть лишь один трансфер, зато достаточно неплохой — из Севильи в команду пришел французский защитник, опорник Тимоте Колодзейчак. Контракт подписан сроком на 4.5 года, а сумма трансфера составила 7.5 млн евро.

У Дармштадта также есть один новичок – постепенно угасающий Сидни Сэм пришел из Шальке на правах полугодичной аренды. Похоже Лиллии продолжают собирать коллекцию из "некогда перспективных".

Несмотря на то, что Боруссия зачастую плохо играет в гостевых поединках, да и вообще нынешний сезон пока что складывается ужасным образом, именно она является фаворитом в данном поединке. Новый тренер команды Дитер Хекинг уже успел провести полноценный сбор с командой в Испании и ближе познакомиться с игроками и персоналом клуба. Посмотрим, как же стартанет экс-наставник Вольфсбурга в новом кресле. Не менее интересным является и пребывание на посту главного тренера Дармштадта известного в недавнем прошлом немецкого полузащитника Торстена Фрингса.

Не сыграют: Безяк, Нимайер, Олейник – Траоре, Херрманн, Штробль

Под вопросом: Кристенсен, Шульц (Боруссия М)


 Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017РБ Лейпциг – Айнтрахт Ф Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Ред Булл Арена, арбитр — Дениз Айтекин

Главная сенсация первой части сезона Бундеслиги РБ Лейпциг, ведомый Ральфом Хасенхюттлем, будет закрывать субботнюю программу матчей домашним поединком против, пожалуй, второй сенсации первых 16-ти игр – франкфуртского Айнтрахта, руководит которым Нико Ковач.

Лейпциг не упустил возможности воспользоваться трансферным окном и провернул очередную "энергетическую сделку" — из Ред Булл Зальцбург перешел 18-летний защитник Дайо Упамекано. Сумма трансфера составила немного немало 10 млн евро.

У Фрайбурга главным трансферном стал переход 19-летнего полузащитника с российскими корнями Макса Безушкова, который прибыл из Штутгарта.

РБ готовился к старту второй половины чемпионата в Португалии, где провел несколько товарищеских поединков. А франкфуртцы проходили сбор в ОАЭ.

Явным фаворитом в игре, конечно же, считаются хозяева, которые стартуют в весенней части сезона на 2-м месте в турнирной таблице. Проблемой может стать отсутствие главного лидера команды шведского полузащитника Эмиля Форсберга, который чуть было не уехал в Ливерпуль. Также, может не сыграть Наби Кейта, у которого есть повреждение лодыжки. У гостей в лазарете целый ряд основных игроков – это и Фабиан и Чендлер и Хргота и Медоевич с Хусти. Вообщем, исходя из кадровых ситуаций, Быки должны без проблем брать в этом матче три очка. Тем более на Ред Булл Арене они еще не знают горечи поражений в нынешнем сезоне.

Не сыграют: Форсберг – Хусти, Чендлер, Хргота, Фабиан, Регазель, Медоевич, Блюм, Ордонез

Под вопросом: Кейта, Клостерманн (РБ Лейпциг)


 Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Майнц — Кёльн Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Воскресенье, 18:30, Опель Арена, арбитр — Феликс Брых

Последний матч тура пройдет в Майнце, где команда Мартина Шмидта сыграет против Кёльна.

Обе команды, в принципе, провели хорошую первую часть сезона. Майнц конечно немного "поплыл" в концовке, но в целом 10-я строчка не такой уж и плохой результат. Кёльн начинает весеннюю часть чемпионата на 7-м месте, отставая от еврокубовой 6-й строчки всего на два балла.

В зимнее межсезонье у Карнавальников произошла серьезная потеря – лидер команды Юнус Малли покинул земли Рейнланд-Пфальца. На его место Майнц так никого и не купил. По крайней мере, пока что. А выручили за турецкого полузащитника, ушедшего в Вольфсбург, добрых 12.5 млн евро.

Кёльн, как уже сообщалось выше, также лишился одного игрока основы. Совершенно непонятно по каким причинам руководство Козлов решило отпустить своего очень надежного защитника Мергима Маврая. Тот всего за 1.8 млн евро ушел в Гамбург. Что касается усиления состава, которое Кёльну также не помешало бы, то тут также, -  пока что глухо, как в танке.

В этом поединке достаточно сложно выявить явного фаворита. Матч, по сути, на три результата. Небольшой перевес в букмекерских котировках есть у Майнца, но ито, только лишь потому, что он играет на родной Опель Арене.

Не сыграют: Балогун, Де Бласис – Рауш, Риссе, Хартель, Хорн

Под вопросом: Латца, Сердар (Майнц)


 Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Фрайбург — Бавария Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Пятница, 21:30, Шварцвальд, арбитр — Мануэль Грефе

Наконец-то любители немецкого футбола дождались – сегодня, матчем Фрайбург – Бавария, стартует вторая половина сезона в Бундеслиге.

После сборов в теплых странах (Бавария готовилась в Катаре, Фрайбург начал тренировки в новом году в Испании), команды полностью готовы вернуться к официальным встречам. Прибыв в Германию, Бавария успела выиграть ежегодный товарищеский турнир Telecom Cup, который на этот раз проходил в Дюссельдорфе. Фрайбург в свою очередь провел четыре контрольных поединка, выиграв лишь в одном.

Понятное дело, что в этом матче фаворит очевиден. И даже отсутствие лучшего игрока команды в первой части сезона Тьяго Алькантары вряд ли помешает взять Баварии три очка на выезде в Брайсгау. Кроме испанца, не сыграет также Джером Боатенг и Артуро Видаль.

Фрайбург завершал первую половину сезона достаточно неплохо, не проигрывая в последних четырех матчах, однако сегодня, устоять под напором машины Карло Анчелотти им будет крайне не просто.

Не сыграют: Хефлер, Шустер – Алькантара, Боатенг, Пантович

Под вопросом: Кемпф — Видаль


 Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Шальке — Ингольштадт Превью 17-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Фельтинс-Арена, арбитр – Харм Осмерс

Предлагаем вашему вниманию анонс 23-го тура  Бундеслиги  в котором встречаются:
Шальке Евгения Коноплянки начнет вторую часть сезона домашним матчем против одного из аутсайдеров чемпионата — Ингольштадта. Однако, этот аутсайдер вполне способен на сюрпризы, что доказала концовка первой половины, когда Черные обыграли одного из лидеров Бундеслиги РБ Лейпциг (1:0) и леверкузенский Байер (2:1).

Обе команды распрощались с несколькими неосновными игроками, а что касается приобретений, то на данный момент их не так уж и много. В случае с Шальке это крайне удивительно – ведь у Кобальтовых по-прежнему большие проблемы с атакующей линие, и казалось, что в зимнее трансферное окно они попытаются приобрести какого-то форварда. Были слухи об аренде Ласогги из Гамбурга, но это все так и осталось на уровне слухов. Зато в команду прибыл опытный центральный защитник, бронзовый призер чемпионата мира-2010 и бронзовый призер чемпионата Европы 2012 — Хольгер Бадштубер. Футболист Баварии пришел на правах аренды до конца сезона.

Так, на предстоящий матч Шальке вынужден будет обойтись без Хунтелара, Эмболо, Колащинаца, Утиды, у которых травмы. Набиль Бенталеб и Бернард Текпетей также не помогут своей команде – они пребывают в расположении своих сборных (Алжир и Гана соответственно) на Кубке Африканских Наций.

При таких кадровых раскладах, украинские болельщики вправе ожидать Коноплянку в стартовом составе. Другое дело, как эту ситуацию видит главный тренер рурцев Маркус Вайнцирль, который по ходу первой половины сезона далеко не всегда доверял Жене место в первой одиннадцатке.

Не сыграют: Бенталеб, Текпетей, Хунтелар, Эмболо, Колашинац, Утида – Лейпертц, Лекс, Тиссеран, Хартманн


Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04
20-01-2017, 22:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 17-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс  17  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Боруссия" (М) ,"Байер" - "Гамбург" , "Вердер" - "Нюрнберг", "Вольфсбург" - "Айнтрахт", "Гройтер Фюрт" - "Аугсбург" , "Майнц" - "Штутгарт", "Фортуна" - "Ганновер" , "Хоффенхайм" -

Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  1  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Вердер" , "Аугсбург" - "Боруссия" (Д), "Бавария" - "Боруссия" (М) , "Байер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Вольфсбург" , "Герта" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Майнц" - "Штутгарт",

Превью 4 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  4  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Кёльн", "Бавария" - "Аугсбург" , "Байер" - "Дармштадт" , "Боруссия" (М) - "Гамбург" , "Ганновер" - "Боруссия", "Герта" - "Штутгарт" , "Ингольштадт" - "Вольфсбург" , "Хоффенхайм" -

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Боруссия" (Д) , "Байер" - "Аугсбург" , "Боруссия" (М) - "Вольфсбург" , "Ганновер" - "Вердер" , "Герта" - "Гамбург" , "Дармштадт" - "Майнц" , "Ингольштадт" - "Айнтрахт", "Хоффенхайм" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта