SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет полуфинального матча Коко Вандевеге - Винус Уильямс Australian Open-2017

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Отчет полуфинального матча Коко Вандевеге - Винус Уильямс Australian Open-2017Вандевеге впервые в карьере добралась до полуфинала турнира серии Большого Шлема, однако на пути к этому достижению Коко демонстрировала очень убедительную игру.

Матч против Винус Вандевеге начала очень резво, пытаясь перехватить инициативу у именитой соперницы. Уильямс, в свою очередь, также не думала уступать, потому перестрелка американок дошла до тай-брейка. Сильнее здесь оказалась Коко, одержавшая победу в первом сете.

Уже в начале второго сета Винус подключила свое серьезное оружие – мощные подачи, благодаря чему удалось сбить темп соперницы и взять игру в свои руки.

В итоге в последующих двух сетах Уильямс доминировала и добыла уверенные победы 6:2 и 6:3.

В финале турнира Винус может встретится со своей родной сестрой Сереной, которой в другом полуфинале будет противостоять сенсация нынешнего турнира Марьяна Лучич-Барони.

Коко Вандевеге (США) – Винус Уильямс (США, 13) – 7:6 (3), 2:6, 3:6
Ключевые теги: Уильямс Australian Open
26-01-2017, 12:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет полуфинального матча Коко Вандевеге - Винус Уильямс Australian Open-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Серена Уильямс - Мирьяна Лучич-Барони Australian Open-2017
Сегодня первой финалисткой Открытого чемпионата Австралии стала Винус Уильямс, соперником которой должна была стать победительница пары Лучич-Барони – Серена Уильямс.

Отчет финального матча Серена Уильямс - Винус Уильямс Australian Open-2017
Сегодняшний финал вполне мог стать финалом года, даже невзирая на то, что завершился лишь один из четырех Турниров Большого Шлема. И стал бы, если бы не завтрашнее сражение Роджера и Рафы. Тем не менее, в женском теннисе, наверное, более крутого и классического противостояния представить

Отчет полуфинального матча Серена Уильямс - Агнешка Радванска Australian Open-2016
Серена Уильямс, переиграв в полуфинале Открытого чемпионата Австралии Агнешку Радванску, в 26-й раз в карьере пробилась в финал турнира "Большого шлема". В случае победы в решающем поединке американка догонит Штеффи Граф по числу выигранных "мэйджоров" – в активе каждой будет по 22 титула.

Превью женских полуфиналов US Open 2015
Вот и настал черед женских полуфиналов US Open 2015 в которых встречаются Серена Уильямс – Роберта Винчи и Флавия Пеннетта – Симона Халеп. Кто же из них будет играть в финале? Узнаем скоро, а пока оценим шансы обеих пар.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта