SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет финального матча Серена Уильямс - Винус Уильямс Australian Open-2017

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Отчет финального матча Серена Уильямс - Винус Уильямс Australian Open-2017Сегодняшний финал вполне мог стать финалом года, даже невзирая на то, что завершился лишь один из четырех Турниров Большого Шлема. И стал бы, если бы не завтрашнее сражение Роджера и Рафы.
 

Тем не менее, в женском теннисе, наверное, более крутого и классического противостояния представить сложно, потому телевизионные рейтинги были обеспечены всем трансляторам.

Сестры, которым на двоих 71 год (!!!) доминировали все первое десятилетие 21-го века, на двоих выиграв 29 одиночных Шлемов, потому возвращение Винус в финал Мэйджора в 2017-м было очень приятной сенсацией для всех.

Сегодняшняя схватка началась с обоюдных ошибок – ни Винус ни Серена не сумели выиграть ни одной из своих двух стартовых подач, однако первой пришла в себя более титулованная Серена. В итоге Винус взяла лишь две своих подачи, тогда как ее "младшенькая" выиграла три своих очка.

Войдя в игру, Уильямс перестали ошибаться на своих мячах, однако в седьмом гейме Винус вновь дрогнула. Серена более не намерена была отпускать свои подачи и уверенно довела матч седьмой победы на Открытом чемпионате Австралии.

Пантера добыла 23-й одиночный Большой Шлем, обойдя по этому показателю легендарную Штеффи Граф. До, казалось бы, вечного рекорда Маргарет Корт, которая часть своих титулов заработала вне Открытой Эры, еще одна виктория на Мэйджорах. Дальше – больше.

Серена Уильямс (США, 2) – Винус Уильямс (США, 13) – 6:4, 6:4
Ключевые теги: Уильямс Australian Open
28-01-2017, 18:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет финального матча Серена Уильямс - Винус Уильямс Australian Open-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью финального матча Серена Уильямс - Ангелик Кербер Australian Open-2016
Если мужской финал Australian Open считается предсказуемым, то рассуждать о женском даже как-то неприлично. Серена сейчас играет просто феноменально, и никакие лекции и аналитические статьи не помогут соперничающим с ней брюнеткам и блондинкам изменить это соотношение сил. О чем говорить, если

Отчет полуфинального матча Серена Уильямс - Агнешка Радванска Australian Open-2016
Серена Уильямс, переиграв в полуфинале Открытого чемпионата Австралии Агнешку Радванску, в 26-й раз в карьере пробилась в финал турнира "Большого шлема". В случае победы в решающем поединке американка догонит Штеффи Граф по числу выигранных "мэйджоров" – в активе каждой будет по 22 титула.

Превью женского финального матча Ангелика Кербер - Серена Уильямс Уимблдона 2016
Сегодня на Уимблдоне – финал женского одиночного разряда. На пути первой ракетки мира Серены Уильямс к рекорду – четвертая "сеяная" немка Ангелика Кербер.

Уильямс не откажутся от бойкота
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Вчера в Дохе Серена и Винус Уильямс встречались между собой, но вовсю обсуждается другая, можно сказать, скандальная ситуация, связанная с сестрами. Серена еще раз подтвердила, что никакой новый регламент WTA, никакие штрафы и санкции не заставят ее и Винус

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта