SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 18-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Байер – Боруссия М Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Бай-Арена, арбитр — Дениз Айтекин

Леверкузенскому Байеру, который достаточно уверенно в прошлом туре разобрался с Гертой 3:1, предстоит еще один домашний матч против менхенгладбахской Боруссии.

Фармацевты выглядят явным фаворитом в этой встрече. Опять же – они провели отличный матч против берлинцев, которые завершили осеннюю часть чемпионата на 3-м месте, и похоже подошли ко второй части сезона в хорошем игровом тонусе. Накануне матча с Жеребятами у леверкузенцев практически пуст лазарет (за исключением Арангиса). Плюс сам соперник, Боруссия, похоже, никак не может прийти в себя. В 17-м туре гладбахцы не сумели обыграть Дармштадт (0:0). Болельщики команды могут сослаться на невезение в матче с Лилиями. Возможно, от части они будут и правы, но все-таки с главным аутсайдером чемпионата нужно создавать не 2-3 голевых момента, дабы потом не сетовать на нефарт. К тому же, команда Дитера Хекинга играет на выезде, что для Боруссии всегда становится огромной проблемой. В 8-ми выездных поединках этого сезона – черно-бело-зеленые набрали, жалко представить, всего 2 (два!) очка.

Посмотрим, сможет ли Байер реализовать все эти преимущества. Сможет ли команда Рогера Шмидта приблизиться к зоне еврокубков еще ближе?

Не сыграют: Арангис – Колодзейчак, Траоре, Штробль

Под вопросом: Херрманн, Шульц (Боруссия М)


 Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Вердер — Бавария Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Везерштадион, арбитр — Саша Штегеманн

Вердеру не совсем повезло с календарем – в 17-м туре Боруссия Дортмунд (1:2), а теперь вот и Бавария. Наверняка бременцы еще не забыли ужасный матч 1-го тура, когда Бавария уничтожила их со счетом 6:0. В этом поединке вполне может произойти что-то подобное.

Главный тренер Музыкантов Александр Нури, скорее всего, не сможет рассчитывать на главную звезду своей команды – Сержа Гнабри, у которого есть повреждение. Кстати, Гнабри уже вовсю активно сватают именно в Баварию. Кроме него не сыграют также важные игроки стартового состава Гриллитч и Хайрович. Особняком в этом матче выделяется фигура Клаудио Писарро – Вердер и Бавария два, по сути, родных клуба звездного перуанского форварда. Сможет ли огорчить 14-й номер бременцев своих бывших партнеров в этот субботний вечер? Очень интересно.

Что касается потерь Баварии, то не примут участие в матче Боатенг, Видаль и Алькантара. Однако, вряд ли у болельщиков рекордмайстера есть повод для волнения – глубина состава вполне позволит Карло Анчелотти решить эти проблемки в центре поля и центре обороны.

Хоть мюнхенцы и выдали неубедительный матч против Фрайбурга в минувший уик-энде (2:1), в этом поединке они смотрятся безоговорочным фаворитом и почти наверняка положат очередные три очка в свою копилку.

Не сыграют: Бергфрид, Гнабри, Гриллитч, Дробны, Йоханссон, Хайрович – Алькантара, Видаль, Дорш, Боатенг, Пантович


 Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Вольфсбург — Аугсбург Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Фольксваген Арена, арбитр — Бастиан Данкерт

Вольфсбург второй матч к ряду сыграет в родных стенах. После победы над Гамбургом в прошлом туре со счетом 1:0 Волки попытаются совершить тоже самое в матче с Аугсбургом.

В принципе все для положительного результата у Волков есть:

А) почти все игроки основного состава в обойме, лазарет практически пуст

Б) Аугсбург пребывает явно не в лучшей игровой форме, что доказал проигранный под чистую домашний поединок против Хоффенхайма 0:2.

В) сразу два основных защитника Фуггеров пропустят встречу – Пол Верхаг и Константинос Стафилидис

За гостей играет лишь статистика личных встреч, да и то частично – в очных противостояниях в последних сезонах команды преимущественно "рубятся", частенько играя вничью или поочередно выигрывая.

Что касается букмекерских котировок, не удивительно, что явным фаворитом считаются хозяева. Посмотрим, сможет ли несколько обновленный Вольфсбург добыть четвертую победу подряд.

Не сыграют: Аззауни, Дидави – Верхаг, Стафилидис, Финнбогасон, Шмид

Под вопросом: Мобиус – Тайгль


 Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Дармштадт 98 – Кёльн Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Бёлленфалльтор, арбитр — Роберт Кампка

Главному неудачнику сезона Дармштадту в нынешнем туре придется прилично попотеть, чтобы набрать очки в поединке с Кёльном.

Козлы хоть и не выигрывают уже на протяжении 6-ти матчей, но при этом и не проигрывают в последних четырех. Да и их соперники в этих матчах были куда сильнее Лилий. Впрочем, найти коллектив слабее Дармштадта в нынешнем сезоне чемпионата Германии достаточно сложно.

В матче первого круга, в Кёльне, подопечные Петера Штегера не испытали никаких проблем, обыграв гессенцев 2:0. В прошлом сезоне была победа Козлов и ничья.

У Дармштадта 2 победы и 3 ничьи в этом сезоне, и все они случились в домашних матчах. Этот факт несколько обнадеживает болельщиков Лилий. Возможно, и в этом поединке они сумеют зацепиться за очки, но сделать это будет крайне сложно.

Не сыграют: Олейник – Риссе, Хорн

Под вопросом: Безяк – Леманн, Хартель


 Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Ингольштадт — Гамбург Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Ауди Шпортпарк, арбитр — Маркус Шмидт

В еще одном субботнем поединке сойдутся аутсайдеры чемпионата – Ингольштадт, идущий на 17-м месте, примет Гамбург, расположившийся на одну строчку выше.

В первом круге, на Фолькпаркштадионе команды сыграли вничью 1:1. Складывается впечатление, что и в этом матче может случиться что-то подобное. Команды реально проводят похожие сезоны – показывая в целом слабоватый уровень организации игры. И Ингольштадт, и Гамбург периодически подают признаки жизни, внедряя в сердца своих болельщиков надежду на сохранение прописки в элите немецкого футбола. В общем, недаром Черные и Красноштанники располагаются по соседству в турнирной таблице.

При этом, если брать составы команд, то у Гамбурга он намного сильнее. Ингольштадт располагает совсем скромным подбором игроков, в то время как у Гамбурга есть теже Адлер, Холтби, Костич, Джуру, которых принято считать игроками пригодными для борьбы за Лигу Европы, как минимум. Однако, для подобных целей Динозаврам еще работать и работать.

Также, отмечаем, что и в зимнее трансферное окно Гамбург прилично подусилился, в отличии от Ингольштадта. В стан северян прибыли сразу два добротных центрбека – Мергим Маврай из Кёльна и Кирьякос Попадопулос из Байера. Эта пара уже провела полноценный матч, и надо сказать выглядела достаточно убедительно, невзирая на то, что их команда проиграла 0:1 Вольфсбургу.

Кроме того, если взять личные встречи, которых было всего четыре в истории, то тут статистика также на стороне гостей. Две победы Гамбурга и две ничьи.

Однако, статистика — есть статистика. В данном конкретном матче она вряд ли сможет чем-то помочь одной из команд. Несколько предпочтительнее смотрятся гости, опять-же по причине куда более сильного состава, но Гамбург — есть Гамбург и лишь одна выездная победа в нынешнем сезоне явно не тешит их фанатов, да и руководство тоже.

Не сыграют: Хартманн – Ласогга, Хунт, Экдаль

Под вопросом: Лекс – Сакаи, Юнг


 Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Майнц – Боруссия Д Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Воскресенье, 18:30, Опель Арена, арбитр — Феликс Цвайер

Последний поединок тура пройдет в Майнце, где команда Мартина Шмидта примет гостей из Дортмунда.

Накануне этого матча в стане Боруссии хорошие новости – Габон вылетел из Кубка Африки, а это значит, что главный забивала команды Пьер-Эмерик Обамеянг возвращается в Дортмунд и, судя по всему, уже сыграет против Майнца. Отмечаем, что в матче против Вердера (2:1) отсутствие Аубы прилично ощущалось – все-таки Андре Шюрлле, который исполнял роль центрфорварда в том матче, не является по своей природе финишером, как не крути. Поэтому то, что лучший бомбардир Бундеслиги на сегодняшний день будет присутствовать на поле в грядущем поединке Шмелей против Карнавальников, является огромным плюсом для гостей.

У Майнца также есть проблемы на позиции нападающего. Карим Онисиво травмирован, а Джон Кордоба дисквалифицирован. Наверняка на острие выйдет Пабло Де Бласис, который играл с первых минут и в матче против Кёльна (0:0). Также не сыграют защитник Леон Балогун и хавбек Хосе Родригес.

Явным фаворитом в этой встрече, конечно же, считается Боруссия. По идее, здесь должно обойтись без особых сюрпризов, и подопечные Томаса Тухеля возьмут свои три очка, продолжив свое восхождение в турнирной таблице.

Не сыграют: Балогун, Родригес, Кордоба, Онисиво – Бендер, Бюрки, Шмельцер

Под вопросом: Сердар (Майнц)


 Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017РБ Лейпциг — Хоффенхайм Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Ред Булл Арена, арбитр – Вольфганг Штарк

Очень интересный поединок ожидает любителей Бундеслиги в Лейпциге – РБ примет Хоффенхайм.

Перед стартом сезона вряд ли кто-либо мог представить, что поединок Лейпциг – Хоффенхайм будет центральным матчем одного из туров. Но, сейчас это действительно так, встречаются вторая и третья команды чемпионата.

В первом туре, в Зинсхайме, эти команды сыграли между собой боевую ничью 2:2. Именно с того матча началась прекрасная серия Хоффе – коллектив Юлиана Нагельсманна ни разу не проиграл в первом круге чемпионата! Однако, в субботу Деревенским будет крайне сложно продолжить свою беспроигрышную серию. Лейпциг очень грозно смотрится на Ред Булл Арене – 8 матчей, 7 побед и 1 ничья. Да и вообще, о сверх организованной команде Ральфа Хасенхюттля очередной раз сказать лишним не будет.

При этом, отмечаем, что накануне этого матча у Быков есть парочка серьезных потерь – точно не сыграет лидер команды Эмиль Форсберг, у которого дисквалификация и, скорее всего, пропустит встречу еще один основной полузащитник команды Марсель Забитцер – у него травма бедра.

У Крестьян также есть несколько отсутствующих игроков стартового состава. Это и Кадерабек, и Рупп, и Крамарич. Однако, в победном матче против Аугсбурга (2:0) в прошлом туре Хоффе продемонстрировал, что этих парней есть кем полноценно заменить.

Этот поединок может стать самым интересным в грядущем туре, однозначно. Две молодые команды, две схожие философии футбола, с атакующей манерой и высоким прессингом. Спортивный директор РБ Ральф Рангник, по сути, сделал имя Хоффенхайму в элите немецкого футбола, теперь он занимается подобным процессом уже в Лейпциге. Завтра может получиться настоящая битва двух главных сенсаций нынешнего сезона на сегодняшний день.

Не сыграют: Берк, Забитцер, Форсберг – Кадерабек, Крамарич, Рупп, Хамад


 Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Фрайбург — Герта Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Воскресенье, 16:30, Шварцвальд, арбитр — Гюнтер Перл

Фрайбург Кристиана Штрайха на Шварцвальде примет Герту Паля Дардаи.

В прошлом туре Фрайбург также играл дома, против Баварии. Несмотря на то, что поединок завершился со счетом 1:2, брайсгауцы провели очень неплохой матч, за который их можно похвалить. Напомним, второй гол они пропустили лишь на 91-й минуте. Накануне игры с Гертой в стане команды практически нет травмированных игроков, что также прибавляет оптимизма фанатам и тренерскому штабу.

У Герты не сыграют Саломон Калу, который на Кубке африканских Наций, а также Митчелл Вайзер, до сих пор залечивающий травму бедра. Интересно, сумела ли берлинская команда психологически восстановиться после поражения в 17-м туре от Байера (1:3). Сможет ли показать футбол, который она демонстрировала в первой части сезона. В матче с леверкузенцами этого не удалось.

Букмекерские котировки отдают небольшое предпочтение хозяевам. Однако, очевидно, что явного фаворита в этой встрече нет. В матче первого круга в очень непростой игре Герта сумела вырвать победу 2:1. Как будут обстоять дела в воскресенье во Фрайбурге – совсем непонятно. Матч из разряда на три результата.

Не сыграют: Штенцель – Вайзер, Калу, Корбер, Курт

Под вопросом: Кемпф, Мефферт (Фрайбург)


 Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Шальке – Айнтрахт Ф Превью 18-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Пятница, 21:30, Фельтинс-Арена, арбитр — Роберт Хартманн

Второй круг немецкой Бундеслиги откроют Шальке и франкфуртский Айнтрахт, которые сегодня в рамках 18-го тура сыграют в Гельзенкирхене.

В прошлом туре и Кобальтовые, и Орлы провели не лучшие свои матчи в сезоне. Однако, Шальке не без определенной доли везения удалось заработать три очка в матче с Ингольштадтом (1:0), а вот команда Нико Ковача безнадежно "сгорела" в поединке против РБ Лейпциг (0:3). По этим матчам было видно, что команды еще не вошли в тонус после зимнего перерыва.

Исходя из этого, кажется, что данная встреча пройдет в ключе упорной борьбы и вряд ли одна из команд сможет одержать победу с крупным счетом. Небольшим подтверждением данной гипотезы является результат первого круга – в 1-м туре Айнтрахт у себя дома праздновал победу со счетом 1:0.

Однако, все помнят игру Шальке на старте нынешнего сезона – вернее ее отсутствие. Сейчас же, команда Маркуса Вайнцирля все-таки представляет собой совершенно иную угрозу и в этом матче именно рурцы считаются фаворитом. Помочь Кобальтовым оправдать этот статус может и сам Айнтрахт, который накануне поединка остался сразу без ряда ключевых исполнителей – Градецки, Фабиана, Хусти.

Собственно, у Шальке будут достаточно неплохие шансы добыть победу в этой игре, однако простым этот матч вряд ли станет. Что-что, а бойцовские качества у нынешнего Айнтрахта на уровне.

Не сыграют: Текпетей, Хунтелаар, Эмболо – Ордоньес, Градецки, Медоевич, Ребич, Регазель, Фабиан, Хусти

Под вопросом: Утида — Блюм




Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04
27-01-2017, 10:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 18-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
 Предлагаем вашему вниманию анонс 17-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Аугсбург" - "Хоффенхайм", "Байер" - "Герта", "Вердер" - "Боруссия" Дортмунд, "Вольфсбург" - "Гамбург", "Дармштадт" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Лейпциг" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Майнц" - "Кельн", "Фрайбург" -

Превью 16-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Майнц", "Бавария" - "Лейпциг", "Боруссия" Дортмунд - "Аугсбург", "Боруссия" Менхенгладбах - "Вольфсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Герта" - "Дармштадт", "Ингольштадт" - "Фрайбург", "Кельн" - "Байер,

Превью 26 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  26  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Гамбург", "Вердер" - "Боруссия" (М) , "Вольфсбург" - "Нюрнберг", "Кайзерслаутерн" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Ганновер" , "Майнц" - "Байер", "Санкт-Паули" - "Штутгарт", "Хоффенхайм" -

Превью 11 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Нюрнберг", "Боруссия" (М) - "Ганновер", "Вольфсбург" - "Герта", "Гамбург" - "Кайзерслаутерн" , "Кёльн" - "Аугсбург", "Майнц" - "Вердер", "Фрайбург" - "Байер" , "Шальке" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта