SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Азербайджан - Германия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Азербайджан - Германия на ЧМ-2018В нынешнем отборочном турнире никому из соперников немцев по группе С не удалось доставить команде Лева проблемы. Разумеется, на Азербайджан никто особых надежд не возлагал, однако подопечные Просинечки продемонстрировали местами очень достойную игру и сумели прервать сухую серию Германии, которая до отчетного поединка насчитывала более 600 минут.

Азербайджан – Германия 1:4
Голы
: Назаров, 31 – Шюррле, 19, 81, Мюллер, 36, Гомес, 45

Азербайджан
: Агаев – Пасаев, Б. Гусейнов, Садыков, Мирзабеков – Гараев, Амиргулиев (Паскуаль, 87), Исмаилов, Д. Гусейнов, Назаров – Шейдаев (Йилмаз, 67)

Германия
: Лено – Киммих, Хеведес, Хуммельс, Хектор – Хедира, Кроос (Руди, 89), Шюррле, Мюллер, Дракслер (Сане, 84) – Гомес (Озил, 61)

Предупреждения
: Хедира, 12

Хозяева поля выдали мощное начало матча, внимательно играя в обороне и активно применяя высокий прессинг. В первые 15 минут преимущество немцы имели разве что во владении мячом – до опасных моментов у ворот Агаева дело не доходило.

Не успели зрители удивиться столь слаженной игре Азербайджана, как Германия вышла вперед, реализовав свой первый же опасный момент в матче. Дракслер нашел на левом фланге Киммиха, а тот прострелил в центр штрафной площади, где Шюррле в касание замкнул передачу от партнера.

Поведя в счете, немцы стали действовать слишком беспечно, и в одном из эпизодов это сыграло с ними злую шутку. Исмаилов подхватил мяч на чужой половине поля после обрезки гостей, промчался с ним к чужой штрафной площади и перевел круглого в центр на Назарова. Последний хорошо обработал пас, и, выйдя на ударную позицию, отправил мяч в сетку ворот транзитом от дальней штанги.

Получив такую пощечину, Германия тут же ринулась в атаку и очень быстро забила. Шюррле классным пасом в разрез нашел в чужой штрафной площади Мюллера. Томас одним касанием оставил не у дел голкипера соперников, а вторым покатил круглого уже в пустую рамку.

Под занавес первого тайма немцы закрепили свое преимущество. Киммих точно навесил с правого фланга, а Гомес продавил оппонента и точно пробил со второго этажа — без шансов для Агаева.

Несмотря на пропущенный гол в раздевалку, на второй тайм Азербайджан вышел с желанием биться. Подопечные Просинечки не опустили рук и играли очень активно, однако мастеровитая немецкая защита не позволила им создать момент для еще одного взятия ворот. После выхода на поле Озила Германия стала еще больше контролировать мяч и особо не стремилась увеличить преимущество в счете. Тем не менее, еще один гол в отчетном поединке немцы забили. Кроос протащил круглого к чужой штрафной площади и отдал проникающую передачу на Хектора, который точным пасом низом нашел в центре Шюррле. Андре великолепно разобрался в эпизоде, сначала обработав мяч, а затем отправив его в верхний угол ворот соперника, оформив таким образом дубль.

Хозяева же до конца поединка не прекращали прессинговать соперника и местами демонстрировали мастерский переход из обороны в атаку, высокие скорости и техничную работу с мячом. Будь у них в соперниках не чемпионы мира, хорошего результата подопечные Просинечки непременно добились бы. Но класс есть класс. Германия уверенно побеждает и набирает 15 очков в 5 встречах, укрепляя свое безоговорочное лидерство в группе.
Ключевые теги: Германия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
27-03-2017, 09:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Азербайджан - Германия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Чехия - Азербайджан на ЧМ-2018
В группе С квалификационного цикла на ЧМ-2018 продолжает удивлять сборная Азербайджана. Коллектив Роберта Просинечки не проиграл еще ни одного поединка и занимает второе место, вслед за лидирующей Германией. Думалось, что азербайджанцы осекутся в Чехии, но местная сборная, видимо, совсем

Отчет отборочного матча Азербайджан - Норвегия на ЧМ-2018
Сборная Азербайджана как минимум на несколько часов единолично возглавила группу "С" квалификационного турнира ЧМ-2018. Обойти азербайджанцев могут может только Германия, которая чуть позже встречается с чехами. Напомним, что в первом туре Азербайджан с минимальным счетом обыграл в гостях

Отчет отборочного матча Сан-Марино - Азербайджан на ЧМ-2018
Осенью 2009 года сборная Азербайджана выиграла в гостях у Лихтенштейна (2:0), а спустя семь лет одержала вторую победу в официальных матчах на выезде, переиграв Сан-Марино с минимальным счетом. Гости впервые начали отборочный цикл с победы.

Отчет отборочного матча Норвегия - Германия на ЧМ-2018
Действующие чемпионы мира начали свой путь к защите титула лучшей команды планеты. Подопечные Йоахима Лева после вылета от сборной Франции на стадии ½ финала чемпионата Европы, открывали новую для себя страницу в виде квалификации на Мундиаль 2018 года, который пройдет в России. Оппонентом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта