SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Волынь — Зирка Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
14:00, Луцк, стадион Авангард. Арбитр — Виталий Романов.

Поединок в Луцке, пожалуй, является самым скромным по вывеске среди всех матчей 25-го тура. Волынь в этом сезоне уверенно замыкает турнирную таблицу, ну а Зирка застряла в нижней половине таблицы без особых перспектив.

Последние несколько матчей выдались для Волыни не самыми приятными с точки зрения результата. Не один раз подопечные Кварцяного были близки к тому, чтобы добыть хотя бы ничью. Так, в матче с Зарей исход матча решил гол Рафаэля Форстера с пенальти в компенсированное время. Ну а в матче со Сталью все решили поздние голы Кваме Карикари. Нельзя сказать, что Волынь совсем уж беспомощно выглядит, что позволяет ей рассчитывать на очки в матче с Зиркой. 

Команда из Кропивницкого свой первый сезон в элите проводит на достойном уровне — вылет этой команде точно не грозит. В последнем матче Зирка одержала победу над Ворсклой, ну а победа над Волынью может помочь команде и вовсе возглавить вторую шестерку.

Но достаточная ли это мотивация? Злая Волынь будет цепляться за любую возможность набрать очки. Шансов на спасение почти нет, но складывать оружие своим подопечные Виталий Кварцяный точно не позволит. 

Шансы Волыни на очки уменьшаются из-за кадровых проблем. Мемешев и Шаповал пропустят матч из-за дисквалификации. В свою очередь, Зирке не поможет травмированный Ковалев, который вернется в строй через 2-3 недели.

Ориентировочные составы: 

Волынь: Кичак — Романюк, Логинов, Горопевшек, Задерецкий — Герасимюк, Чепелюк — Дудик, Диденко, Деда — Петров

Зирка: Паст — Кучеренко, Перейра, Наилсон — Лупашко, Экиса — Чичиков, Загальский, Бацула — Ситало, Эсеола

Травмированные: Ковалев (Зирка)

Дисквалифицрованные: Шаповал, Мемешев (оба — Волынь)


 Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Ворскла — Карпаты Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
14:00, Полтава, стадион Ворскла им. Бутовского. Арбитр — Ярослав Козик. 

В Полтаве пройдет один из главных матчей команд второй "шестерки". Ворскла, которая возглавляет эту самую "шестерку", встретится с Карпатами, которые уже долгое время никому не проигрывают. 

Несмотря на то, что полтавчане находятся выше Карпат в таблице, назвать их фаворитами сложно. Команда Сачко потеряла мотивацию после того, как не сумела опередить Черноморец в борьбе за шестое место. После этого Ворскла сумела взять три очка с главным аутсайдером — Волынью. Это, пожалуй, единственный локальный успех для команды. Те же матчи с Зиркой не принесли Ворскле ни побед, ни голов. 

По идее, Карпатам тоже уже не за что переживать. Шесть очков преимущества над зоной вылета — хороший гандикап. Но подопечные Дулуба и не думают останавливаться, ведь команда и ее лидеры пребывают в хорошей форме. Игорь Худобяк проводит матчи на высоком уровне, Матвиенко — лучший молодой игрок прошедшего месяца, ну а об успехах Александра Гладкого уже давно всем известно. 

Кадровая ситуация у команд не самая лучшая. Карпаты потеряли Ксенза, который продолжает восстанавливаться от травмы. В свою очередь, у Ворсклы может пропустить матч Чеснаков, ну и точно не сыграет Одарюк — у него дисквалификация из-за перебора карточек. 

Возможная потеря очков может поставить Ворсклу в не самое приятное положение, ведь полтавчане могут пропустить вперед Сталь и Зирку, а сами оказаться на 9-ом месте — недалеко от Карпат. 

Слова.

Андрей Ткачук, полузащитник Ворсклы:

Карпаты — не чужая для меня команда. Мне всегда приятно играть с ними. У меня там осталось много друзей. Весной, в принципе, они начали показывать содержательный футбол, набирают очки. Поэтому могу сказать, что сейчас — это уже такая серьезная сила. 

Алексей Дитятьев, защитник Карпат: 

По-особому настраиваюсь на игру с Ворсклой. Скажу больше, что хочу только победы. Любыми силами пытаться настроить на такие же эмоции и весь наш коллектив.

Ориентировочные составы:

Ворскла: Шуст — Сапай, Чижов, Даллку, Пердута — Ткачук, Кравченко — Хлебас, Скляр, Ребенок — Загорулько

Карпаты: Боровик — Нестеров, Лобай, Дитятьев — Зубейко, Чачуа, Вербный, Матвиенко — Худобяк, Грисьо — Гладкий

Травмированные: Ксенз (Карпаты)

Дисквалифицированные: Одарюк (Ворскла)

Под вопросом: Чеснаков (Ворскла)


 Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Днепр — Сталь Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Днепр, Днепр-Арена. Арбитр — Александр Иванов. 

Занятное противостояние будет в Днепре, где местный клуб примет каменскую Сталь. 

Оба коллектива пребывают в хорошей форме и демонстрируют неплохие результаты. Впрочем, если посмотреть на турнирную таблицу, то относительно Днепра этого не скажешь. Но, сложно упрекнуть Дмитрия Михайленко и молодых футболистов в том, что сейчас происходит с клубом. Как раз таки тренерский штаб и игроки заслуживают положительной оценки за свои результаты в весенней части чемпионата. Цифры говорят сами за себя: в последний раз Днепр проигрывал еще 27 ноября прошлого года! В последних восьми матчах днепряне одержали две победы и целых шесть раз сыграли вничью. 

Сталь не так давно уступила на выезде Карпатам, но сумела реабилитироваться в матче с Волынью. Впрочем, с лучанами подопечным Кучука пришлось повозиться и судьбу матча решил всего один гол. 

Стоит отметить центральную фигуру Стали в последний месяц. Ганский форвард Кваме Карикари раззабивался и имеет на своем счету уже 7 голов. С таким показателем Карикари стал лучшим бомбардиром в истории Стали в рамках чемпионата. Да, Сталь пока лишь начинает писать свою историю в элитном дивизионе, но любой новый рекорд — это всегда хорошая новость. 

Днепру не поможет Руслан Ротань. Капитан пропустил уже пару матчей, но и без него команда сумела добиться неплохих результатов. Впрочем, это нисколько не умаляет важности Ротаня для коллектива. Также не сыграет Олег Кожушко, который дисквалифицирован из-за перебора карточек, и Сергей Кравченко — у него травма. Ну а Сталь будет ехать в Днепр в полном составе — у команды нет травм и дисквалификаций.

Матч станет противостоянием команд с противоположными планами на будущее. Последние комментарии игроков Днепра ясно дали понять, к чему все идет. В то же время, Сталь планирует уже в следующем сезоне побороться за еврокубки. Днепряне же планируют громко хлопнуть дверью перед туманным будущим. 

Ориентировочные составы: 

Днепр: Лунин — Адамюк, Сваток, Лопыренок, Влад — Нагиев — Вакулко, Полевой, Когут, Лунев — Довбик

Сталь: Панькив — Пашаев, Стаменкович, Ищенко, Шабанов, Воронин — Карасюк, Каленчук, Васин, Э.Малакян — Карикари

Травмированные: Кравченко, Ротань (оба — Днепр)

Дисквалифицированные: Кожушко (Днепр)


 Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Олимпик — Шахтер Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Киев, стадион Динамо им. Лобановского. Арбитр — Сергей Березка. 

В рамках 25-го тура УПЛ состоится донецкое дерби между Олимпиком и Шахтером. Подопечные Романа Санжара являются самым неудобным соперником для Шахтера, поскольку 2 предыдущих матча Горняки сыграли с Олимпиком вничью. 

Ну а сейчас Олимпик, пожалуй, сыграет с Шахтером в не самый лучший для этого момент. В последнем матче подопечные Фонсеки потерпели первое поражение в чемпионате, уступив дома Черноморцу. Есть подозрение, что после серии неудачных матчей тренер Шахтера сделал некие выводы и в матче с Олимпиком мы увидим некоторые изменения как и в стартовом составе, так и в игре. 

Недостаток мотивации и вялая игра отдельных исполнителей бросилась в глаза во время последнего матча Горняков. Главным объектом критики стал Марлос, из-за ошибки которого и началась голевая атака Черноморца. Посмотрим, выйдет ли игрок в старте после своей вальяжной игры, или же мы наконец увидим того же Алана Патрика? 

У самого Олимпика также хватает проблем. В последнем матче команда разгромно уступила киевскому Динамо и лишь обострила борьбу с Александрией и Черноморцем, которые близко к дончанам по очкам. Пока ситуация в еврокубковой зоне достаточно запутанная и Олимпик уже не видится таким фаворитом на путевку в Лигу Европы как раньше.

Накануне матча особых кадровых проблем у Шахтера нет. Под вопросом Ордец, но вернулся после дисквалификации Ракицкий. Также готов будет сыграть Дентиньо. У Олимпика ситуация чуть сложнее — продолжает находиться в лазарете Парцвания, а Сергей Гринь не сыграет с Шахтером по условиям арендного соглашения. Также пропустит матч из-за травмы Виталий Гемега.

Слова.

Алан Патрик, полузащитник Шахтера

Нам предстоит очередной сложный матч. Олимпик, как и большинство команд, играющих с нами, будет рассчитывать на успех в контратаках. Непросто действовать против таких соперников.

Роман Санжар, тренер Олимпика

Акцент в матче против Горняков сделаем на то, что в Шахтере  каждый игрок может угрожать нашим воротам. Индивидуальное мастерство футболистов на высоте, командная скорость. Все эти моменты постараемся учесть.

Ориентировочные составы: 

Шахтер: Пятов — Срна, Ракицкий, Кучер, Исмаили — Степаненко, Малышев — Тайсон, Коваленко, Бернард — Бланко-Лещук

Олимпик: Махарадзе — Олейник, Гришко, Иллой-Айет, Немчанинов — Гошкодеря, Богданов — Моха, Поступаленко, Шестаков — Матяж

Травмированные: Парцвания, Гемега (оба — Олимпик)

Под вопросом: Ордец (Шахтер)

Не сыграют по условиям арендного соглашения: Гринь


 Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Черноморец — Александрия Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Александрия, стадион Ника. Арбитр — Дмитрий Кутаков. 

Свой домашний матч с Александрией Черноморцу придется играть на поле соперника. Всему виной ужасное состояние газона на домашней арене Моряков. В преддверии матчей с именитыми соперниками, руководство приняло решение всерьез заняться приведением покрытия в порядок. Вот таким образом, Александрии не придется ехать в Одессу на матч 25-го тура. 

В плане интриги этот матч является, пожалуй, самым непредсказуемым. Александрия понемногу выходит из своего крутого пике, тогда как от Черноморца вообще непонятно чего ждать.

Центральным событием прошлого тура стала гостевая победа Черноморца над Шахтером. Большой успех подопечных Бабича вернул им шансы на борьбу за еврокубковые места. И хотя сам тренер скромно заявляет, что его команда сыровата для игры в Лиге Европы, нет сомнений, что в Черноморце хотели бы попытать счастья на еврокубковой арене. Это станет и напоминанием о славных временах Черноморца под руководством Григорчука, и большим опытом для молодого коллектива. 

У Александрии на этот счет свое мнение, и вряд ли номинальные гости станут легкой добычей для Черноморца. Последний домашний матч против Зари окончился для подопечных Шарана нулевой ничьей, что вполне приемлемый результат. Теперь команду ожидает важный отрезок в виде матчей с прямыми конкурентами — Черноморцем и Олимпиком. 

У обеих команд есть серьезные кадровые проблемы. Александрии точно не поможет Гитченко, под вопросом и Кулиш. Помимо этого, дисквалифицирован из-за перебора карточек Грицук. У Черноморца проблем с составом куда больше. Евгений Мартыненко находится в лазарете уже долгое время, а теперь не сыграет и Давид Хочолава — у будущего игрока Шахтера перебор карточек. Бабичу предстоит поломать голову над тем, как заменить двух основных защитников. К счастью для одесситов, зимой они усилились Аблитаровым, приход которого оказался очень своевременным.

Ориентировочные составы:

Черноморец: Каневцев — Азацкий, Аблитаров, Гадрани — Смирнов, Мусолитин, Коркишко, Андриевский, Люлька — Хобленко,Барилко

Александрия: Новак — Симинин, Шендрик, Басов, Цуриков — Запорожан, Банада — Старенький, Леонов, Чорний — Пономарь 

Травмированные: Мартыненко — Гитченко

Под вопросом: Кулиш (Александрия)

Дисквалифицированные: Хочолава — Грицук

Ключевые теги: Александрия Волынь Ворскла Динамо К Днепр Заря Звезда Карпаты Олимпик Сталь Черноморец Шахтер
14-04-2017, 12:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 24-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Заря", "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк, "Звезда" - "Ворскла", "Карпаты" - "Днепр", "Сталь" Каменское - "Волынь", "Шахтер" - "Черноморец". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 20-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 20-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Волынь" - "Шахтер", "Ворскла" - "Заря", "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк, "Днепр" - "Черноморец", "Карпаты" - "Александрия", "Сталь" Каменское - "Звезда". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 18-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Черноморец", "Волынь" - "Ворскла", "Динамо" Киев - "Шахтер", "Днепр" - "Олимпик" Донецк, "Карпаты" - "Звезда", "Сталь" Каменское - "Заря". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 14-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Шахтер", "Волынь" - "Сталь" Каменское, "Днепр" - "Динамо" Киев, "Звезда" - "Олимпик" Донецк , "Карпаты" - "Ворскла", "Черноморец" - "Ворскла". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта