SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что стоит знать о протеине?

Спортивный праздник
Атлетам, занимающимся наращиванием мышечной массы, необходимо дополнительное белковое питание. Получить его они могут с натуральными продуктами. Для этого им придётся съедать большое количество еды. Решать проблему помогают специальные препараты, в числе которых КСБ 80. Это концентрат белка, выделенного из сыворотки.

Белковый продукт имеет свои безусловные достоинства и недостатки. КСБ 80 является продуктом отечественного производства. Он имеет более зернистую структуру в сравнении с европейскими аналогами. У КСБ 80 жёлтый оттенок, который изначально указывает на плохую усвояемость продукта организмом человека. Такой цвет свойственен продуктам, обладающим повышенным содержанием жира.

Продукт имеет расфасовку по 15 кг. Хранить его необходимо при определённых параметрах окружающей. Температура помещения для хранения продукта не должна превышать +25 градусов Цельсия, и не быть ниже 0. относительная влажность воздуха ограничивается верхним пределом в 85%. Срок годности продукта ограничен 400 днями.

По своему назначению КСБ 80 является промежуточным продуктом, требующим дальнейшей переработки. Он используется производителями спортивного питания в качестве сырья. Но некоторые атлеты используют его в качестве белкового питания. Причиной принятия такого решения ими обусловлено низкой стоимостью продукта. К сожалению, КСБ 80 подвергается подделке чаще других белковых продуктов. Поэтому, при его покупке необходимо быть крайне осмотрительными.

Для того, чтобы не попасть на обман, необходимо знать несколько простых вещей. Например то, что конечный продукт не может стоить дешевле сырья, идущего на его приготовление. Низкая цена протеина всегда должна настораживать его покупателя.

26-04-2017, 11:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что стоит знать о протеине?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что нужно знать о стероидах?
Современные стероиды, в отличие от своих предшественников, стали более безопасными для организма человека. При их создании были учтены побочные действия, которые выявились в результате их приема у спортсменов. Фармакологическая промышленность прошла долгий путь исследований и готова предложить

Протеин при занятии бодибилдингом необходим
Людям, занимающимся бодибилдингом, хорошо известна роль протеина в наращивании мышечной массы. Он является основным материалами в строительстве тканей и клеток. Начинающие атлеты очень часто совершают ошибки при выборе протеиновых препаратов. Это связано с их незнанием того, как правильно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта