SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что нужно знать о стероидах?

Спортивный праздник
Что нужно знать о стероидах? Современные стероиды, в отличие от своих предшественников, стали более безопасными для организма человека. При их создании были учтены побочные действия, которые выявились в результате их приема у спортсменов. Фармакологическая промышленность прошла долгий путь исследований и готова предложить людям занимающимся силовыми видами спора большое количество интересных по своему действию и возможностям препаратов.

Стероиды участвуют в строении новых клеток и тканей, которые заменяют собой старые. В обычном состоянии организма человека мышечная и костная ткани находятся в состоянии равновесия. Оно начинается меняться в тот момент, как человек начинает специально наращивать мышечную массу и для активизации этого процесса начинает принимать стероиды. Узнать о том, на кого и как оказывают воздействие стероиде можно на различных интернет площадках. Бодибилдинг-FAQ одна из них.

Прием стероидов заменяет собой натуральное белковое питание. Выбирая между анаболическим коктейлем, стероидной пилюлей или отварной курицей всегда нужно помнить о том, что злоупотребление препаратами может привести к потенции и даже бесплодию у мужчин. Накачка мышц с помощью стероидов у женщин тоже должна проходить под серьезным контролем.

Действие препаратов направлено на стимуляцию выработки организмом тестостерона. Первые стероидные препараты изготавливались на основе материала, выделенного из тканей животных. Теперь они получаются путем химического синтеза. Прочитать про стероилы можно на бодибилдинг форуме nafarme.pro.. Свойство стероидов активизировать наращивание мышечной массы подталкивает атлетов на злоупотребление дозировкой препарата. Стероиды могут вызвать психологическую зависимость. Изучение препаратов показало, что во многом эффект наращивания мышечной массы от приема стероидов преувеличен.

Стероидные препараты употребляют не только спортсмены. Очень часто врачи назначают их больным в после некоторых операций и даже при онкологических заболеваниях при большой потере мышечной массы. По мнению врачей, стероиды не следует употреблять до 16, а лучше до 18 лет. Стероидная нагрузка должна чередоваться с продолжительным периодом отдыха организма от приема препаратов. График приема должен быть примерно такой — 4 или 8 недель употребления стероида должны чередоваться с перерывом от месяца до года. Такие графики лучше составлять не только с тренерами, но и врачами.

Не стоит переоценивать способности организма и возможные последствия от приема стероидов. У каждого препарата есть свои противопоказания.

23-10-2016, 11:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что нужно знать о стероидах?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чем отличается спортивное питание от обычного?
Решив однажды заняться спортом, человек попадает в мир удивительных открытий. Перед ним открывается много нового и интересного, в том числе и спортивное питание, которое можно купить в интернет магазине. Многие начинающие спортсмены с недоверием относятся к каким либо препаратам. Объясняется

Болденон действительно помогает набрать массу
В тренажерных залах можно встретить совершенно разных людей, которые приходят туда, имея каждый сам свои цели. Кому-то нужно скинуть лишние килограммы и спалить лишний подкожный жир, кто-то профессионально занимается бодибилдингом и постоянно наращивает имеющиеся результаты, а кто-то наоборот

Протеин при занятии бодибилдингом необходим
Людям, занимающимся бодибилдингом, хорошо известна роль протеина в наращивании мышечной массы. Он является основным материалами в строительстве тканей и клеток. Начинающие атлеты очень часто совершают ошибки при выборе протеиновых препаратов. Это связано с их незнанием того, как правильно

Лучшие стероиды от компании PHARMACOM
За время своего появления на свет стероиды обросли массой мифов и легенд. Все они разные и в их большом количестве трудно потерять реальную правду об этой группе препаратов. Многие действующие спортсмены принимают стероиды компании PHARMACOM. Это фармакологическая копания начала свою активную

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта