SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче США - Германия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче США - Германия ЧМ-2017 по хоккеюС одной стороны, немцам не следовало сразу же форсировать игру, поскольку уже через 20 часов после первого матча чемпионата их ждет второй. Причем соперник будет ничуть не слабее – сборная Швеции. С другой стороны, команда Германии играет дома. В хоккее, конечно, не как в футболе. Здесь хозяев всеми фибрами души в плей-офф не тянут, но и переполненных трибун, способных поднять мертвого и погнать его в атаку, никто не отменял.

Что касается американской команды, то в первых матчах чемпионата их ждали те же самые проблемы, что и другую заокеанскую сборную – Канаду. А главная проблема состояла в сыгранности, поскольку особого времени на подготовку никто американцам не выделял.

США — Германия — 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)
Голы:
Ридер — 1 (Раймер, Кахун), 10:50 — 0:1
Мерфи — 1 (Ларкин, Нельсон) 51:00 — 1:1
Хагер — 1 (бол., Д. Зайденберг, Гогулла), 53:58 — 1:2
 
Вратари: Ховард (58:00) — Грайсс
Броски: 43 (11+12+20) — 27 (15+6+6)
Штраф: 4 — 4.

И пока они разбирались с широкими европейскими площадками, немцы своего добились и открыли счет. И это был единственный голевой итог первой двадцатиминутки матча, в котором сборная Германии де-юре была гостем, хотя де-факто весьма нехлебосольным хозяином.

Время шло, а вот шайба в ворота немцев не шла никак. Хоть и было у американцев полным полно моментов для этого. Конечно, голкипер хозяев Томас Грайсс был хорош, но вряд ли он сумел бы отразить все прилетевшее, не приди к нему на помощь Фортуна. Шайба проходила в считанных миллиметрах от "ленточки", ее отражал прыгнувший в ворота защитник. В итоге и на второй перерыв команды отправились при счете 1:0 в пользу немцев.

Половина третьего периода прошла в тех же тщетных попытках сборной США сравнять счет. Это все-таки удалось - не мытьем, так катаньем, - за 9.00 до окончания последней трети матча. Тут же, на эмоциях, американцы чуть не закатили вторую шайбу, которая на считанные миллиметры не пересекла полностью линию ворот. И тут же команда Германии реализовала численное преимущество, второй раз за матч поведя в счете. "Ланкснесс-Арена" тут же встала на дыбы, и уже не садилась, ведь играть оставалось шесть минут.

Это должны были стать шесть минут ада у немецких ворот. Но ада не получилось даже тогда, когда американцы заменили вратаря на шестого полевого. Сборная Германии выстояла, чем значительно упростила себе задачу попадания в плей-офф. Заодно усложнив ее для команды США.
Ключевые теги: США Германия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
5-05-2017, 12:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче США - Германия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Чехия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Лучший матч дня. Даже не вопрос. Яркий до безобразия. Противостоянию Россия – Швеция до него точно далеко по наполнению и содержанию. И пусть вас не смущает итоговый счет. Да, Канада показала, насколько она хороша в атаке. Но что, черт возьми, творил Пикар! Просто сумасшествие. Вот уж чего

Отчет о матче Финляндия - Белоруссия ЧМ-2017 по хоккею
Как уже было написано в превью, главной задачей братьев белорусов в первые игровые дни чемпионата будет просто выжить. Поскольку им предстоит сыграть со всеми фаворитами группы "А" подряд – последовательно с финнами, чехами и канадцами. И лишь потом пойдут соперники рангом пониже, а игрой

Анализ и состав сборной Германии на чемпионате мира 2017 по хоккею
Относительно недавно Германия уже принимала первенство мира и выступила там более чем достойно. В 2010-м году Уве Крупп привел немцев к 4-му месту на Чемпионате мира, что точно повергло в экстаз трибуны кельнской арены. В следующем году команда также выступила отлично, правда остановилась

"Матч ТВ" и Первый канал покажут в прямом эфире все матчи сборной России на ЧМ-2017 по хоккею
Чемпионат мира пройдет с 5 по 21 мая в Кельне (Германия) и Париже. Сборная России выступит в группе А в Кельне вместе с командами Швеции (встреча 5 мая), Италии (7), Германии (8), Дании (11), Словакии (13), Латвии (15) и США (16). Полностью календарь турнира доступен в разделе Расписание

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта