SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Италия - Россия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Италия - Россия ЧМ-2017 по хоккеюНичего удивительного и уж тем более сногсшибающего сборная России не показала. Но и того, что показала, хватило за глаза для уверенной победы. Отрадно, что постепенно разыгрываются и входят во вкус наши энхаэловцы. Плохо, что вновь пробили Василевского – "сухарь" ему бы точно не помешал.

Вы будете смеяться, но даже несмотря на буллитную победу в стартовом матче над шведами, к началу третьего игрового дня сборная России в плей-офф не попадала. Это было связано, прежде всего, с тем, что целый ряд команд провел уже по две встречи, и имел возможность набрать побольше очков. А Россия со своими двумя очками занимала промежуточное пятое место, ныне выглядевшее дико. Впрочем, это и раньше, и даже в самые тяжелые для нашего хоккея 90-е годы прошлого века это тоже выглядело дико. Потому что в групповых турнирах наша сборная показывала неплохие результаты. А вот в плей-офф целыми пятилетками не получилось, мягко говоря, ни черта.

Италия – Россия – 1:10 (0:2, 1:3, 0:5)
Голы:

Андронов – 2 (Барабанов, Гавриков), 9:35 – 0:1
Дадонов – 1 (бол., Панарин, Шипачев), 18:59 – 0:2
Траверса – 1 (Ант. Бернард, Хельфер), 23:40 – 1:2
Кучеров – 1 (бол., Наместников, Гусев), 24:51 – 1:3
Наместников – 1 (Кучеров), 35:04 – 1:4
Панарин – 1 (бол., Мозякин, Шипачев), 36:21 – 1:5
Плотников – 1 (бол., Кучеров, Наместников), 43:39 – 1:6
Мозякин – 1 (бол., Шипачев, Панарин), 45:29 – 1:7
Наместников – 2 (Кучеров, Гусев), 45:48 – 1:8
Панарин – 2 (бол., Мозякин, Шипачев), 50:21 – 1:9
Андронов – 3 (Барабанов, Проворов), 58:54 – 1:10.

Вратари
: Клотье – Василевский (Сорокин, 40:00).
Штраф
: 12 – 6.
Броски: 15 (2+8+5) – 36 (10+10+16).

Еще в первом периоде наши ребята забросили две шайбы, вторую – в численном большинстве. А вот вторая двадцатиминутка началась с неожиданности: одну шайбу итальянцы отыграли. Играли команды в тот момент в не совсем привычном формате "четыре на четыре", и получилось так, что больше он подошел команде Италии. Можно сказать, что наши сами "проспали" этот гол. Как бы то ни было, после пропущенной шайбы сборная России "включилась", и до второго перерыва забросила трижды, причем все шайбы на счету легионеров – Кучерова, Наместникова и Панарина.

Обычно при таком счете команды третий период уже откровенно доигрывают. От наших точно ничего не ожидалось, поскольку уже в понедельник нашей команде играть с немцами. Но совершенно неожиданно в заключительной двадцатиминутке сборная России включила повышенную передачу, следствием чего стали еще пять заброшенных шайб. В итоге Артемий Панарин и Владислав Наместников набрали по 4 (2+2) очка в личную копилку, а Сергей Мозякин – 3 (1+2).

10:1 - пока все для россиян идет по плану.
Ключевые теги: Италия Россия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
7-05-2017, 18:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Италия - Россия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Словакия - Италия ЧМ-2017 по хоккею
У нынешней сборной Словакии простых соперников на чемпионате мира нет, и не может быть по определению. Но чтобы Италия стала таким сложным, нужно было постараться.

Отчет о матче Латвия - Дания ЧМ-2017 по хоккею
Чувствующие себя совершенно спокойно из-за невозможности вылететь из элиты датчане играли спокойно и без волнений.

Отчет о матче Чехия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Лучший матч дня. Даже не вопрос. Яркий до безобразия. Противостоянию Россия – Швеция до него точно далеко по наполнению и содержанию. И пусть вас не смущает итоговый счет. Да, Канада показала, насколько она хороша в атаке. Но что, черт возьми, творил Пикар! Просто сумасшествие. Вот уж чего

Отчет о матче Швеция - Россия ЧМ-2017 по хоккею
За пару часов до старта турнира разум не покидали сомнения. Сборная Швеции и все ее звездные защитники из НХЛ – ну как не назвать "Тре Крунур" явным фаворитом? Ведь что у нас? Совсем еще "зеленая" оборона с всего одним ветераном в лице Антона Белова. Как не беспокоиться, тем более что в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта