SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Финляндия - Словения ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Финляндия - Словения ЧМ-2017 по хоккеюСловенцы совершенно не горели желанием решать вопрос о дальнейшем пребывании в хоккейной элите в очной встрече с командой Белоруссии. И постарались закрыть все вопросы заблаговременно. Например, в матче со сборной Финляндии. И хоть финны словенцам отнюдь не ровня, но на нынешнем чемпионате мира хоккеисты Суоми уже умудрились потерять пять очков из девяти возможных, при этом с главными фаворитами из Канады еще не встречались.

Финляндия — Словения — 5:2 (0:1, 2:0, 3:1)
Голы:

0:1 – Куралт (Пем) – 14:21
1:1 – Савинайнен (Хонка, Саллинен) – 24:06
2:1 – Рантанен (Савинайнен, Ахо) – 25:51
2:2 – Тичар (Саболич) – 45:50
3:2 – Ахо (Рантанен, Осала) – 49:30
4:2 – Хянникяйнен (Лаюнен) – 50:34
5:2 – Саллинен (Пюёряля, Ярвинен) – 59:15

Вратари
: Сятери — Крошель
Броски: 49 (15-18-16) — 14 (5-4-5)
Штраф: 4 (0-0-4) — 6 (2-4-0)

Поначалу все складывалось для словенцев благополучно: ближе к концу первого периода им удалось открыть счет и даже удерживать это преимущество в течение десяти минут "чистого" времени. Но зато потом пропустили две за полторы минуты.

На этом игра успокоилась: финны добились всего, чего хотели, поведя в счете. Словенцы хотели многого, но у них банально не получалось. А когда наконец получилось, точнее, команда Суоми доигралась в сдерживание и счет стал 2:2, финны включились вновь. И снова выстрелили дуплетом, с интервалом в 64 секунды.

Это был уже смертельный удар по словенцам. Они, конечно, попытались что-то сделать, и даже две минуты отыграли вшестером против четырех финских игроков, но в итоге лишь пропустили пятую шайбу в пустые ворота. 5:2 – по счету вполне убедительная победы, но сборная Финляндии продолжает оставаться террой инкогнитой. Или обезьяной с гранатой, которая неизвестно что выкинет и когда заиграет.
10-05-2017, 21:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Финляндия - Словения ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Словения - Норвегия ЧМ-2017 по хоккею
Начало отчетного матча до боли напомнило первый период другой игры с участием сборной Словении – со швейцарцами. С той лишь разницей, что тогда игроки сборной из вечно нейтральной страны накидали словенцам четыре шайбы, а грозные норвежцы ограничились тремя.

Отчет о матче Финляндия - Чехия ЧМ-2017 по хоккею
После того как и финны, и чехи, выиграв по одному матчу, проиграли по второму, они, конечно, пока еще не поставили себя на грань катастрофы. Но практически распрощались с мечтой о первом месте в группе Б. "Подвиснуть" с попаданием в плей-офф могло стать вполне возможным для того, кто проиграет

Отчет о матче Словения - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно кельнскому матчу с участием россиян в светлом городе Париже практически по такому же сценарию канадцы "нахлобучивали" сборную Словении, накануне совершившую маленькое хоккейное чудо.

Отчет о матче Швейцария - Словения ЧМ-2017 по хоккею
Наверное, в ночь перед матчем со Швейцарией словенцы не спали, а внимательно следили за чудесным спасением "Анахайма" в битве с "Эдмонтоном". Чем-то иным сложно объяснить чудо, сотворенное Муршаком и компанией.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта