SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к матчу Россия - Финляндия за бронзовые медали ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Превью к матчу Россия - Финляндия за бронзовые медали ЧМ-2017 по хоккеюПревью к матчу Россия - Финляндия за бронзовые медали ЧМ-2017 по хоккеюНеудачники полуфинальных пар, сборные России и Финляндии, в матче за бронзу попробуют закончить свой путь на ЧМ 2017 на мажорной ноте. Кому из соперников победа окажется нужнее?

Как считают многие эксперты, эта сборная Финляндии и так прыгнула выше головы, поэтому рассчитывать финнам на участие в финале, пожалуй, было бы наивно. Очень неуверенный выход из группы при неубедительной игре, но матч против американцев хоккеисты Суоми провели грамотно. Но со шведами ничего подобного не вышло. Забив, по сути, случайный гол, финны пропустили четыре шайбы и закономерно отправились в пару к россиянам. Лишь в середине третьего периода начались кое-какие поползновения наших северных соседей, однако забили не они, а их соперники. Даже финальный штурм ворот Хенрика Лундквиста для поднятия настроения перед утешительным финалом не увенчался успехом, шайба однажды угодила в штангу и только. Зато даже при счете 1:4 роскошный сейв совершил Сяттери, что должно придать ему уверенности в игре со сборной России.

Настоящим бедствием сборной России на этом турнире стали заработанные удаления. Так было в игре со сборной США, то же самое случилось с другими североамериканцами – канадцами. Но начинался полуфинал для наших ребят вполне неплохо; не слишком ощутимое, но преимущество над соперником мы имели, но первый период завершился без голов. Вторая двадцатиминутка подарила минуты радости российским болельщикам. Кучеров и Панарин красивой геометрией атакующих действий вывели на пустые ворота Кузнецова, который открыл счет в игре. А затем даже неполучившийся бросок Никиты Гусева в большинстве увеличил преимущество россиян. Игра давалась, и кое-где россияне начали пижонить. Но третий период стал периодом несбывшихся надежд, где уже на старте канадцы отквитали первую шайбу. Целый период наши хоккеисты были заперты в своей зоне, лишь изредка привозили шайбу к синей линии соперника, где благополучно ее лишались. Трижды подряд россияне играли в меньшинстве, но каждый раз удавалось выстоять. Но где тонко, там рвется. Канадцы додавили за пять минут до финальной сирены, но это было еще не все. Вдохновленным, им удалось забить еще раз, а потом поразить и пустые ворота. Обескураживающее поражение российской команды, и теперь нужно найти мотивацию на бронзовый матч.

Знарок хороший мотиватор, наверняка он найдет слова, чтобы настроить опустошенных хоккеистов сборной России. Тем более, Финляндия в прошлом году преградила наш путь к финалу. Однако для финнов и бронза станет прекрасным результатом, и они будут биться за третье место до конца. Легкой прогулки не ожидается, но класс игроков российской сборной должен обеспечить уверенную победу на радость многочисленным болельщикам из нашей страны.
Ключевые теги: Россия Финляндия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
21-05-2017, 10:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к матчу Россия - Финляндия за бронзовые медали ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью полуфинального матча Швеция - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею
Северное дерби нас ожидает в одном из полуфинальных матчей на Чемпионате мира по хоккею. И если звездную сборную Швеции мы ожидали здесь увидеть, то со скрипом вышедшие в плей-офф финны довольно неожиданно и без проблем разобрались со сборной Соединенных Штатов. Смогут ли хоккеисты Суоми

Отчет о матче Норвегия - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею
Процентов на 80 результат отчетного матча давал нам имя четвертого участника плей-офф от группы Б. Правда, там все запутано настолько, что даже канадцы, не потерявшие ни одного очка, к утру субботы еще не гарантировали себе попадание в плей-офф.

Отчет о матче Финляндия - Словения ЧМ-2017 по хоккею
Словенцы совершенно не горели желанием решать вопрос о дальнейшем пребывании в хоккейной элите в очной встрече с командой Белоруссии. И постарались закрыть все вопросы заблаговременно. Например, в матче со сборной Финляндии. И хоть финны словенцам отнюдь не ровня, но на нынешнем чемпионате

Отчет о матче Финляндия - Чехия ЧМ-2017 по хоккею
После того как и финны, и чехи, выиграв по одному матчу, проиграли по второму, они, конечно, пока еще не поставили себя на грань катастрофы. Но практически распрощались с мечтой о первом месте в группе Б. "Подвиснуть" с попаданием в плей-офф могло стать вполне возможным для того, кто проиграет

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта