SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Норвегия - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Норвегия - Финляндия ЧМ-2017 по хоккеюПроцентов на 80 результат отчетного матча давал нам имя четвертого участника плей-офф от группы Б. Правда, там все запутано настолько, что даже канадцы, не потерявшие ни одного очка, к утру субботы еще не гарантировали себе попадание в плей-офф.

Норвегия — Финляндия — 2:3 ОТ (1:0, 0:2, 1:0, 0:1)
Голы:

1:0 – Бастиансен (Нёрстебё) – 18:38 (бол)
1:1 – Хиетанен (Ахо, Лаюнен) – 25:33 (бол)
1:2 – Хонка (Охтамаа, Хянникяйнен) – 28:11
2:2 – Мартинсен (Роэст) – 59:31
2:3 – Хянникяйнен (Пюёряля) – 61:55

Вратари
: Хеуген — Корписало
Штраф: 10 (2-6-2-0) — 24 (4-2-18-0)

Победитель матча Норвегия – Финляндия "стобил" себя в зоне плей-офф, и это удалось финнам, хоть это и было нелегко. Норвежцы открыли счет в первом периоде – и до первого перерыва это было единственное голевое событие. Во второй двадцатиминутке финны перехватили инициативу и сперва сравняли счет, а затем и вовсе вышли вперед.

Счет 2:1 в пользу финнов продержался на табло более получаса чистого времени, почти до конца третьего периода. А там уже норвежцы пошли ва-банк, заменив вратаря Ларса Хаугена на шестого полевого игрока. И – сравняли счет. А потом еще получили отличную возможность победить, когда финны удалились за 13 секунд до конца третьего периода.

Но команда Суоми отбилась втроем против четверых в овертайме, а едва составы сравнялись, Маркус Хянникайнен убежал в гордом одиночестве и поразил норвежские ворота. 3:2 победа сборной Финляндии, которая теперь в первой четверке, а вот норвежцев там уже нет.
Ключевые теги: Норвегия Финляндия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
13-05-2017, 17:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Норвегия - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Финляндия - Словения ЧМ-2017 по хоккею
Словенцы совершенно не горели желанием решать вопрос о дальнейшем пребывании в хоккейной элите в очной встрече с командой Белоруссии. И постарались закрыть все вопросы заблаговременно. Например, в матче со сборной Финляндии. И хоть финны словенцам отнюдь не ровня, но на нынешнем чемпионате

Отчет о матче Словения - Норвегия ЧМ-2017 по хоккею
Начало отчетного матча до боли напомнило первый период другой игры с участием сборной Словении – со швейцарцами. С той лишь разницей, что тогда игроки сборной из вечно нейтральной страны накидали словенцам четыре шайбы, а грозные норвежцы ограничились тремя.

Отчет о матче Финляндия - Чехия ЧМ-2017 по хоккею
После того как и финны, и чехи, выиграв по одному матчу, проиграли по второму, они, конечно, пока еще не поставили себя на грань катастрофы. Но практически распрощались с мечтой о первом месте в группе Б. "Подвиснуть" с попаданием в плей-офф могло стать вполне возможным для того, кто проиграет

Отчет о матче Финляндия - Франция ЧМ-2017 по хоккею
После двух первых игровых дней в парижской группе Б оставалось три команды, не потерявших ни одного очка – Канада, Финляндия и Норвегия. Да-да, и Норвегия тоже, поскольку, как и сборная Суоми, провела только одну игру. А в группе А таковой в гордом одиночестве осталась, вы не поверите, сборная

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта