SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Волынь — Карпаты Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Львов, стадион Украина. Арбитр — Евгений Арановский. 

Западноукраинкое дерби между Волынью и Карпатами пройдет на стадионе Украина, который долгие годы верой и правдой служил львовянам. 

Матч с вылетевшими лучанами — отличный шанс для Карпат сделать большой шаг к сохранению прописки в УПЛ. Сложно представить, при каких обстоятельствах Волынь сможет воспрянуть и дать реальный бой, учитывая, как долго длится безвыигрышная серия команды. 

Вообще, шансы остаться в УПЛ у Карпат здорово подкосились по итогам последнего тура. Львовяне в родных стенах уступили Ворскле, тогда как Днепр победил в матче со Сталью. Теперь отрыв от днепрян составляет всего два очка. 

Немного для Карпат усложняется ситуация тем, что Александр Гладкий пропустит матч из-за дисквалификации. Форвард сумел реабилитироваться после неудачного периода в Динамо и играет очень важную роль в составе Карпат. 

Откровенно говоря, вероятность вылета Карпат ничтожно мала, но если команда каким-то образом умудрится потерять очки с Волынью, то вылет может стать суровой реальностью.

Ориентировочные составы: 

Волынь: Кичак — Романюк, Горопевшек, Логинов, Шаповал — Герасимюк, Чепелюк — Мемев, Дудик, Задерецкий — Петров

Карпаты: Боровик — Нестеров, Дитятьев, Лобай — Ксенз, Чачуа, Голодюк, Вербный, Матвиенко — Худобяк, Гуцуляк

Дисквалифицированные: Клец, Гладкий (оба — Карпаты)


 Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Ворскла — Днепр Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Полтава, стадион Ворскла им. Бутовского. Арбитр — Ярослав Козик. 

Для Днепра каждый матч — как последний бой. После невероятного поражения в очном матче с Карпатами над днепрянами каждый тур нависает угроза вылета. 

К тому же, календарь у команды очень непростой. В прошлом туре подопечные Михайленко справились со Сталью, а теперь уже предстоит матч в Полтаве, которая в свою очередь разобралась с Карпатами. 

Полтавчане заметно прибавили к концу чемпионата, который сложился для них не лучшим образом. На протяжении всей турнирной дистанции команду во главе с Сачко критиковали, но прогресс в последних матчах достоин похвалы. 

Днепр едет на матч с Ворсклой за тремя очками, потому что любой другой результат может окончиться вылетом. 

Что касается кадровых проблем, то у Днепра есть одна важных потеря: Влад получил дисквалификацию за перебор карточек. Без этого исполнителя Днепру будет очень непросто разжиться очками в Полтаве. 

Зато вернулся Руслан Ротань! Весной капитан Днепра долго пребывал в лазарете, но на решающие матчи сумел восстановиться. Возможно, его присутствие и станет катализатором для активной игры?

Несмотря на положение Днепра, следует отдать должное команде за ее выступления. На днях Андрей Шевченко объявил состав сборной на товарищеский матч с Мальтой, где нашлось место Лунину и Довбику. Где бы дальше не выступал Днепр, но работа тренерского штаба в этом сезоне не прошла даром. 

Ориентировочные составы:

Ворскла: Сарнавский — Пердута, Чижов, Даллку, Ребенок — Кравченко, Чеснаков — Шарпар, Одарюк, Мякушко — Хлебас

Днепр: Лунин — Нагиев, Сваток, Лопыренок, Полевой — Вакулко, Кочергин, Ротань, Чеберко — Довбик, Баланюк

Дисквалифицированные: Скляр — Влад


 Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Зирка — Сталь Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Кропивницкий, стадион Зирка. Арбитр — Николай Балакин. 

В Кропивницком пройдет встреча, которая уже будет носить больше товарищеский характер. Зирка и Сталь провели хороший сезон и могут с оптимизмом смотреть в будущее, поскольку проделали серьезную работу для дальнейшего прогресса. 

В прошлом туре Зирка ожидаемо победила Волынь, а свой первый гол за команду забил Адеринсола Эсеола. На этого футболиста были возложены большие надежды, однако после того самого матча с Динамо Эсеола не выдавал ярких перфомансов и ушел в тень. Возможно, сейчас игрок готов вновь показать свои самые лучшие качества. 

Что касается Стали, то команда в последнем матче уступила Днепру. Возможно, сказался недостаток концентрации, но Леонид Кучук сразу же после матча собрал своих подопечных в круг и провел активную мотивационную беседу. Посмотрим, на сколько такие методы беларуса окажутся действенными. 

Стоит отметить, что матч со Сталью вполне может стать прощальным для Андрея Бацулы. Игрок еще раньше анонсировал свой уход и Монарев наигрывал на его позиции других исполнителей. 

Ориентировочные составы:

Зирка: Паст — Перейра, Кучеренко, Фатеев — Полегенько, Лупашко, Драченко, Загальский, Бацула — Ситало, Эсеола

Сталь: Панькив — Пашаев, Стаменкович, Ищенко, Воронин — Каленчук, Карасюк — Васин, Э. Малакян — Карикари, Дебелко

Дисквалифицированные: Шабанов (Сталь)

Травмированные: Ковалев (Зирка)


 Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Олимпик — Александрия Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
19:00, Киев, стадион Динамо им. Лобановского. Арбитр — Константин Труханов. 

Можно сколько угодно рассуждать о недостатках нашего чемпионата, однако за два тура до конца в УПЛ есть еще несколько интриг. В верхней части таблицы идет ожесточенная борьба за еврокубки, а в подвале таблицы Днепр и Карпаты решают, кто из них останется в УПЛ. 

Матч Олимпика и Александрии — из тех, которые должны помочь ответить на вопрос о попадании в еврокубки. Конечно, для дончан это уже менее актуальная тема, поскольку хорошая форма команды позволила ей даже на какое-то время приблизиться к Заре. 

А вот для Александрии матчи с Олимпиком и Шахтером — определяющие. Команда Шарана упустила отличный шанс оторваться от Черноморца, сыграв с одесситами вничью. Учитывая, что у Моряков календарь в чем-то похожий (Заря и Динамо), то любые очки в последних турах могут решить судьбу путевки в Лигу Европы. 

Олимпик же будет подходит к матчу в хорошей форме, ведь в матчах с Динамо и Шахтером было взять 4 очка. Вот только у дончан есть проблемы другого характера, которые могут повлиять на моральное состояние игроков.

Под расследование попали матчи Олимпика U-21, которые могли носить договорной характер. Клуб уже выступил с официальным заявлением по этому поводу, а перспективы и наказание могут быть суровыми. Вполне возможно, что это могло бы стоить дончанам выступления в Лиге Европы. 

Ориентировочные составы:

Олимпик: Махарадзе — Олейник, Гришко, Иллой-Айет, Немчанинов — Богданов, Гошкодеря — Гринь, Поступаленко, Шестаков — Матяж

Александрия: Новак — Симинин, Чеботаев, Басов, Цуриков — Банада, Запорожан — Полярус, Грицук, Пономарь — Кулиш 

Дисквалифицированные: Гитченко (Александрия)

Травмированные: Парцвания (Олимпик)


 Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Черноморец — Заря Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
19:00, Одесса, стадион Черноморец. Арбитр — Юрий Можаровский.

В Одессе пройдет один из ключевых матчей в борьбе за еврокубки. Черноморец, похоже, выбрался из небольшого пике и настроен на положительный результат в последних матчах. 

Последний матч в Александрии оказался для Моряков непростым, ведь они играли в меньшинстве с 25 минуты. Тем не менее, команда Бабича была близка даже к победе, но в итоге сыграла вничью. Этот матч качественно выделялся по сравнению с прошлыми встречами одесситов, что позволяет сделать определенные выводы. 

Но и соперник у Черноморца будет непростой — луганская Заря, которая недавно достаточно уверенно разобралась с Динамо. Похоже, что подопечные Вернидуба также к концу сезона преодолели кризис и готовы показать свой лучший футбол, что только в плюс зрителям украинского футбола. 

Принципиальности этому матчу добавит давний конфликт между Черноморцем и Зарей, который связан с выплатой за билеты на матч луганчан с Манчестер Юнайтед. По словам генерального директора Зари Сергея Рафаилова, вопросы по этому делу еще не решились. Естественно, такая ситуация оставила осадок и может сказаться на принципиальности матча. 

Особенным этот матч будет и для Владислава Кабаева, поскольку с нового сезона игрок сменит Черноморец на Зарю. Проявить себя против своей же будущей команды — неплохой шанс перед сборами.

Ориентировочные составы:

Черноморец: Безрук — Хочолава, Азацкий, Аблитаров — Данченко, Ковалец, Андриевский, Третьяков, Коркишко — Хобленко, Барилко

Заря: Шевченко — Опанасенко, Пилявский, Чечер, Соболь — Гречишкин, Чайковский — Калитвинцев, Паулиньо, Петряк — Бонавентуре

Дисквалифицированные: Каплиенко, Люлька — Форстер

Травмированные: Мартыненко (Черноморец)


 Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Шахтер — Динамо Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
19:30, Харьков, стадион Металлист. Арбитр — Александр Дердо. 

В Харькове пройдет последнее украинское Классико в этом чемпионате. Команды встречались уже пять раз по ходу сезона, а статистика пока на стороне Горняков, которые трижды победили киевлян при двух ничьих.

Какой-либо турнирной мотивации этот матч не несет, но противостояние двух извечных соперников по умолчанию вызывает интерес у подавляющего большинства болельщиков. Тем более, Динамо едет в Харьков в не лучшем расположении духа и намерено положить конец серии неудач. 

Пожалуй, сейчас Динамо переживает свой худший отрезок со времен Блохина. И если неудача в чемпионате и поражение в Кубке еще можно как-то оправдать силой Шахтера, то конфуз с Олимпиком в день своего 90-летия нечем объяснить. Последовавшее поражение с Зарей даже не вызывало большого шквала критики, поскольку Динамо попросту приучило к такого рода матчам. 

Победа в игре с Шахтером была бы достойным ответом и позволила бы закончить сезон на мажорной ноте. Более того, эта игра может стать решающей для Сергея Реброва, положение которого сложно назвать надежным. 

После поражения в матче с Зарей Игорь Суркис заявил, что решение по Реброву будет принято по окончании сезона. Вполне возможно, что президент Динамо ожидает матча с Шахтером и той игры, которую должна показать команда. 

Ну а Шахтер готовится к матчу с Динамо в штатном режиме. Команда собралась практически в полном составе и вопрос был лишь в том, кого именно выставит Фонсека на матч — опытных бойцов или молодежь, которая могла бы получить опыт больших матчей. Под вопросом оказался Дарио Срна, который может пропустить оставшиеся матчи сезона. 

Ожидать стоит все же не основную обойму игроков

Немаловажно, что накануне матча с Динамо Горняки отметили свой 81-ый день рождения. Наверняка футболисты захотят поздравить болельщиков еще одной победой над принципиальным соперником. 

Ориентировочные составы:

Шахтер: Шевченко — Бутко, Кучер, Ордец, Азеведо — Малышев, Танковский — Зубков, Коваленко, Тайсон — Феррейра

Динамо: Коваль — Вида, Кадар, Пантич — Морозюк, Шепелев, Сидорчук, Антунеш — Ярмоленко, Гармаш — Беседин

Травмированные: Хачериди (Динамо)

Под вопросом: Срна (Шахтер)

Ключевые теги: Александрия Волынь Ворскла Динамо К Днепр Заря Звезда Карпаты Олимпик Сталь Черноморец Шахтер
26-05-2017, 11:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 31-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 26-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Олимпик" Донецк, "Динамо" Киев - "Шахтер", "Днепр" - "Ворскла", "Заря" - "Черноморец", "Карпаты" - "Волынь", "Сталь" Каменское - "Звезда". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 24-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Заря", "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк, "Звезда" - "Ворскла", "Карпаты" - "Днепр", "Сталь" Каменское - "Волынь", "Шахтер" - "Черноморец". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Обзор 23-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 23-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Динамо" Киев, "Ворскла" - "Волынь", "Днепр" - "Звезда", "Заря" - "Шахтер", "Карпаты" - "Сталь" Каменское, "Черноморец" - "Олимпик" Донецк. Опишем кратко ключевые события тура далее

Превью 18-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Черноморец", "Волынь" - "Ворскла", "Динамо" Киев - "Шахтер", "Днепр" - "Олимпик" Донецк, "Карпаты" - "Звезда", "Сталь" Каменское - "Заря". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта