SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Италия - Лихтенштейн на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Италия - Лихтенштейн на ЧМ-2018Сборная Италии в группе G ведёт упорную борьбу с испанцами за первое место. После пяти туров недалеко расположился и Израиль, так что "Скуадре Адзурре" терять очки в домашнем матче против Лихтенштейна никак было нельзя. Впрочем, едва ли кто-то сомневался, что команда Джанпьеро Вентуры не выигрывает у аутсайдера. Лихтенштейн ранее проиграл все 5 своих матчей, пропустив в них 19 мячей при всего лишь одном забитом. Итальянцы же выиграли 4 встречи и сыграли вничью с Испанией. В ноябре прошлого года в Вадуце "Скуадра Адзурра" разгромила сборную Лихтенштейна со счётом 4:0. Тогда дубль оформил Андреа Белотти, а ещё по мячу провели Чиро Иммобиле и Антонио Кандрева. Все свои голы итальянцы забили уже в первом тайме, а главный тренер сборной Лихтенштейна Рене Паурич в той игре обошёлся без замен. Отметим, что это был первый матч в истории противостояния соперников. После победы над Албанией (2:0) в конце марта подопечные Джанпьеро Вентуры провели два товарищеских матча. Сначала была обыграна сборная Голландии со счётом 2:1, а 7-го июня "Скуадра Адзурра" разгромила Уругвай, отправив в ворота южноамериканской команды три безответных мяча. Лихтенштейн, в свою очередь, уступив в квалификации Македонии (0:3), в товарищеском матче сыграл вничью с Финляндией со счётом 1:1.

Италия — Лихтенштейн 5:0
Голы: Инсинье, 35, Белотти, 52, Эдер, 74, Бернардески, 82, Габббьядини, 90+1.

Италия
: Буффон — Дармиан, Барцальи, Кьеллини, Спинаццола — Кандрева (Бернардески, 60), Пеллегрини, Де Росси, Инсинье — Белотти (Габбьядини, 75), Иммобиле (Эдер, 67).

Лихтенштейн
: Йеле — Рехштайнер, Мален, Губшер, Геппель — Полверино (Кинтанс, 87) — Саланович (Брандле, 60), Хаслер, М.Бюхель, Бургмайер (Вольфингер, 68) — Фрик.

Предупреждение
: Полверино.

Сборная Италии начала встречу очень активно. В первые 10 минут по воротам гостей били Инсинье, Кандрева и Иммобиле. Первые двое в створ не попали, а с ударом форварда "Лацио" справился голкипер и капитан сборной Лихтенштейна Петер Йеле. Затем итальянцы исполнили несколько угловых, нанесли ещё ряд опасных ударов, а счёт открыли на 35-й минуте. Сначала Маттео Дармиан неточно навесил с правого фланга, но мяч на противоположной бровке подхватил Леонардо Спинаццола, который выполнил заброс в штрафную на Лоренцо Инсинье, а тот исполнил эффектный выстрел в дальний угол - мяч попал в штангу и отскочил в сетку ворот гостей. Ещё до перерыва сборная Италии могла забить несколько мячей. Два верных шанса упустил Чиро Иммобиле, не сумели также отличиться Джорджио Кьеллини и Антонио Кандрева. Если в первом тайме Лихтенштейн хоть как-то держался, то во второй половине матча реализация хозяев уже не подводила. На 52-й минуте преимущество "Скуадры Адзурры" удвоил Андреа Белотти. Хозяева провели быструю атаку через центральную зону, в результате которой Инсинье вывел форварда "Торино" один на один с вратарём соперника, и Белотти технично уложил мяч в дальний угол. Тут же мог отличиться Иммобиле, но мяч после его выстрела угодил в каркас ворот. В середине тайма дублем мог отметиться Инсинье, однако Петер Йеле спас свою команду. Здорово голкипер сыграл и после удара Дармиана. А на 74-й минуте Эдер всё-таки сделал счёт крупным. Вышедший на замену форвард в одно касание нашёл в штрафной площади гостей Белотти, тот сразу же прострелил обратно на Эдера, который вогнал мяч в цель. В концовке подопечные Джанпьеро Вентуры порадовали своих болельщиков ещё двумя голами. Сначала Джорджио Кьеллини нашёл перед штрафной соперника Федерико Бернардески, который великолепным ударом с левой ноги вколотил мяч в дальний угол. А уже в добавленное время отличился вышедший на замену Маноло Габбьядини. Форвард сборной Италии в одно касание отправил мяч в ближний угол после прострела Спинаццолы с левого фланга. Сборная Италии одержала лёгкую победу и набрала 16 очков. Соперничество с Испанией, которая параллельно одолела Македонию, продолжается.
Ключевые теги: Италия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
12-06-2017, 09:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Италия - Лихтенштейн на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Италия - Албания на ЧМ-2018
Один из фаворитов группы G, сборная Италии, в 5-ом туре отбора к чемпионату мира-2016 принимала Албанию. "Скуадра адзурра" шла вровень с Испанией, однако уступала пиренейцам по разнице забитых голов. Естественно, главным поединком для итальянцев будет ответный матч с подопечными Лопетеги, но и

Отчет отборочного матча Израиль - Лихтенштейн на ЧМ-2018
Израиль, который стартовал в отборочном турнире Евро-2018 с домашнего поражения от Италии (1:3), отчасти реабилитировался и вновь включился в борьбы за выход из группы. Сначала израильтяне обыграли в гостях Македонию со счетом 2:1, а в воскресенье благодаря дублю Томера Хемеда взяли верх над

Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Италия на ЧМ-2018
Продолжает удивлять в отборочных турнирах сборная Италии. Четырехкратные чемпионы мира не проигрывают в квалификациях уже 54 матча, начиная с сентября 2006-го года, одержав 40 побед при 14 ничьих. Если кто и может остановить "Скуадру Адзурру", то только Испания, с которой придется играть в

Отчет отборочного матча Испания - Лихтенштейн на ЧМ-2018
Предсказуемо легко подопечные Лопетеги провели первую встречу в рамках группы G. В первом матче испанцы играли с аутсайдером группы, сборной Лихтенштейна, и хоть и с опозданием, но все же Фурия Роха здорово покуражилась у ворот соперников.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта