SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Обзор ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018Во втором квалификационном раунде Лиги Европы за выход в следующую стадию турнира боролись 66 команд, они сформировали 33 игровых пары. Победители противостояний (по сумме двух матчей) прошли дальше, а проигравшие команды выбыли из еврокубков. В ответных матчах второго квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018 встречались такие пары команд: АЕК (Ларнака, Кипр) - "Корк Сити" (Ирландия), АЕЛ (Кипр) - "Прогрес" (Люксембург), АИК (Швеция) - "Железничар" (Босния и Герцеговина), "Бней-Иегуда" (Израиль) - "Тренчин" (Словакия), "Ботев" (Болгария) - "Бейтар" (Израиль), "Бранн" (Норвегия) - "Ружомберок" (Словакия), "Видеотон" (Венгрия) - "Нымме Калью" (Эстония), ВПС (Финляндия) - "Брондбю" (Дания), "Галатасарай" (Турция) - "Эстерсунд" (Швеция), "Горица" (Словения) - "Панионис" (Греция), "Динамо" (Брест, Беларусь) - "Альтах" (Австрия), "Динамо" (Минск, Беларусь) - "Работнички" (Македония), "Домжале" (Словения) - "Валюр" (Исландия), "Заря" (Молдова) - "Аполлон" (Кипр), "Зира" (Азербайджан) - "Астра" (Румыния), "КР Рейкьявик" (Исландия) - "Маккаби" Т-А (Израиль), "Левски" (Болгария) - "Хайдук" (Хорватия), "Лех" (Польша) - "Хеугесунн" (Норвегия), "Лонгбю" (Дания) - "Слован" (Словакия), "Люцерн" (Швейцария) - "Осиек" (Хорватия), "Митьюлланд" (Дания) – "Ференцварош" (Венгрия), "Млада" (Чехия) - "Шемрок Роверс" (Ирландия), "Младост" (Черногория) - "Штурм" (Австрия), "Одд" (Норвегия) - "Вадуц" (Лихтенштейн), "Скендербеу" (Албания) - "Кайрат" (Казахстан), "Судува" (Литва) - "Лиепая" (Латвия), "Тракай" (Литва) - "Норрчепинг" (Швеция), "Утрехт" (Голландия) - "Валетта" (Мальта), "Фола" (Люксембург) - "Интер" (Баку), ХИК (Финляндия) - "Шкендия" (Македония), "Црвена Звезда" (Сербия) - "Иртыш" (Казахстан), "Широки Бриег" (Хорватия) - "Абердин" (Шотландия), "Ягеллония" (Польша) - "Габала" (Азербайджан). Опишем кратко ключевые события каждого матча далее.

АЕК (Ларнака, Кипр) - "Корк Сити" (Ирландия) 1:0
(первый матч – 1:0)
Гол: Флоран Тулемессе 33

А вот и последний штрих в процессе капитуляции ирландского клубного футбола. Вылетели все представители страны...

АЕЛ (Кипр) - "Прогрес" (Люксембург) 2:1
(первый матч – 1:0)
Голы: Фиделис 70, Ляфранс 88 – Франсуаз 83

Удаление
: Метин Карайер 79

Фаворит встречи не имел достойного сопротивления со стороны команды из Люксембурга, впрочем, забитый гол "Прогреса" – уже неплохо для этого клуба.

АИК (Швеция) - "Железничар" (Босния и Герцеговина) 2:0
(первый матч – 0:0)
Голы
: Нильс-Эрик Йоханссон 48, Энок Гойтом 85

На классе, как и полагается фавориту. Шведы дома спокойно обыграли "Железничар" после выездной ничьей 0:0 и уже знают имя следующего соперника – "Брага" (Португалия).

"Бней-Иегуда" (Израиль) - "Тренчин" (Словакия) 2:0
(первый матч – 1:1)
Голы: Чибота 50, Ашкенази 85

В первом тайме поединка словаки предприняли несколько попыток отыграть пропущенный раньше на своем поле гол, однако контратаки израильтян после перерыва позволили "Бней-Иегуда" дважды поразить ворота "Тренчин" и отпраздновать важную победу.

"Ботев" (Болгария) - "Бейтар" (Израиль) 4:0
(первый матч – 1:1)
Голы: Пламен Димов 10, Фернандо Виана 32, Лахезар Балтанов 47, Фелипе Брисола 90

Удаление
: Марсель Хистер 75 ("Бейтар")

Трудно расценивать этот результат. Равные соперники, напряженная борьба в первом матче и сокрушительный разгром в матче втором. Израильтяне плохо подготовились к выезду.

"Бранн" (Норвегия) - "Ружомберок" (Словакия) 0:2
(первый матч – 1:0)
Голы: Кесе 64, Кружляк 78 (пен.)

А другой норвежский клуб – "Бранн", после победы в Венгрии выглядел фаворитом в поединке с "Ружемброком", но на своем поле "викинги" уступили 0:2 и бесславно прощаются с Лигой Европы. Интересно, что "Бранн" в турнирной таблице чемпионата Норвегии был выше, чем "Одд", тем не менее, дальше проходит именно более скромная команда из Типпелигаен.

"Видеотон" (Венгрия) - "Нымме Калью" (Эстония) 1:1
(первый матч – 3:0)
Голы: Лазович 37 – Дмитриев 50 (пен.)

Почетная ничья на поле соперника станет некоторым утешением для эстонцев, хотя в самом начале "Видеотон" рассматривался как полноценный фаворит этого противостояния и без особых проблем, сохранив силы для будущих свершений, венгры выходят в следующий раунд.

ВПС (Финляндия) - "Брондбю" (Дания) 2:1
(первый матч – 0:2)
Голы: Джерри Вутилайнен 11, Эбрима Сона 40 - Марко Мертис (автогол) 16

Удаление
: Ян Климент 51 ("Брондбю")

"Брондбю" поддержал земляков из "Лонгбю" и прошел в третий квалификационный раунд. Хотя не без проблем. Фаворит выиграл первую встречу, но уступил на выезде. Решающей оказалась разница мячей: неделю назад "Брондбю" выиграл 2:0, а сегодня проиграл 1:2.

"Галатасарай" (Турция) - "Эстерсунд" (Швеция) 1:1
(первый матч – 0:2)
Голы: Йылмаз Чалик 69 - Брва Нури (пен.) 60

Вот она – самая громкая сенсация второго квалификационного раунда. "Галатасарай" сложил оружие на первом же для себя раунде. Для Украины, которая является конкурентом Турции в Таблице коэффициентов, это выгодно. Один из их зубров упал, принеся в копилку лишь 0,5 балла.

"Горица" (Словения) - "Панионис" (Греция) 2:3
(первый матч – 0:2)
Голы
: Капич 25 (пен.), 67 (пен.) – Масурас 11, Ешил 16, Лампру 23

Два пенальти в домашнем матче не помогли словенцам пройти "Панионис", моральное преимущество после победы в первом поединке было у греков и они на поле соперника в результативном матче также добиваются успеха.

"Динамо" (Брест, Беларусь) - "Альтах" (Австрия) 0:3
(первый матч – 1:1)
Голы
: Моуми Нгамалу 8, Стефан Нутц 44, Филипп Нетцер 52

Артем Милевский отыграл первый тайм, в котором "Динамо" пропустило два гола. Это означало, что белорусы после перерыва должны были забивать минимум трижды и не пропустить в свои. Не получилось. Артем увидел еще один пропущенный своей командой гол и разочарованно развел руками... Бездарно "Динамо" провело матч.

"Динамо" (Минск, Беларусь) - "Работнички" (Македония) 3:0
(первый матч – 1:1)
Голы: Александр Нойок 21, Нино Галович 70, Антон Сарока 84

Александр Нойок уверенно ведет свою команду в групповой этап Лиги Европы. Правда, до конечной цели еще далеко, но второй этап минское "Динамо" преодолело по классической победной схеме – ничья на выезде и победа дома. Александр Нойок заложил фундамент разгрома своим голом на 21-й минуте. В подкате отобрал мяч, нашел свободную зону и сильно пробил. Очень достойно.

"Домжале" (Словения) - "Валюр" (Исландия) 3:2
(первый матч – 2:1)
Голы: Фирер (пен.) 25, Балковец 69, Ибричич 71 - Лидссон (пен.) 3, Бегильд 43

У исландцев практически не было шансов пройти "Домжале", словенцы дважды обыграли соперника, хотя и не сохранили свои ворота в неприкосновенности.

"Заря" (Молдова) - "Аполлон" (Кипр) 1:2
(первый матч – 0:3)
Голы: Максим Фошка 47 - Алекс (пен.) 45, Андре Шембри 80

Удаление
: Вадим Рата 75 ("Заря")

Украинизированная молдавская "Заря" прекращает свой путь в Лиге Европы. С "Аполлоном" молдаване не сумели ничего сделать. Сергей Загинайлов в этот раз не забил (73 минуты на поле), Андрей Слинкин не поднялся со скамейки запасных, а Олега Ермака не было даже в заявке.

Отметим, что второй гол у "Аполлона" забил мальтийский новичок команды.

"Зира" (Азербайджан) - "Астра" (Румыния) 0:0
(первый матч – 1:3)

"Александрия" сыграет с "Астрой". Прогнозируемо, учитывая уверенную победу румын в первом матче. Хотя азербайджанские болельщики до последнего верили в свою "Зиру". Но верой и живем...

"КР Рейкьявик" (Исландия) - "Маккаби" Т-А (Израиль) 0:2
(первый матч – 1:3)
Голы
: Ацили 57, Перец 66

"Маккаби" вполне мог с крупным счетом обыграть исландцев, которые в первом поединке избежали разгрома, а также на своем поле пропустили только два мяча. Пока еще "КР Рейкьявик" не готово выйти в элит-раунд Лиги Европы, что израильский клуб и доказал.

"Левски" (Болгария) - "Хайдук" (Хорватия) 1:2
(первый матч – 0:1)
Голы: Буш 69 - Охендза 80, Эрцег 86

Настоящая битва двух славянских команд состоялась в Болгарии, приемлемое поражение в гостях 0:1 оставляло шансы "Левски" на выход в Третий раунд, и даже первый гол забили хозяева. Однако хорваты выдали блестящую концовку, дважды поразили ворота соперника и празднуют заслуженную победу.

"Лех" (Польша) - "Хеугесунн" (Норвегия) 2:0
(первый матч – 2:3)
Голы
: Йевтич 32, Нильсен 90+3

Удаление
: Либан Абди 76 ("Хеугесунн")

Сегодня явно не день норвежского футбола, еще один клуб этой северной страны вылетает из Лиги Европы. Победа дома не гарантировала "Хеугесунну" успеха, поляки выглядели более агрессивно и смогли в концовке дожать соперника. В активе Владимира Костевича – полный матч.

"Лонгбю" (Дания) - "Слован" (Словакия) 2:1 (первый матч – 1:0)
Голы: Ригард Йенссен (пен.) 19, Мартин Орнсков 30 - Филипп Орсула 90

Очень поздно "Слован" взялся забивать голы. Когда отличился Орсула, общий счет был уже 3:0 в пользу "Лонгбю". Возможно, все пошло бы по другому пути, если бы Роберт Виттек реализовал пенальти, но ветеран не сумел переиграть вратаря датской команды.

"Люцерн" (Швейцария) - "Осиек" (Хорватия) 2:1
(первый матч – 0:2)
Голы: Юрич 12, Юрич 62 - Эюпи 72

Домашняя победа швейцарцам не позволила добыть итоговую победу над "Осиеком", поскольку в Хорватии они пропустили два мяча. Дмитрий Лепа отыграл 60 минут.

"Митьюлланд" (Дания) – "Ференцварош" (Венгрия) 3:1
(первый матч – 4:2)
Голы: Викхейм 34, Ниссен 71, Серлот 81 - Руй Педру 64

Грозный когда-то венгерский клуб ничего не смог противопоставить скромным датчанам. Лишь гол Руя Педру в гостях стал небольшим утешением за общее поражение. "Митьюлланд" уверенно выходит в следующий раунд, одержав две зрелищные победы над соперником.

"Млада" (Чехия) - "Шемрок Роверс" (Ирландия) 2:0
(первый матч – 3:2)
Голы
: Ян Храмоста 9, Гол-Гол Мебрату 31

Ирландия рискует остаться без представительства уже после второго раунда квалификации еврокубков. "Дандолк" и "Дерри Сити" уже вылетели, сейчас к ним присоединился "Шемрок Роверс" и над пропастью стоит "Корк Сити"... А у Чехии пока стартовала лишь "Млада".

"Младост" (Черногория) - "Штурм" (Австрия) 0:3
(первый матч – 1:0)
Голы: Торстен Рошер 33, Филипп Цулехнер 39, Дени Алар 46

"Штурм" проявил характер, выйдя из затруднительного положения. Первый матч на своем поле австрийцы проиграли, зато в гостях победили крупно. Даже не придерешься...

"Одд" (Норвегия) - "Вадуц" (Лихтенштейн) 1:0
(первый матч – 1:0)
Гол: Младенович 82

Жадными на голы оказались команды, которые традиционно исповедуют оборонительный футбол. В каждом из матчей по голу забили норвежцы, что позволило им выбить из турнира "Вадуц", который и ранее не хватал звезд с неба.

"Скендербеу" (Албания) - "Кайрат" (Казахстан) 2:0
(первый матч – 1:1)
Голы: Лиляй 59, Пляку 83

Удаления
: Сабьен Лилай 75 ("Шкендребеу") - Сезар Арзо 86 ("Кайрат")

Албанский футбол прогрессирует, совсем недавно "Скендербеу" на равных играл с нашим "Черноморцем" – было это в 2013-м году, затем команда набралась опыта, участвовала в групповом раунде Лиги Европы, и сейчас уверенно проходит такие команды как "Кайрат".

"Судува" (Литва) - "Лиепая" (Латвия) 0:1
(первый матч – 2:0)
Гол: Кейта 57

Домашнее поражение 0:2 неделю назад сыграло решающую роль для "Лиепая" в продолжении борьбы за Лигу Европы. В гостях латвийцы смогли забить только один мяч, и как следствие победителем из дуэли двух прибалтийских команд выходит "Судува".

"Тракай" (Литва) - "Норрчепинг" (Швеция) 2:1
(первый матч – 1:2); серия пенальти – 5:3
Голы: Максимов 11, Максимов 35 – Скрабб 86

Очень напряженным получилось это противостояние. В основное время в двух поединках соперники обменялись победами 2:1, дополнительное время также не помогло определить лучшего, поэтому в серии пенальти соперники разыграли путевку в третий квалификационный раунд. В этой футбольной лотерее больше повезло литовскому клубу с нашим Михаилом Шишкой в составе (полнный матч и забитый пенальти), который вслед за "Судувой" выходит в следующий раунд.

"Утрехт" (Голландия) - "Валетта" (Мальта) 3:1
(первый матч – 0:0)
Голы
: Шан Клайбер 18, Виллем Янсен 76, Закария Лабьяд 83 - Сантьяго Малано 88

Еще один представитель конкурента Украины в Таблице коэффициентов. Но "Утрехт" ошибок "Галатасарая" не повторил. Были вопросы после первого матча. Но дома фаворит разобрался с соперником довольно уверенно и спокойно.

"Фола" (Люксембург) - "Интер" (Баку) 4:1 (первый матч – 0:1)
Голы
: Самир Хаджи 20, Энис Саито 32, Том Латерза 59, Седрик Закрас 90+4 - Пардис Фарджад-Азад 70

Что творит Фола?.. Сначала представитель Люксембурга выбил "Милсами", а сейчас – бакинский "Интер". И это при том, что в первом матче было поражение 0:1. Сам Бог велел болеть за "Фолу" в третьем квалификационном раунде. В соперниках там будет шведский "Эстерсунд".

ХИК (Финляндия) - "Шкендия" (Македония) 1:1
(первый матч – 1:3)
Голы: Радески (автогол) 28, Циликович 71

Македонский клуб расписал вполне приемлемую ничью с финнами на поле соперника и после победы в первом матче именно "Шкендия" выходит в следующий раунд.

"Црвена Звезда" (Сербия) - "Иртыш" (Казахстан) 2:0
(первый матч – 1:1)
Голы
: Митчел Дональд 10, Славолюб Срнич 76

"Иртыш" остался ни с чем, хотя мог рассчитывать на что-то после первого матча. Команда Владислава Огири, который не мог играть из-за непопадания в заявку, капитулировала в Сербии 0:2.

"Широки Бриег" (Хорватия) - "Абердин" (Шотландия) 0:2
(первый матч – 1:1)
Голы: Стюарт 72, Маккей-Стивен 78

Неожиданно уверенно шотландцы провели ответное противостояние с хорватами, особенно во втором тайме "Абердин" смог добавить, не оставляя сопернику шансов, и воплотить свое преимущество в забитые голы. "Широки Бриег" выбывает из гонки за выход в групповой раунд Лиги Европы после обидного и безвольного домашнего поражения.

"Ягеллония" (Польша) - "Габала" (Азербайджан) 0:2
(первый матч – 1:1)
Голы: Ильгар Гурбанов 18, Филипп Озобич 89

После первого матча минимальное преимущество было на стороне "Ягеллонии". Преимущество за счет гола на выезде. Однако "Габала" не тот соперник, которого можно пройти "на тоненького".

В первом тайме классным трудовым голом отметился Ильгар Гурбанов (удар низом с угла штрафной), а незадолго до финального свистка преимущество азербайджанцев закрепил Озобич, реализовав выход один на один.

Способствовали этой победе и украинцы Дмитрий Безотосный и Виталий Вернидуб, которые играли с первых минут. В составе же "Ягеллонии" весь матч провел Тарас Романчук, а вот Дмитрий Хомченовский так и не поднялся со скамейки запасных.

Так что Роман Григорчук продолжает свой путь в Лиге Европы. Далее у "Габалы" - старый знакомый греческий "Панатинаикос".
Ключевые теги: Лига Европы
21-07-2017, 17:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор первых матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
Во втором квалификационном раунде Лиги Европы сражаются за выход в следущую стадию турнира 66 команды, они сформировали 33 игровых пары. Победитель каждого из поединков проходит дальше, а проигравшая команда выбывает из еврокубков. Во втором квалификационном раунде Лиги Европы 2017-2018

Результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
Не прошло и месяца с финала, где играли Аякс и Манчестер Юнайтед как начинается новый сезон. Предлагаем вашему вниманию результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации  Лиги Европы 2017-2018

Обзор ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Европы 2015-2016
Какие же из 66 команд, выйдут в третий квалификационный раунд Лиги Европы 2015-2016. Итоговые счеты всех матчей ответных матчей  второго квалификационного раунда Лиги Европы 2015-2016.

Результат жеребьевки третье квалификационного раунда Лиги Европы сезона 2010/2011
16 июля в Ньоне состоялась жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта