SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Компактный Мерседес-Бенц В-Класс

Спортивный праздник
Компактный минивэн Мерседес-Бенц Б-класс второго поколения (индекс W246) дебютировал на подиуме Франкфуртского автосалона 2011 года. Старт продаж в России нового Mercedes-Benz B-Class пришелся на начало осени 2012 года. В нашей обзорной статье постараемся подробно рассмотреть новинку российского автомобильного рынка. Традиционно начнем с внешнего вида автомобиля, подберем цвета эмали для окраски кузова и колесные диски с шинами. Заглянем в салон и багажник, присядем на водительское и пассажирские места, оценим уровень оснащение, эргономику и качество применяемых материалов. Не забудем указать полные технические характеристики Мерседес Б-класс 2012-2013 года выпуска. Рассмотреть во всей красе новый Mercedes B-Class нам помогут фото и видео материалы, отзывы владельцев позволят выяснить реальный расход топлива и возможные проблемы с автомобилем. Самое главное, проведем тест-драйв нового B-класса 2013 года и выясним стоит ли автомобиль своей далеко не низкой цены от 920 тысяч рублей за начальную комплектацию.
Погорячились мы причислив Мерседес-Бенц Б-класс (W246) к классу минивэнов пусть и компактных. На самом деле немецкий производитель позиционирует модель, как Sports Tourer — автомобиль с впечатляющими динамическими и скоростными характеристиками, предлагающий достаточно вместительный салон и багажник.
То есть на первом месте стоит удовольствие водителя от вождения и только на втором грузовые возможности автомобиля. Так что перед нами спортивный компактный хэтчбек от Mercedes-Benz, лишним тому подтверждением является рекордно низкий коэффициент воздушного сопротивления кузова в 0,26 Cx и габаритные размеры Мерседес-Бенц B-класс 2013 года йцуйцу, составляющие 4359 мм в длину, 1786 мм (с зеркалами 2010 мм) в ширину, 1557 мм в высоту, 2699 мм колесная база, 140 мм дорожный просвет (клиренс).
Внешность нового B-класса благодаря стараниям немецких дизайнеров получилась действительно спортивная, яркая, напористая и харизматичная. Передняя часть авто со скульптурой покатого капота стильно возвышающейся над уступами крыльев, аккуратным бампером с сегментом воздуховода и лентами светодиодов дневных ходовых огней. Миндалевидные фары своими мягкими линиями дают толчок к образованию визуально легких колесных арок.
При взгляде на хэтчбек с боку выделяем идеальные радиусы колесных ниш, мощные ребра прорезающие боковину кузова яркими всплесками, высокий подоконник крупных дверей, ниспадающую к корме крышу и поджарую заднюю часть.
Смотря на автомобиль сзади наблюдаем габаритную светотехнику решенную в фирменном мерседесовском стиле (большие плафоны с мягкими линиями), традиционную для кузова хэтчбек дверь багажного отделения правильно прямоугольной формы и компактный бампер. На фоне яркой передней части и стильных боковин, корма смотрится несколько пресно и тривиально.
Стандартно на новый хэтчбек Мерседес B-класс устанавливается резина 195/ 65 R15 (модели B 180 CDI и B 180 ) или шины 205/ 55 R16 (B 200 CDI и B 200) на стальных дисках 15-16 размера. В качестве опции возможно заказать легкосплавные диски 16 радиуса и даже 17-18 размера с резиной 225/ 45 R17 и 225/ 40 R18.
Выбор цвета эмали для окраски кузова позволит остановиться на трех вариантах неметаллика (входит в стоимость авто) — Белый Кальцит, Красный Юпитер и Черная Ночь. За металлики — Бежевый Каньон, Серебристый Полярный, Серый Mountain, Серый Монолит, Голубой Лотос, Синий universe и Космический Черный требуется доплатить 33800 рублей.
Салон Mercedes B класса современный, комфортный и уютный. Передняя панель с плавными линиями, стильные дефлекторы вентиляции в авиационном стиле, вертикальная центральная консоль уже в базовой версии увенчана цветным TFT-экраном с диагональю 14,7 см для мультимедийной системы Audio 20 CD (CD MP3 разъёмы USB, AUX-IN и iPhone, Bluetooth, 6 динамиков), чуть ниже блоки управления музыкой и кондиционером. За доплату возможна установка навигационной системы, цветного 17,8 см экрана для мультимедийной системы Comand Online, акустики Harman Kardon с 12 динамиками, двухзонного климат-контроля.

28-07-2017, 17:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Компактный Мерседес-Бенц В-Класс.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Такси минивэн - гораздо более широкие возможности
Аренда минивэна с водителем— это идеальный вариант для поездок в аэропорт и по городу для больших семей и компаний. Вместительные, комфортабельные автомобили быстро и с удобством доставят вас до места назначения. При этом стоимость поездки будет значительно ниже, чем при заказе нескольких легковых

Уникальный седан Ferrari Pinin выставлен на продажу
В 1980 году свет увидел, пожалуй, самый необычный Ferrari из всех. К Туринскому автосалону кузовное ателье Pininfarina построило седан Ferrari Pinin, который стал не только посвящением великому дизайнеру Джованни Баттисте Фарине (1893-1966), но и своеобразным подарком самому ателье Pininfarina,

Обзор Opel Corsa
Дебют модели Corsa состоялся в 1983 году. Первое поколение было представлено 3- и 5-дверными хэтчбеками, 2- и 4-дверными седанами и 3-дверным универсалом, которые за 10 лет производства дважды модернизировались – в 1987 и 1990 году.

Volvo xc70
Впервые автомобиль увидел свет в 2002 году, однако современные модификации этого автомобиля появились на рынке лишь в 2007. volvo xc70 выпускается лишь в одном исполнении кузова- пятидверный универсал.  Этот автомобиль принадлежит к Е-классу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта