SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Мебель Портофино - высокое качество по приемлемой цене

Спортивный праздник
Итальянская фабрика Сан-Микеле берет свое начало в 60-х годах, входит в группу HOMES.
San Michele — история ценности дела, жужжащей между конкретной технологии и смазочных перемен. Даже сейчас ручные операции образного оформления и окончания продукции имеют место быть вместе с современными информативными системами, правящими всеми ступенями создания, сборки и упаковки.
San Michele – это лучший итальянский внешний вид, суровое внимание к составным частям и выбору веществ. Всякий элемент в коллекциях производства Сан-Мичеле абсолютно многофункционален, практичен, удовлетворяет прогрессивным условиям, но, невзирая на это, мебель из коллекций San Michele дает эстетическое наслаждение, благодаря чистоте фигур и тонов, применяемых в коллекциях итальянской мебели для спален, детских и подростковых комнат, торговых, и корпусной мебели.
"ПОРТОФИНО" (PORTOFINO), Италия – торговые, столовые, спальни и прихожие в 2-ух цветных заключениях: вишня и белый краситель. Делается из веществ, производящихся на территории Италии. Портофино мебель сделана из естественной древесной породы дорогих пород. Нарезка на установленных элементах фасадов производится вручную, из-за этого мебель дышит горячем наших рук и относится к группы престижного класса. Мебель"ПОРТОФИНО" – это идеальное соединение расценки, внешнего вида и свойства.
"ГРАНДАМА" (GRANDAMA), "ГРАНДАМА" (Gina), "ДУКЕССА" (DUCHESSA)", "КОНТЕССА" (CONTESSA), Италия – торговые, столовые, спальни и прихожие в 2-ух цветных заключениях: вишня и белый краситель. Богатая мебель сделана мастерскими знатоками из дорогой древесной породы в стандартном лучшем образе. Перед приготовлением мебели древесный массив протекает особую ручную шлифовка и обработку воском, что делает древо гораздо крепче и долговечнее. Вся мебель этих коллекций сделана из драгоценного дерева.
"Скука" (TOSCA), "АМБРА" (AMBRA), "ЛЕ МУЗ" (LE MUSE), Италия – спальни в 2-ух цветных заключениях: вишня и белый краситель. Эту мебель выделяет гармоническое соединение лучшего внешнего вида и красивой элегантности. Решения итальянских мастеров искусно сплетают искусство и устои и делают мебель, в которой скрещиваются и добавляют друг дружку инкрустация и нарезка. Жесткие лучшие линии и формы, и работоспособность составных частей, признают подлинное честность этой мебели. Конструкция мебельных частей: обработка — шпон, покрашенный под вишню, окружение — массив. Резная роспись на всех объектах мебели сделана вручную.

28-07-2017, 09:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Мебель Портофино - высокое качество по приемлемой цене.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итальянская мебель украсит любую квартиру
Мебель из Италии – это, безусловно, качество и стиль. Преимущества итальянской мебели перед другой мебелью очевидны и в этом сомнений нет. Но сам собой напрашивается вопрос: чем же так привлекательна итальянская мебель? Если ли в ней какие-то особенности, делающие её столь уникальной? В чем

Современная спортивная мебель в нашей жизни
Если перефразировать известное выражение, применительно к мебели, то получится: "Мебель всякая нужна, мебель всякая важна…" Речь пойдет о мебели для спорта. Всем известно, что спорт - это важная составляющая для развития любого человека. Он несет не только физическое здоровье, а и душевное,

Офисная мебель для всех
Интернет магазин офисной мебели посвящен продаже мебели. Здесь представлен широкий ассортимент продукции, с которым никто не сможет соревноваться, да и к тому же, когда цена идеально сочетается с качеством, когда постоянно проводятся акции и скидки, просто нет необходимости искать для себя

Как расставить мебель в спальне?
Спальня является одной из самых значимых комнат в любой квартире или доме. Это основное место для полноценного отдыха и сна. Как сделать спальню уютной? Как правильно расставить мебель, чтобы в полной мере наслаждаться минутами покоя?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта