SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Александрия — Заря Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Александрия, КСК Ника. Арбитр — Константин Труханов

Одной из центральных встреч тура может считаться матч в Александрии, где сойдутся два участника Лиги Европы. 

Подопечные Шарана уже сыграли два матча в чемпионате и одну встречу в еврокубках. К сожалению для болельщиков Александрии, побед пока команда не добывала. Но зато сумела сыграть в нулевую ничью с румынской Астрой, что оставляет неплохие шансы на дальнейший проход в Лиге Европы. 

А вот положение дел в Заре действительно не самое лучшее. Команда умудрилась взять всего одно очко в поединках со Сталью и Мариуполем. Помимо этого, чувствуется не лучшая обстановка в коллективе, о чем свидетельствуют пресс-конференции Юрия Вернидуба. Коуч луганчан не скрывал недовольства новичками команды и даже намекнул на уход. Конечно, все эти заявления были опровержены, но дыма без огня не бывает...

Одной из главных проблем обеих команд является игра в атаке. Чтобы решить эту проблему, Заря привлекла бразильца Юри. Карьера игрока мало о чем скажет поклонникам украинского футбола, но он вполне может повторить путь Форстера и Паулиньо. 

Александрия же от матча к матчу добивалась небольшого прогресса. Вслед за поражением от Олимпика последовали уже более качественные матчи с Вересом и Астрой. Похоже, что команда будет прибавлять и в дальнейшем. 

Данное противостояние позволит сделать промежуточные выводы о том, какие проблемы стоят перед тренерами и как они решаются. Сможет ли Шаран наладить игру в атаке, а Вернидуб мотивировать новичков — посмотрим. 

Ориентировочные составы: 

Александрия: Панькив — Чеботаев, Басов, Гитченко, Бацула — Запорожан, Банада — Полярус, Грицук, Цуриков — Ситало

Заря: Шевченко — Опанасенко, Прийма, Чечер, Сухоцкий — Гречишкин, Харатин — Паулиньо, Кочергин, Калитвинцев — Юри


 Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Ворскла — Зирка Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Полтава, стадион Ворскла им. Бутовского. Арбитр — Дмитрий Бондаренко

В этом году Ворскла и Зирка сыграли достаточно много матчей между собой, чтобы надоесть друг другу. Команды играли во второй шестерке прошлого розыгрыша УПЛ, и волей жребия встречаются уже в одном из первых туров нового чемпионата. 

По первым матчам команды скорее оставили приятное впечатление. Ворскла обычно попадает под шквал критики, но пока подопечные Сачко не успели разочаровать болельщиков. Да, было крупное поражение от Шахтера, но это явно не тот матч, по которому следует оценивать Ворсклу. Зато потом последовала победа над Карпатами, где полтавчане забили три гола! 

Зирка пока довольствовалась двумя ничьими, но от игры к игре уже был заметен прогресс. Если ничья с Карпатами была добыта не без доли везения, то в матче с Олимпиком подопечные Монарева могли рассчитывать и на победу. Видно, что у наставника Зирки есть четкая стратегия того, как должна играть команда. В нынешних условиях УПЛ это многого стоит. 

Отчетная встреча должна помочь с ответом на то, какие цели и амбиции у обеих команд. Сможет ли Ворскла побороться за возвращение в еврокубки? Насколько хороша Зирка, чтобы не бороться за выживание?

По кадровому потенциалу Зирка серьезно уступает Ворскле, но первые туры доказали, что в нынешней УПЛ любой клуб способен преподнести сюрприз. 

Ориентировочные составы

Ворскла: Шуст — Пердута, Даллку, Чижов, Матвиенко — Кадимян, Скляр, Шарпар, Ребенок — Кулач, Коломоец

Зирка: Паст — Фатеев, Качараба, Ковалев — Полегенько, Драченко, Загальский, Чичиков, Оганесян — Прядун, Эсеола


 Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Динамо — Карпаты Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Киев, НСК Олимпийский. Арбитр — Ярослав Козик

Центральная встреча тура пройдет в Киеве, где Динамо примет Карпаты. Обе команды претерпели много изменений, а болельщикам остается только следить, что из этого получится. 

Изначальный скептицизм от назначения Хацкевича постепенно исчезает. За поражение в Суперкубке и невнятной игрой с Черноморцем последовала победа в чемпионате над Шахтером и успех в игре с Янг Бойз. 

Последние две игры Динамо провело на качественно другом уровне. Это касается и отдельно взятых исполнителей, таких как Мбокани и Ярмоленко. Игра конголезца и вовсе стала откровением, ведь вряд ли кто-то вообще ожидал увидеть форварда в футболке Динамо после стольких конфликтов. 

Впрочем, игра с Янг Бойз оголила некоторые проблемы Динамо. В частности, киевляне плохо реализовывали свои моменты: имея возможность забить 4-5 голов, Динамо рисковало окончить встречу с одним голом преимущества. 

Еще одной проблемой являются фланги обороны, но это никакая не новость. Думается, тренерский штаб Карпат держит в уме это уязвимое место киевлян. 

А вот говоря о Карпатах, можно лишь выразить разочарование первыми матчами. Львовяне взяли всего одно очко в двух домашних играх. И нельзя сказать, что Карпаты играли с грандами, но Зирка и Ворскла не уехали без очков. 

Видно, что Серхио Наварро старается привить команде комбинационный футбол, а в составе уже образовалась настоящая испаноязычная колония. Но пока все это мало впечатляет, ведь даже более простой футбол Василия Сачко поставил Карпаты в тупик. 

Адаптация легионеров и воплощение идей Наварро потребует много времени, вот только есть оно у Наварро? В любом случае, будет интересно посмотреть, что придумает наставник Карпат на матч с Динамо. 

Ориентировочные составы: 

Динамо: Коваль — Морозюк, Вида, Хачериди, Кендзера — Корзун, Шепелев — Ярмоленко, Цыганков — Гармаш — Беседин

Карпаты: Мысак — Мирошниченко, Нестеров, Перейра, Кортеджано — Худобяк, Голодюк — Ксенз, Чачуа, Карраскаль — Рибас

Травмированные: Сидорчук (Динамо)


 Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Мариуполь — Черноморец Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Мариуполь, стадион Ильичевец. Арбитр — Дмитрий Кутаков

В Мариуполе сойдутся две амбициозные команды, цель которых — место в верхней шестерке чемпионата. Правда, пока что, ни Мариуполь, ни Черноморец не одержали свои первые победы в новом сезоне. 

Азовцы на старте сыграли с Вересом и Зарей, поделив с обеими командами очки. Успешным старт Мариуполя можно будет назвать лишь в случае победы над Черноморцем. Летом команды пополнило немало качественных игроков, таких как Болбат, Борячук и Чурко, а с такими кадрами можно рассчитывать на очень хорошие результаты. 

Черноморец же пока разочаровывает своих болельщиков. В Киеве Морякам попросту не повезло — хорошая игра одесситов перечеркнулась плохим судейством, что непосредственным образом сказалось на результате. 

Но если на матч с Динамо у Черноморца есть оправдания, то в игре со Сталью никаких оправданий уже не нашлось. Каменский клуб оказался лучше готов и выглядел просто свежее одесситов, победив скорее по делу. 

Возвращенцы Черноморца в лице Антонова, Зубейко, Политыло и Бобко пока не особо впечатляют, но по ходу сезона должны набрать форму. Стоит ожидать на матч с Мариуполем и возвращения Каплиенко. Левый защитник нередко подводит команду и оставляет ее в меньшинстве, однако дебютировавший со Сталью Норенков оставил не самое лучшее впечатление. 

В пользу Мариуполя можно отметить фактор родных трибун, что немаловажно. Команде всегда хорошо удавались домашние игры с Черноморцем, который в последний раз уезжал отсюда с победой....в 2005 году. 

Ну а для одесситов хотя бы ничья нужна в обязательном порядке, или же старт сезона будет окончательно завален и подопечным Бабича нужно будет идти на подвиги, чтобы в итоге оказаться в верхней части таблицы. 

Ориентировочные составы: 

Мариуполь: Худжамов — Кирюханцев, Яворский, Вакуленко, Неплях — Кольцов, Рудыка — Чурко, Болбат, Кожанов — Кисиль

Черноморец: Безрук — Зубейко, Рахманов, Азацкий, Каплиенко — Политыло, Мусолитин — Третьяков, Ковалец, Каверин — Хобленко 

Травмированные: Фомин, Борячук — Люлька, Мартыненко


 Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Олимпик — Верес Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Киев, стадион им. Лобановского. Арбитр — Денис Шурман

К своему следующему матчу в рамках чемпионата игроки Олимпика подойдут чуть ли не в ранге героев. Ничья с ПАОКом в дебютном матче еврокубков — хорошее достижение, учитывая силу оппонента. 

Но времени на передышку у подопечных Санжара минимум, а это уже шанс для следующего соперника — ровенского Вереса. Новички УПЛ показали, что с ними следует считаться и очки просто так никто не отдаст. 

Вопрос с попаданием в УПЛ будет тянуться за Вересом на протяжении всего сезона, но очевидно, что руководство приложило усилия, чтобы собрать боеспособный коллектив. 

Дела Олимпика все же постепенно тоже приводятся в порядок. В начале лета команду покинуло несколько важных исполнителей, однако некоторые все же вновь подписали контракты. В первую очередь, это лучший бомбардир прошлого сезона — Антон Поступаленко. Можно ожидать, что игрок поможет своей команде уже в ближайшем матче. 

Олимпику можно было бы отдать преимущество перед стартом данного матча, однако тяжелый матч с ПАОКом и короткая скамейка запасных может наложить свой отпечаток на результате матча. Верес вполне может рассчитывать на третью ничью подряд, как минимум. 

Победа в данном матче позволит дончанам и дальше идти в группе лидеров. Учитывая потери Зари и других команд на старте сезона, у подопечных Санжара есть шанс оторваться от преследователей с первых туров. 

Ориентировочные составы: 

Олимпик: Махарадзе — Лукьянчук, Кравченко, Шабанов, Немчанинов — Цымбалюк, Богданов — Моха, Поступаленко, Мигунов — Биленький

Верес: Бандура — Адамюк, Ищенко, Борзенко, Симинин — Карасюк, Кучеров — Е. Пасич, Морозенко, Г. Пасич — Степанюк


 Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Сталь — Шахтер Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Днепр, стадион Метеор. Арбитр — Иван Бондарь

Каменская Сталь оказалась главной сенсацией стартовых туров УПЛ. Не обладая солидным подбором игроков, подопечные Меликяна взяли 6 очков в матчах с Зарей и Черноморцем. 

В связи с этими подвигами болельщики уже прозвали команду "украинским Лестером". Да, после двух туров во главе УПЛ Сталь и киевское Динамо — неожиданный тандем. 

Впечатления добавляет и тот факт, что эти победы нельзя назвать "отскоками" или же добытыми не по делу. Фантастический гол Якимива в первом матче — это, конечно, везение, но в матче с Черноморцем Сталь выглядела куда свежее и лучше готовой, чем Моряки. Теперь настало время для более сложного испытания. 

Сталеварам предстоит принимать Шахтер, который приедет не в лучшем расположении духа. Проиграть в важном матче Динамо и прервать голевую серию, которая длилась пару лет — вряд ли Горняки рассчитывали на такое развитие событий после победы в Суперкубке и легкой игры с Ворсклой. 

Подготовка Шахтера к матчу шла в полном составе, за исключением одной потери — Максим Малышев получил повреждение еще в матче Суперкубка и пока восстанавливается.

Куда более важной новостью станет возвращение Фреда, который наконец отбыл дисквалификацию и сможет сыграть в матче со Сталью. 

Для Горняков предстоящая игра — не только шанс отыграться за поражение в прошлом туре. Сталь опережает Шахтер на три очка, а значит на данном этапе команды конкурируют за высокие места. Понятное дело, что в дальнейшем Сталь спустится вниз, но терять очки в данном матче Шахтеру явно не следует. 

Ориентировочные составы: 

Сталь: Пеньков — Тымчик, Даниэлян, Грачев, Месхи — Михайличенко, Э. Малакян, Г. Малакян, Кузык — Мысык — Щебетун 

Шахтер: Пятов — Срна, Кривцов, Ракицкий, Исмаили — Патрик, Степаненко — Марлос, Тайсон, Бернард — Феррейра 

Травмированные: Малышев (Шахтер) 

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Велес Ворскла Динамо К Заря Звезда Мариуполь Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
29-07-2017, 19:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 24-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Заря", "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк, "Звезда" - "Ворскла", "Карпаты" - "Днепр", "Сталь" Каменское - "Волынь", "Шахтер" - "Черноморец". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 18-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Черноморец", "Волынь" - "Ворскла", "Динамо" Киев - "Шахтер", "Днепр" - "Олимпик" Донецк, "Карпаты" - "Звезда", "Сталь" Каменское - "Заря". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 25-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 25-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Говерла", "Волынь" - "Днепр", "Динамо" Киев - "Металлург" Запорожье, "Заря" - "Ворскла", "Карпаты" - "Шахтер", "Олимпик" Донецк - "Сталь" Днепродзержинск, "Черноморец" - "Металлист".

Превью 22-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 22-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Заря", "Волынь" - "Карпаты", "Ворскла" - "Черноморец", "Говерла" - "Динамо" Киев, "Днепр" - "Металлист", "Шахтер" - "Олимпик" Донецк. Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта