SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Аталанта — РомаПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Воскресенье, 19:00, Бергамо, Стадио Атлети Адзурри д'Италия. Арбитр — Пьеро Джакомелли

Главной задачей Аталанты в поединке против "волков" будет доказать, что четвертое место в минувшем сезоне — не случайность, а закономерность, и отныне бергамаски надолго обосновались среди соискателей путевок в еврокубки.
К сожалению, "вирус Косты-Дембеле" не обошел стороной и Бергамо — отказался тренироваться Спинаццола, требующий трансфера в Ювентус...
Примерно такая же цель стоит и перед гостями. Римляне будут стремиться показать своим поклонникам, что значительные изменения в составе пошли команде на пользу, и то, что Рому в стартовавшем сезоне некоторые перестали называть главным конкурентом Ювентуса, является явным недоразумением.
Предсказать победителя в этом матче не так-то просто, однако поскольку обе команды склонны к атакующему футболу, можно предположить, что скучать болельщикам не придется.

Слова
Алехандро Гомес, капитан Аталанты:
"Мы относимся с уважением к нашему сопернику, но ни в коем случае не боимся. Кто-то считает, что мы стали слабее, чем в прошлом сезоне, и поединок против Ромы станет отличной возможностью доказать, что это не так".

Интересные факты

- В прошлом сезоне Алехандро Гомес в каждом матче выходил на поле с разными капитанскими повязками, дизайн которых разрабатывала его жена.
- Рома не может выиграть у Аталанты с ноября 2014 года, потерпев два поражения и трижды сыграв вничью.
- Рома забивает минимум три мяча в последних шести выездных матчах Серии А.
- Аталанта забивает Роме минимум два мяча в девяти из последних десяти поединков в Бергамо во всех турнирах.
- Аталанта не проигрывает дома в Серии А 11 матчей.
- В прошлом сезоне встреча закончилась со счетом 2:1.

Ориентировочные составы

Аталанта: Бериша — Мазьелло, Толой, Паломино — Хатебур, Кристанте, Фрелер, Госенс — Гомес, Петанья, Иличич.
Рома: Алиссон — Перес, Манолас, Фасио, Коларов — Наингголан, Де Росси, Строотман — Дефрель, Джеко, Перотти.
Травмированы: Эмерсон, Флоренци, Карсдорп (Рома).


Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Болонья — ТориноПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Воскресенье, 21:45, Болонья, Стадио Ренато Далль'Ара. Арбитр — Давиде Масса

Интересные факты

- Команды не расходились миром с апреля 2013 года (четыре победы у Торино, две — у Болоньи).
- В прошлом сезоне встреча закончилась со счетом 2:0.

Ориентировочные составы

Болонья: Миранте — Торосидис, Гонсалес, Де Майо, Масина — Поли, Надь, Пулгар — Крейчи, Дестро, Ди Франческо.
Торино: Сиригу — Де Сильвестри, Моретти, Нкулу, Баррека — Баселли, Ринкон, Беренгер — Фальке, Белотти, Льяич.
Дисквалифицирован: Бойе (Торино).
Травмирован: Вальдифиори (Торино).
Под вопросом: Верди — Баселли.


Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Верона — НаполиПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Суббота, 21:45, Верона, Стадио Марк'Антонио Бентегоди. Арбитр — Микаэль Фаббри.

Игра, которую демонстрирует Наполи, без всякого сомнения является самой зрелищной в Серии А. Однако пора научиться не только веселить публику яркими шоу, но и позаботиться о стабильности результатов.
Команда Маурицио Сарри очень близка к трофеям, но надо сделать еще один шаг вперед, чтобы действительно бросить вызов Ювентусу не только в очных противостояниях, но и на всех изнурительной дистанции чемпионата.
Наполи блестяще провел трансферную кампанию. Несмотря на появление всего одного новичка, "партенопеи" сумели сохранить всех своих лидеров. При этом на высоте находится и командный дух неаполитанцев. Чего стоит хотя бы добровольное решение футболистов раньше выйти из отпуска, чтобы лучше подготовиться к сезону!
Плоды упорной работы в межсезонье можно было оценить в поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов против Ниццы, который неаполитанцы выиграли довольно легко.
В заявке на матч Наполи отсутствует нападающий Леонардо Паволетти. Официальная информация — внезапные семейные обстоятельства. По слухам же Паволетти ведет переговоры о переходе в Кальяри. А вот вратарь Рафаэль, которого некоторые СМИ уже успели отправить в Ньюкасл, в заявку попал.
Верона пока представляет собой большую загадку. С одной стороны, в команду летом пришли несколько очень приличных футболистов, да и до этого костяк Вероны выглядел вполне прилично. С другой — сможет ли Фабио Пеккья, в свое время выступавший за Наполи и начинавший тренерскую карьеру в качестве ассистента Рафаэля Бенитеса, когда тот работал на Сан Паоло, слепить из имеющегося под рукой материала коллектив, который сможет для начала сохранить прописку в элите? Тест в виде поединка против одного из претендентов на скудетто, обещает быть интересным.

Итнересные факты

- Верона проиграла Наполи в восьми из девяти очных встреч во всех турнирах.
- В последний раз Верона смогла обыграть Наполи дома в марте 2015 года.

Ориентировочные составы

Верона: Николас — Ромуло, Касерес, Феррари, Супрайен — Бесса, Дзакканьи, Валоти — Верде, Паццини, Черчи.
Травмированы: Сукулини, Броско, Бьянкетти.
Наполи: Рейна — Маджо, Альбиоль, Кулибали, Гулам — Зьелиньски, Жоржиньо, Хамшик — Кальехон, Мертенс, Инсинье.


Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Интер — ФиорентинаПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Воскресенье, 21:45, Милан, Стадио Джузеппе Меацца. Арбитр — Паоло Тальявенто

После провального прошлого сезона Интер неплохо поработал на летнем трансферном рынке. Возможно, не блестяще, но в новый сезон команда под руководством Лучано Спаллетти вступает со сдержанным оптимизмом.
Гораздо больше поводов для волнения у поклонников Фиорентины. Устроив грандиозную распродажу своих лидеров в начале трансферного рынка, лишь ближе к концу лета "фиалки" начали латать образовавшиеся прорехи. Но очень сомнительно, что пришедшие Симеоне, Эйссерик, Пеццелья, Верету и Бенасси смогут сходу заменить Борху Валеро, Весино (оба, кстати, перебрались в Интер), Родригеса, Иличича и Бернардески. Вскоре может уйти в Милан и Калинич, поэтому его в составе "скуадры виолы" сегодня увидеть не удастся.
Нынешнему тренеру Фиорентины Стефано Пьоли наверняка очень хочется доказать уволившим его боссам Интера, что они допустили ошибку, но сделать это будет очень непросто.

Слова
Стефано Пьоли, тренер Фиорентины:
"Я разочарован Калиничем. Он ведет себя непрофессионально. Затянувшаяся история с его переходом в Милан нервирует всех, и демаршами тут не поможешь. Остальные ребята в порядке и рвутся в бой. И хотя нас не считают фаворитами, матч начинается при счете 0:0, поэтому шансы равны".

Интересные факты

- Интер и Фиорентина не играли вничью с апреля 2012 года, а в Милане в последний раз мировая была расписана в ноябре 1996-го.
- В прошлом сезоне в двух поединках между "фиалками" и "змеями" было забито 15 мячей (победа Интера — 4:2, и Фиорентины — 5:4).
- В прошлом сезоне соответствующая встреча завершилась со счетом 4:2.

Ориентировочные составы

Интер: Ханданович — Д'Амброзио, Миранда, Шкриньяр, Дальберт — Весино, Борха Валеро — Жоау Мариу, Кандрева, Перишич — Икарди.
Фиорентина: Спортьелло — Гаспар, Витор Хьюго, Астори, Оливера — Бадель, Верету — Эйссерик, Сапонара, Бенасси — Бабакар.
Дисквалифицирован: Кьеза (Фиорентина).


Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Кротоне — МиланПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Воскресенье, 21:45, Кротоне, Стадио Эцио Шида. Арбитр — Пьерпаоло Мариани

Главный ньюсмейкер межсезонья Милан отправится в гости к главной сенсации прошлого сезона Кротоне. Настоящая революция, которую затеяли "россонери", заставляет с интересом ожидать старта команды в чемпионате Италии. В Лиге Европы "дьяволы" начали лихо, выиграв три матча в квалификации с общим счетом 9:0. Впрочем, нужно сделать скидку на то, что соперники, Крайова и Шкендия — это не "лакмусовая бумажка", позволяющая действительно определить степень готовности к сезону.
30 лет назад, в самом начале "эры Берлускони", Милан, от которого также, как и сейчас, ждали мощного старта, уступил скромному Асколи и поверг в шок своих поклонников. Впрочем, это не помешало "россонери" вскоре выйти на ведущие роли в Италии и Европе. Нечто подобное может произойти и сейчас, и здесь главное — набраться терпения. Все-таки Винченцо Монтелла не волшебник, и вряд ли способен за какой-то месяц слепить новый коллектив.
В данном конкретном матче многое будет зависеть от того, сохранили ли хозяева тот боевой дух, который помог им совершить невероятный рывок на финише и остаться в Серии А. Если сохранили — то Милану придется с "акулами" нелегко.

Интересные факты

- Винченцо Монтелла ни разу не проигрывал своему коллеге-оппоненту Давиде Николе — три победы и ничья.
- В прошлом сезоне соответствующий матч завершился со счетом 1:1.

Ориентировочные составы

Кротоне: Кордаз — Фараони, Чеккерини, Кабрера, Мартелла — Роден, Иско, Барберис, Крагль — Тонев, Будимир.
Милан: Дж.Доннарумма — Конти, Мусаккьо, Бонуччи, Родригес — Кессье, Чалханоглу, Монтоливо — Сусо, Андре Силва, Борини.
Дисквалифицирован: Палетта (Милан).
Травмированы: Бонавентура, Романьоли, Билья (Милан).


Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Лацио — СПАЛПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Воскресенье, 21:45, Рим, Стадио Олимпико. Арбитр — Розарио Абиссо
 
Обладателю Суперкубка Италии предстоит встретиться с отсутствовавшим в элите почти полвека СПАЛ. Трудно сказать, что может помешать команде Симоне Индзаги начать чемпионат с победы. Разве что шапкозакидательские настроения римлян и запредельная заряженность на борьбу гостей...

Интересные факты
- Последняя встреча команд состоялась в сезоне-1981/1982 в Серии В и завершилось неожиданной победой СПАЛ на выезде — 2:1.
- Последняя встреча команд в Серии А также завершилась не в пользу Лацио — домашней победой СПАЛ со счетом 4:1 в марте 1967 года.

Ориентировочные составы
Лацио: Стракоша — Уоллас, Де Врей, Раду — Баста, Пароло, Лукас Лейва, Лулич — Луис Альберто, Милинкович-Савич — Иммобиле.
СПАЛ: Гомис — Ойконому, Викари, Кремонези, Маттьелло — Скьяттарелла, Вивиани, Мора, Конате — Палоски, Антенуччи.
 


Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Сампдория — БеневентоПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Воскресенье, 21:45, Генуя, Стадио Луиджи Феррарис. Арбитр — Фабрицио Пасква.

Интересные факты

- Команды ни разу не встречались в чемпионате Италии, а оба поединка в национальном Кубке выиграла Сампдория.
- Сампдория не может выиграть в восьми последних матчах Серии А.

Ориентировочные составы

Сампдория: Пуджони — Сала, Сильвестре, Реджини, Мурру — Баррето. Торрейра, Прат — Капрари, Ковняцки, Квальярелла.
Беневенто: Белеч — Летиция, Лукиони, Андреа Коста, Ди Кьяра — Чикиретти, Катальди, Виола, д'Алессандро — Чераволо, Пушкаш.
Травмированы: Вивиано, Додо — Чибса.


Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Сассуоло — ДженоаПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Воскресенье, 21:45, Сассуоло, Мапеи. Арбитр — Антонио Дамато

Интересные факты
- Два из последних трех поединков против Сассуоло Дженоа заканчивала вдесятером.
- В прошлом сезоне встреча закончилась со счетом 2:0.

Ориентировочные составы
Сассуоло: Консильи — Лирола, Каннаваро, Ачерби, Пелузо — Сенси, Маньянелли, Миссироли — Берарди, Фальчинелли, Политано.
Дженоа: Перен — Рози, Сполли, Джентилетти — Лазович, Бертолаччи, Велозу, Лаксальт — Пандев, Галабинов, Нинкович.
Дисквалифицирован: Иццо (Дженоа).


Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Удинезе — КьевоПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Воскресенье, 21:45, Удине, Дачия. Арбитр — Клаудио Джавилуччи

Инересные факты
- Удинезе не может обыграть Кьево дома с февраля 2015 года — две ничьи и победа гостей.
- В прошлом сезоне встреча закончилась со счетом 1:2.

Ориентировочные составы

Удинезе: Скуффет — Вагу, Анджелла, Нюйтинк, Пеццелья — Де Поль, Янкто, Хальфредссон — Фофана, Лазанья, Теро.
Кьево: Соррентино — Каччьяторе, Гамберини, Дайнелли, Гобби — Ригони, Хетемай, Бастьен — Бирса, Пуччьярелли — Инглезе.
Дисквалифицирован: Данило (Удинезе).
Травмированы: Видмер, Перица, Самир — Меджорини.
Под вопросом: Кастро (Кьево).


Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018Ювентус — КальяриПревью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Суббота, 19:00, Турин, Ювентус. Арбитр — Фабио Мареска.

Чемпион подходит к стартовой черте нового первенства Серии А в не самом хорошем настроении. Разгром от Реала в финале Лиги чемпионов, бледно проведенные контрольные поединки, поражение от Лацио в матче за Суперкубок...
Впервые за долгие годы наибольшие сомнения перед стартом сезона вызывает линия обороны Ювентуса, которая раньше была настоящей цитаделью. Уход Леонардо Бонуччи и Дани Алвеса вряд ли полностью компенсируется появлением Маттьи Де Шильо, но трансферное окно еще не закрыто, да и в команде есть внутренние резервы.
Блез Матюиди, чей переход в Ювентус из ПСЖ был окончательно официально оформлен лишь в пятницу, уже сегодня может дебютировать в составе своей новой команды. Вряд ли Аллегри сразу поставит его в основу (хотя кто знает), но по крайней мере в заявку на матч француз попал.
А вот в заявке Кальяри отсутствует главный бомбардир команды — Марко Борьелло. Хотя нападающий все еще числится в составе сардинийцев, но переговоры о его переходе в СПАЛ уже находятся в стадии завершения, и в стартующем сезоне в команде на него уже не рассчитывают.
Откровенно говоря, шансов на успех у островитян немного, но по крайней мере попытаться воспользоваться тем, что Ювентус еще не успел превратиться в привычный монолит, стоит.

Слова
Массимилиано Аллегри, тренер Ювентуса:
"Все, что мы выиграли — осталось в прошлом сезоне. Мы начинаем с чистого листа, поэтому главная задача — набирать по три очка в каждом матче. При этом надо соблюсти некий баланс, чтобы и очки не терять, и дать возможность нашим новичкам почувствовать себя уверенно, влиться в команду. Наша цель на чемпионат не меняется: мы планируем выиграть скудетто".

Интересные факты

- В последний раз Ювентус уступил Кальяри в Турине в 2009 году.
- Матч прошлого сезона закончился со счетом 4:0 в пользу хозяев.

Ориентировочные составы

Ювентус: Буффон — Де Шильо, Барцальи, Кьеллини, Алекс Сандро — Хедира, Пьянич — Дуглас Коста, Дибала, Манджукич — Игуаин.
Травмирован: Пьяца.
Кальяри: Краньо — Падоин, Писакане, Андреоли, Мьянге — Барелла, Чигарини, Ионицэ — Жоао Педро, Сау, Чоп.



Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Беневенто Болонья Верона Дженоа Интер Кальяри Кьево Лацио Милан Наполи Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Ювентус
19-08-2017, 18:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 25-го тура Серии А Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 25-го тура Серии А в котором встречаются: "Аталанта" - "Кротоне", "Болонья" - "Интер", "Кьево" - "Наполи", "Милан" - "Фиорентина", "Пескара" - "Дженоа", "Рома" - "Торино", "Сампдория" - "Кальяри", "Удинезе" - "Сассуоло", "Ювентус" - "Палермо", "Эмполи" - "Лацио".

Превью 27-го тура Серии А Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Серии А в котором встречаются: "Аталанта" - "Фиорентина", "Болонья" - "Лацио", "Кальяри" - "Интер", "Кротоне" - "Сассуоло", "Милан" - "Кьево", "Рома" - "Наполи", "Сампдория" - "Пескара", "Торино" - "Палермо", "Удинезе" - "Ювентус", "Эмполи" - "Дженоа".

Превью 13-го тура Серии А Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 13-го тура Серии А в котором встречаются: "Аталанта" - "Рома", "Болонья" - "Палермо", "Кьево" - "Кальяри", "Кротоне" - "Торино", "Лацио" - "Дженоа", "Милан" - "Интер", "Сампдория" - "Сассуоло", "Удинезе" - "Наполи", "Эмполи" - "Фиорентина", "Ювентус" - "Пескара".

Превью 22 тура Серии А Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 22  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются:"Аталанта" - "Милан" , "Болонья" - "Рома", "Интер" - "Торино", "Кальяри" - "Палермо", "Катания" - "Фиорентина" , "Лацио" - "Кьево" , "Парма" - "Наполи" , "Сампдория" - "Пескара", "Удинезе" - "Сиена" ,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта