SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сегодня все больше людей предпочитает ставить квартиру на сигнализацию

Спортивный праздник
Сегодня постараемся разобраться, что более эффективно для охраны квартиры: сигнализация или сторожевая собака. Для большей наглядности пройдемся по плюсам и минусам каждого из вариантов.
Собаки, плюсы:
Первый и самый большой плюс в том, что многие люди их боятся, т. к. есть риск получить травмы и уже на начальных этапах 35% злодеев не решаются проникнуть в квартиру, не зная, что именно их там ожидает.
Второй, не менее важный фактор — это громкий характерный лай собак, который работает не хуже сирены и оповещает соседей (которые заранее знают, что пес один в квартире) про опасность.
Вы находясь дома будете заранее знать про опасность а, собака может остановить злоумышленника, если он уже проник в квартиру.
Собака – друг человека, которая подымает настроение и радует Ваших родных и близких людей.
Минусы:
Не все виды собак способны задержать или же оповестить про опасность своего хозяина (недостаточно громко лают, дружелюбны по своему характеру, небольшие по размеру, на вид мирные и не внушают страха, или просто со временем обленились и откормились до состояния милого домашнего питомца).
Стоит выбирать собак крупных пород, их лай громкий, а физические данные способны внушить страх злоумышленнику!
К выбору своего "верного друга" нужно подходить серьезно, желательно обучать с раннего возраста командам.
Следующие породы не стоит выбирать: ньюфаундленды (водолазы), бернские зенненхунды, амстафы, питбул, т.к. всю свою агрессию они направляют на других животных больше, чем на людей.
Самый огорчающий и печальный минус собак, то что их можно усыпить, а в худшем случае убить.
Для эффективной охраны квартиры рекомендует следующие породы собак: боксер, кане корсо, ротвейлер, доберман
Охранная сигнализация, плюсы:
Охранная сигнализация моментально отреагируют в случае взлома, выбивания окон, проникновения в квартиру. У нас установка квартирной сигнализации недорого.
Сигнал поступает на пульт охраны, которая сразу отправляется по вызову в течении нескольких минут (обычно 1-4 мин.), а владелец уведомляется оператором.
Абсолютно автономная система (сигнализация не требует постоянного вмешательства кого-либо, собственника или представителей охранного агентства).
Профессиональная охрана – профессиональный прибор охраны, по сравнению с собакой.
Сигнализацию нельзя усыпить или отключить, даже в случае глушителя, оператор видит, что оборудование заглушили и к Вам немедленно выезжает группа быстрого реагирования в течении нескольких минут.
Минусы:
Необходима покупка и установка, всего на стандартную квартиру до 5.000 тыс. грн.
Ежемесячная абонплата на сегодняшний день 200 грн.
Зависимость от электросети (несмотря на то что каждая сигнализация имеет аккумулятор, его заряда хватает от 1 часа до 24 часов автономной работы, после этого необходимо вмешательство и замена аккумулятора, о чем собственно заблаговременно уведомляет оператор охранного пульта.
В данной статье рассмотрены основные аспекты, а что нужно Вам "верный друг" или охранный прибор решите для себя самостоятельно.

23-08-2017, 09:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сегодня все больше людей предпочитает ставить квартиру на сигнализацию.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В этом году в Находке должны быть достроены дома по улице Астафьева
Чтобы люди наконец переселились в новые квартиры, в программу внесли соответствующие коррективы.   Как сообщили журналисты 8-го декабря, муниципалитет города Находка работает над тем, чтобы в 2017-м году закончить строительство новостроек по улице Астафьева и вселить туда людей из домов,

Кому может понадобиться почасовая аренда квартиры
Как думаете, кто снимает квартиру на час и зачем? Да-да, первым делом наверняка приходят на ум влюбленные парочки. Этот контингент, безусловно, является самым распространенным среди всех, кто снимает квартиры по часам. Множество квартир даже специально обустроены с учетом романтической

Новостройка привлекательнее вторичного жилья
При покупке квартиры самым острым вопросом у будущих новоселов становиться выбор нового или вторичного жилья. Особенно если стоимость квартиры в этом случае не сильно различается. У этих вариантов есть свои плюсы и минусы, которые нужно обязательно взвесить, прежде чем решиться на покупку.  

Без посредников снимать квартиру намного выгоднее
Почему же так выгодно снимать квартиру без посредника?  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта