SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Динамо Киев - Маритиму плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Динамо Киев - Маритиму плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018В этой паре все должно было решиться в первом матче. "Динамо" играло с тотальным превосходством, полностью доминировало и уничтожало соперника, но ровно до того момента, когда нужно было реализовать моменты. С этим у киевлян была настоящая беда. Старательности Ярмоленко и Мбокани, которые всех переигрывали, не хватало. Не было какого-то завершающего действия, голевого. "Маритиму" же отсиделся в обороне, создал с горем пополам свои полтора момента и доволен наверняка ничьей. Теперь на чудо будет надеяться в Киеве, потому что первый матч показал невероятную разницу в классе между командами. Но всякое бывает же. К тому же динамовцы умудрились закончить гостевую встречу в меньшинстве из-за удаления Хачериди, который теперь не сыграет. Между очными встречами соперники провели по игре в своих чемпионатах. Занимающий шестое место в Португалии "Маритиму" обыграл "Боавишту" со счетом 1:0, а лидирующее на Украине "Динамо" разгромило "Сталь" со счетом 4:1.

"Динамо" (Киев) - "Маритиму" (Фуншал) 3:1
(первый матч - 0:0)
Голы: Гармаш 32, Морозюк 35, Гонсалес 61 - Шен 68

"Динамо
": Коваль - Кендзера, Кадар, Вида, Морозюк - Сидорчук, Буяльский (Мораес 85) - Ярмоленко, Гармаш (Шепелев 77), Гонсалес - Мбокани (Кравец 90+2)

"Маритиму"
: Шарлес - Бебето, Жуниор, Сантос, Мартинш - Гамбоа, Шен, Бесса (Ибсон 46) - Виланкулуш (Клебер 46), Эвертон, Валенте

Предупреждения
: Кендзера 8, Кадар 52, Гармаш 75, Буяльский 81 - Шарлес 33, Бесса 37

Помня о длительных безуспешных осадах ворот соперника в первой игре, "Динамо" сразу отправилось в атаку, чтобы как можно скорее снять все вопросы. "Маритиму" присел в оборону и готовился отбиваться – все по проверенной схеме. И уже на первых минутах "Динамо" едва не открыло счет. Буяльский открылся здорово под длинную передачу и убегал один на один с вратарем, однако подвела обработка паса, и Шарлес успел на выходе его опередить. А подоспевший Мбокани пробил в защитника. "Маритиму" вперед ходил с опаской, редко и малыми силами, понимая, что в позиционной борьбе ему мало что светит. Но хотя бы какими-то подачами владения соперника тревожил. Навесы эти в целом не несли угрозы, хотя были неприятными сами по себе. "Динамо" же рассчитывало смять противника без помех, а он, получается, еще оказывает сопротивление. При этом гости проповедовали более вязкий футбол, сбивали темп, киевляне соответствовали этому же не самому динамичному настрою, поэтому получалась невысокая скорость, а при таком движении вскрывать запертых в защите гостей сложно. Тот же Ярмоленко, который в первом матче рвал и метал, теперь как-то больше сник. В середине тайма он себя проявил, отправив мяч после скидки Гармаша в ворота. Но оказался в очевидном офсайде. Порой Андрей откровенно заигрывался и позволял себя накрывать. В Португалии он работал как-то пошустрее и ловчее искал Мбокани в острых позициях. Тот, кстати, тоже свой шанс получил. Мбокани со скидки все того же Гармаша бил в упор почти, но с рикошетом мяч отскочил к Шарлесу. Форвард продолжил линию, начатую в первой игре, где он массу моментов загубил. Посмотрел-посмотрел на эту расточительность партнеров Гармаш и сам решил разобраться. Он подкараулил, когда защитник неудачно вынесет подачу Морозюка, опередил вратаря и пробил по воротам. Судья не сразу понял, что офсайда у Гармаша не было, поскольку пас отдавал, по сути, защитник "Маритиму", но все же разобрался четко в итоге. 1:0. Не успели гости подумать о том, как без атаки отыгрываться, как в их ворота влетел второй мяч. Хозяева заработали штрафной, а Морозюк прямым ударом прошил стенку. Впрочем, та сама развалилась. 2:0. И уже можно было праздновать динамовцам, видя игру "Маритиму" по почти полутора таймам. Попытались было гости огрызнуться, но получили в ответ пару атак, тот же Буяльский упустил момент, пробив неточно из неплохой позиции. В компенсированное время уже гости заработали штрафной, но точности при его розыгрыше не хватило.

В перерыве у "Маритиму" произошли замены, сразу две, что логично, если посмотреть на качество игры. Но вот есть ли у португальцев в принципе люди, способный сыграть лучше? Гости бросили все силы в атаку, но лучше по-прежнему играли киевляне, которые контролировали ход матча и все процессы на поле. Для пущей уверенности следовало только счет сделать разгромным. И вновь шанс упустил Мбокани. Он буквально с вратарской линии замыкал подачу с фланга, но умудрился пробить во вратаря. Затем в контратаке загубил возможность вывести партнера один на один, сделав неточный пас. "Маритиму" отвечал редко и не очень опасно, невнятно. На исходе часа счет стал-таки разгромным. Дерлис все сделал, накрыв противника у его ворот, сам реализовал момент, но судья усмотрел нарушение правил со стороны Гонсалеса во время отбора. Это была лишь отсрочка приговора. Тот же Дерлис четко замкнул подачу с фланга, отправив мяч в уголок. 3:0. Кстати, "Маритиму" сразу счет едва не размочил, чтобы "Динамо" уж слишком не расслаблялось. Валенте с фланга пробивал наудачу, попал в защитника, а рикошет головой добивал Эвертон, но взял чуть выше ворот. И все же на волне этого отчаяния "Маритиму" удалось распечатать ворота Коваля, которому немного оказывали помощь после неудачного приземления. Суматоху породил угловой у ворот "Динамо". Вида вынес мяч прямо в соперника, а отскок подхватил Шен, пробивший в упор. 3:1. Причем он сразу же был заменен, видимо, из-за травмы. Немного сумбурный пошел футбол после третьего гола "Динамо". Много потерь, пауз, стыков и прочих вязких элементов, портящих восприятие и темп. Но киевлянам это уже шло на руку. Интригу же гости могли возродить, когда Ибсон как-то неуклюже продрался по флангу в атаку и прострелил к ближней штанге, куда открылся Эвертон, но пробил в падении неточно. В ответ Мбокани отметился привычным действием. Он получил мяч на краю штрафной, стал резать угол и пробивал уже с очень острого – Шарлес спокойно парировал удар. На последних минутах "Динамо" отошло уже в оборону и спокойно доигрывало матч, давая мяч сопернику и позволяя даже ходить на свою половину поля. Однако пробиться через защиту киевлян обессилевшие гости уже не могли.

Ключевые теги: Динамо К Лига Европы
25-08-2017, 15:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Динамо Киев - Маритиму плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор первых матчей плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
Раунд плей-офф квалификации Лиги Европы – последний шаг на пути в групповой этап. Соревнуются 44 команды, среди которых 29 победителей предыдущей стадии и 15 неудачников третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Сформированы 22 игровых пары. Победители проходят в групповой этап,

Отчет матча Маритиму - Динамо Киев плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
В этом противостоянии сошлись Восток и Запад. Довольно долгий перелет обеим командам совершать. Киевляне свой осуществили. Они уже успели размяться в нынешнем сезоне. Проиграли Суперкубок Украины "Шахтеру", но в чемпионате стартовали достойно и занимают первое место с 13 очками после пяти

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
В пятницу, 4 августа состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы.

Все пары 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
В Лиге Европы состоялись матчи второго квалификационного раунда, по итогам которого в следующий этап соревнований вышли 33 коллектива. К ним присоединились 25 новых участников и сформировали 29 игровых пар третьего квалификационного раунда.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта