SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Люксембург - Белоруссия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Люксембург - Белоруссия на ЧМ-2018Поединок группы А отборочного цикла на ЧМ-2018 между сборными Белоруссии и Люксембурга должен был стать матчем-реваншем для дружины Игоря Криушенко. Однако, он получился реваншем именно для команды из Великого герцогства. Люксембург не выигрывал два года в отборочных матчах после победы на Македонией в сентябре 2015-го года, но сборная Белоруссии позволила сопернику прервать эту серию. Если так пойдет и дальше, то у наших соседей на новый отбор будет новый тренер, а пока что констатируем факт, что по итогам этих квалификаций Белоруссия может занять последнее место в группе, если люксембуржцы наберут в оставшихся трех турах хотя бы на одно очко больше. В свою очередь, футбольного "карлика" можно поздравить. Еще чуть-чуть и Люксембург будут не просто уважать, а еще и бояться.

Люксембург — Белоруссия 1:0
Гол
: Да Мота, 60.

Люксембург
: Жубер — Мартинс (Островски, 78), Янс, Филиппс, Яниш — Родригес (Турпель, 54), Скендерович, Холтер (В.Тиль, 67), О.Тиль — Жоаким, Да Мота.

Белоруссия: Черник — Политевич (Савицкий, 46), Сиваков, Филипенко — Алисейко, Драгун, Маевский (Сарока, 77), Баланович, Матвейчик — Гордейчук (Поляков, 62), Лаптев.

Предупреждения
: Родригес, Филиппс — Баланович, Драгун, Поляков.

Матч начался со взаимных атак. Уже на 5-й минуте Драгун заблокировал удар Родригеса, что привело к первому во встрече угловому. Белорусы ответили атакой, в ходе которой ворота Жубера расстреливал Лаптев, но кипер Люксембурга справился и угрозу отвел, отбив мяч на угловой. Стандартов, как и голевых моментов, в матче хватало. Так, уже на 14-й минуте активный да Мота не попал в створ из удобной дистанции, а следом аналогичным действием отметился Гордейчук. В середине тайма именно Михаил мог открыть счет после розыгрыша штрафного у ворот хозяев, но вновь в рамке отличился Жубер. Инициатива в первом тайме не принадлежала никому. Команды показывали открытый футбол, но счет на табло не менялся. В концовке тайма Баланович, Лаптев и все тот же Гордейчук по очереди били по воротам, но то не хватало точности, то спасали защитники. В перерыве Криушенко сделал замену, выпустив Савицкого вместо Политевича, а вот Люк Хольц, видимо, провел серьезный разговор со своими парнями и решил никого не менять. Белорусы явно хотели решить проблему поскорее, потому что уже за первые 10 минут второй половины игры создали три реальных момента, в одном из которых спас Жубер, а Филипенко угодил в каркас ворот. Гол назревал, но случился совсем в другие ворота. На 60-й минуте после наброса с правого фланга от Жоашима забытый всеми в центре штрафной да Мота в падении с правой пробил точно под правую "девятку" ворот Черника. Такие, как говорится, не берутся. Криушенко бросил в бой Полякова, который заменил нефартового Гордейчука, но особо ничего это не изменило. Тотального преимущества белорусы не получили и на опасный удар от Сивакова хозяева ответили своим выстрелом Жоашима – спас Черник. Подопечные Криушенко поднажали и в последней трети тайма осадили ворота Жубера, но ряд угловых с разных флангов ничего не дал. Хорошие моменты были в последней десятиминутке у Лаптева и Драгуна, но Денис не попал в створ, а с ударом Станислава справился Жубер. Более того, хозяева могли выиграть крупнее, но Тилль промазал из выгодной ситуации. В компенсированное время у белорусов просто не осталось сил на финальный штурм.
Ключевые теги: Белоруссия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
1-09-2017, 14:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Люксембург - Белоруссия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Люксембург - Франция на ЧМ-2018
Сегодня нам предстояло увидеть игру первой и последней команды группы А. Гости уверенно двигались по направлению к Мундиалю, набрав 10 очков в четырех матчах, а хозяева набрали лишь один пункт в поединке с Беларусью. Всем было понятно, кто в матче фаворит, а кто аутсайдер.

Отчет отборочного матча Люксембург - Швеция на ЧМ-2018
Неожиданно тяжело даются сборной Швеции матчи после того, как Златан Ибрагимович завершил карьеру в национальной сборной. Вот и поединок против скромного Люксембурга, хоть и завершился победой, но далеко не самой уверенной. Свои три очка "Тре крунур" выбороли, но оставили массу вопросов.

Отчет отборочного матча Белоруссия - Люксембург на ЧМ-2018
Вот и настало время, когда со сборной Люксембурга пришлось считать не только Лихтенштейну. То ли средний уровень футбола так подрос, то ли в некоторых странах опустился слишком низко. В какой-то степени это касается и сборной России, но речь сейчас не о ней. Сборная Беларуси на своем поле в

Отчет отборочного матча Люксембург - Голландия на ЧМ-2018
В нынешнем отборочном цикле сборная Люксембурга хоть и не добивается результатов, как впрочем и всегда, однако дружина Люка Хольца преподносит себя таким себе крепким орешком. Их перестрелка и проигрыш против болгар 3:4 давно не забудут местные люксембуржские поклонники футбола, к тому же

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта