SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Белоруссия - Люксембург на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Белоруссия - Люксембург на ЧМ-2018Вот и настало время, когда со сборной Люксембурга пришлось считать не только Лихтенштейну. То ли средний уровень футбола так подрос, то ли в некоторых странах опустился слишком низко. В какой-то степени это касается и сборной России, но речь сейчас не о ней. Сборная Беларуси на своем поле в большинстве не смогла обыграть люксембуржцев, хотя имела на одного человека больше весь второй тайм и даже открыла счет. Таким образом, команда Люка Хольца набирает свое первое очко в группе А в квалификации ЧМ-2018, а Беларусь с 2 баллами так и не смогла подняться выше пятой строчки, хотя был прекрасный шанс опередить Болгарию и догнать Голландию.

Беларусь – Люксембург – 1:1
Голы
: Савицкий (80) – Жоашим (85).

Беларусь
: Горбунов, Филипенко, Поляков, Бордачев (Володько, 79), Мартынович, Глеб, Калачев, Маевский (Савицкий, 71), Корзун, Гордейчук, Сигневич (Корниленко, 60).

Люксембург
: Морис, Янс, Карлсон, Дельгадо, Мутш, Филиппс, Перейра (Вейга, 35), Бонерт (Тюрпель, 72), Тилль (Йениш, 46), Алвес Да Мота, Жоашим.

Предупреждения
: Корзун (11), Сигневич (49), Бордачев (53), Корниленко (75), Мартынович (84) – Карлсон (13), Дельгадо (36), Жоашим (54).
Удаление: Карлсон (43).
 
Команды начали активно, но если по воротам били преимущественно белорусы (удар Сигневича головой пришелся в кипера, а Калачев пробил мимо цели), то желтыми карточками обменялись игроки обеих команд – Корзун и Карлсон. Хозяева продолжали давить и раз за разом выводили на ударные позиции новых игроков: Филипенко в руки вратарю, Калачев опять мимо, а Глеб выстрелил издали, но не слишком сложно. Подопечные Хацкевича давили, владели инициативой и должны были забивать. Самый опасный момент в тайме случился на 41-й минуте, когда Гордейчук зарядил из-за пределов штрафной и перебросил вратаря, но сфера чиркнула по перекладине и ушла за ворота. В концовке тайма Карлсон получил второе предупреждение, за что и был удален. Задача на второй тайм у хорошо играющих белорусов упрощалась. В перерыве Люк Хольц произвел уже вторую замену (вынужденная первая была еще в первые 45 минут), но особого влияния на игру это не оказало. Хозяева отмечались не только ударами, но и карточками: "желтый свет" увидели Сигневич и Бордачев. Хацкевич усилил атаку, бросив в бой на 60-й минуте Корниленко, а еще через 10 минут Савицкого – и это принесло пользу. Сначала Павел на 73-й минуте из выгодной позиции после паса вразрез пробил в правую штангу, а затем после ряда массированных атак хозяев забил гол. Калачев с левого края набросил снаряд на правый угол штрафной, откуда Поляков навесил в центр. Савицкий выиграл воздух и головой пробил над голкипером в левую "девятку" по уходящей. Казалось, что за оставшиеся 10 минут белорусы смогут увеличить счет, но все случилось наоборот. Чуть ли не единственная во втором тайме атака люксембуржцев привела к назначению штрафного. Жоашим с дуги штрафной с правой пробил плохо, но угодил в стоящего в "стенке" игрока сборной Беларуси, от спины которого снаряд и влетел в ворота, дезориентировав Горбунова. Хозяева бросились отыгрываться, но удары Калачева и Гордейчука успеха не принесли.
 
 

Ключевые теги: Белоруссия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
10-10-2016, 13:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Белоруссия - Люксембург на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Болгария - Белоруссия на ЧМ-2018
Не смогли! Именно под таким девизом можно рассматривать встречу сборных Болгарии и Беларуси применительно к нашим западным соседям. Команда Александра Хацкевича упустила классный шанс победить болгар и занять единолично 4-е место в группе А квалификационного турнира ЧМ-2018. Более того, при

Отчет отборочного матча Люксембург - Швеция на ЧМ-2018
Неожиданно тяжело даются сборной Швеции матчи после того, как Златан Ибрагимович завершил карьеру в национальной сборной. Вот и поединок против скромного Люксембурга, хоть и завершился победой, но далеко не самой уверенной. Свои три очка "Тре крунур" выбороли, но оставили массу вопросов.

Отчет отборочного матча Люксембург - Голландия на ЧМ-2018
В нынешнем отборочном цикле сборная Люксембурга хоть и не добивается результатов, как впрочем и всегда, однако дружина Люка Хольца преподносит себя таким себе крепким орешком. Их перестрелка и проигрыш против болгар 3:4 давно не забудут местные люксембуржские поклонники футбола, к тому же

Отчет отборочного матча Белоруссия - Франция на ЧМ-2018
В двух последних товарищеских матчах Белоруссия сумела переиграть на выезде Ирландию и Норвегию, что говорило о силе дружины Александра Хацкевича. В свою очередь, сборная Франции дошла до финала домашнего Евро, где по стечению обстоятельств не сумела переиграть Португалию. Конечно, трехцветные

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта