SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Мальта - Англия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Мальта - Англия на ЧМ-2018В рамках поединка 7-го тура отборочного этапа к чемпионату мира Мальта в родных стенах должна была сразиться с Англией. После шести матчей мальтийцы не набрали ни одного балла и закономерно замыкали турнирную таблицу группы. Команда же Гарета Саутгейта имела в своем активе 14 очков и возглавляла секстет F.

Мальта — Англия 0:4
Голы
: Кейн, 53, 90+2, Бертран, 85, Уэлбек, 90+1

Мальта
: Хогг — Зерафа (Камиллери, 75), С. Борг, З. Мускат, Агиус — Магри, Кристенсен, Скиберрас, Р. Фенеч ( П. Фенеч, 83), Фарруджа — Шембри (Мисфуд, 86), Пизани

Англия
: Харт — Уокер, Кэхилл, Джонс, Бертранд — Хендерсон, Ливермор, Алли (Варди, 70) — Окслейд-Чемберлен (Уэлбек, 76), Кейн, Стерлинг (Рашфорд, 46)

Гости начали весьма активно и сразу же смогли создать несколько моментов. Сперва Стерлинг затянул с ударом в штрафной площади соперника после передачи Кейна, а минутой позже сам Харри пробивал с убойной позиции, но Хогг спас свою команду. Англичане часто разрывали левый фланг обороны соперника благодаря скорости Окслейда-Чемберлена и Кайла Уокера, но создать стоящий момент так и не получилось.

Еще один шанс упустил Деле Алли, когда полузащитник Тоттенхэма, находясь в штрафной площади, сходу пробивал после передачи Хендерсона — мяч прошел выше ворот. Подопечные Пьетро Гедина вообще забыли про любую конструктивную игру и просто отбивались. Сорока пяти минут англичанам на взятие ворот не хватило, поэтому на перерыв коллективы ушли при "сухом" счете.

На второй тайм Рахим Стерлинг уже не вышел — его место на поле занял Маркус Рашфорд. Вундеркинд из Манчестер Юнайтед ожидаемо прибавил скорости левому флангу англичан, но гол пришел не оттуда. Алли после серии замахов увидел Кейна и отдал передачу на партнера, а Харри не простил мальтийцев из убойной позиции. 0:1.

Англичане добились комфортного счета и не торопились забивать второй гол, предлагая сопернику показать свой атакующий потенциал. У подопечных Пьетро Гедина игра впереди не ладилась вовсе — мальтийцам не хватало класса, чтобы удивить оборону соперника. Кроме того, вратарь хозяев бросил играть минуте так на 85-ой, когда Хогг "прозевал" дальний удар Райана Бертрана. 0:2.

Немного позже Харри Кейн великолепно навесил на Уэлбека, а Данни сполна воспользовался неуверенной игрой обороны сборной Мальты, перекинув стража ворот соперника. 0:3. Казалось бы, что на этом все, но свой бомбардирский счет решил увеличить Кейн — Харри принял мяч после передачи из глубины и расстрелял ворота Мальты при полном попустительстве со стороны обороны противника. 0:4.

Финальный свисток арбитра зафиксировал разгромную победу англичан, которая, если углубиться, не была уж сильно простой. Следующий матч в рамках отбора к ЧМ подопечные Саутгейта проведут против Словакии в родных стенах, а мальтийцы отправятся в гости к Шотландии.
Ключевые теги: Англия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
2-09-2017, 13:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Мальта - Англия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Мальта - Словакия на ЧМ-2018
Сборная Словакии приехала в гости к аутсайдеру с мыслью только о победе. Команда Яна Козака в случае успеха могла выйти на второе место в группе, что в итоге и произошло. Напомним, что словаки начали квалификацию с двух поражений от Англии (0:1) и Словении (0:1). Зато потом последовали два

Отчет отборочного матча Литва - Мальта на ЧМ-2018
Литва, по всей видимости, всерьез намерена побороться за путевку на ЧМ-2018. Пусть даже не через первое место в группе, а в стыковых матчах. После трех туров литовская команда и идет на втором месте, набрав пять очков после трех матчей. Да и соперники, исключая англичан, не выглядят

Отчет отборочного матча Мальта - Словения на ЧМ-2018
Необычайно трудной выдалась для сборной Словении поездка на Мальту. Подопечным Сречко Катанеца надо было обязательно обыгрывать островитян, чтобы сохранить за собой вторую строчку в группе F квалификационного турнира ЧМ-2018. Победа была добыта, но с очень большим трудом и минимальным

Отчет отборочного матча Англия - Мальта на ЧМ-2018
Первый тур сборная Англии провела относительно успешно, лишь на последних секундах вырвав победу в гостях у Словакии. Но главное отличие того и этого поединка — смена тренера у руля команды Трех Львов. Скандал с персоной Сэма Аллардайса возник внезапно и очень быстро Биг Сэма попросили с поста

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта